举世无双。 发表于 2013-1-25 00:02:04

- 十几个春夏。

-               十几个绵绵的春夏,回首,相忘。

燕小雪 发表于 2013-1-25 15:31:44

……最后你还是走上了这一步,话说之前说好的20年的约定,啧啧,这么早就坚持不下去了。

在国外漂还是不如回国,等你想清楚了其实回国会觉得温暖也说不定,或者你等结婚了,你的世界观就会改变了。

即墨文远 发表于 2013-1-25 16:54:45

其实昨天我对你的那些反应 我现在觉得有些后悔了 虽然你已经走了 看不到了这些了 但我还是想说说我的话 其实从来不是别人不重视你 也许是你的家庭原因 你从小缺少那份关爱 你总觉得没人关注你 大家嫌弃你讨厌你 也许你确实为了引起大家关注 由此故意显得盛气凌人 显得别人要遵从于你 但是我想说 人生来是平等的 这是上帝赋予每个人的权利 没人需要必须围着谁转 除非是对那个人有所企图不过没想到你绕不过那个弯吧 抑或我不能完全了解你心中的苦楚你的生活情况 我还是对你表示歉意 希望你能有个幸福的未来 希望你以后能阳光开朗 受人喜爱 保重!

忆世尘封 发表于 2013-1-26 00:59:36

师傅 一路走好 。

举世无双。 发表于 2013-1-26 04:47:15

明文远 发表于 2013-1-25 16:54 static/image/common/back.gif
其实昨天我对你的那些反应 我现在觉得有些后悔了 虽然你已经走了 看不到了这些了 但我还是想说说我的话 其实 ...
什么叫做玩笑你懂么?在群里咱们的关系本来就是姐弟,你却那样的反应。还有,没有说要谁绕着谁转,这些东西我还是懂的,只是看不懂你的反应,让我受伤,所以 我无话可说,不过你现在说这些是什么意思呢? 盛气凌人? 你在说我? 你不觉得好笑。算了。也就这样了。

举世无双。 发表于 2013-1-26 04:53:00

燕小雪 发表于 2013-1-25 15:31 static/image/common/back.gif
……最后你还是走上了这一步,话说之前说好的20年的约定,啧啧,这么早就坚持不下去了。

在国外漂还是不 ...

我有想过,不止是20年,像你所说的,等我们到老,可能最近我正处于厌世时期吧。 看这个世界都倦了,我努力过,想要找回以前的一点气氛,好像没有用,反而得来难受。我还想过,过几个月回国了,就去找你们玩,不过。。。 呵呵,既然走了这一步我就不会后悔,我知道就算我走了,也就这样了。

即墨文远 发表于 2013-1-27 13:30:27

举世无双。 发表于 2013-1-26 04:47 static/image/common/back.gif
什么叫做玩笑你懂么?在群里咱们的关系本来就是姐弟,你却那样的反应。还有,没有说要谁绕着谁转,这些 ...

好吧 话都撩在这了 我也没什么不好说的了 什么叫谁反谁 人生来是平等的 何况你不是我上司 我不是你下属 这个词麻烦你换一个好吗 是不是玩笑 天知地知你知我知 其实你人还好 单纯善良 可你不懂得尊重 脾气横 恕我的无礼

举世无双。 发表于 2013-1-28 04:29:58

明文远 发表于 2013-1-27 13:30 static/image/common/back.gif
好吧 话都撩在这了 我也没什么不好说的了 什么叫谁反谁 人生来是平等的 何况你不是我上司 我不是你下属 这 ...

我不懂得尊重? 我脾气横?敢情你以前都是委屈自己对我说话咯,算了,没什么好争的,你觉得是就是吧。真的很没意思,在齐乐待了那么多年,最后得到的是这样的,实在没话说。
页: [1]
查看完整版本: - 十几个春夏。