瑾宁 发表于 2014-5-29 17:39:52

【穷人的福利】宁家银庄 高品质老字号值得信赖

给我你的号,我帮你洗钱。
觉得自己很穷吗!有想买的珍品买不到吗!想学的技艺学不了吗!为你解决烦恼,一切尽在宁家银庄
试玩中,寻找勇于挑战的小白鼠(好像没什么不对)
银两来源绝对合法,无后顾之忧
具体操作:直接回帖,格式为 群名片:XX 目标金额XX金额数以最高1000为限(因为只是试玩)。
               见到评分:接,则表示已接下这个单子。再将论坛账号和密码私Q给我即可。
               完成要求后另行通知并以截图为证。
对象:现资产 200~2000 的人士
酬劳:最终所得银两的一半

风险:试玩期福利向,暂时没什么风险,如果不小心亏了会用我自己的积分给补回原位
曾有业务对象:芮楚、言若
曾有小试对象:林溪
欢迎前往问询相关细节

时限:按实际情况而定
备注:1、因为每个号的号品不同,同一个号每天的运道也不同,所以无法保证每日的收益高低,更不可能是个定额。
         2、试玩期间,一次只接一笔,完成后再接下一个
         3、最终所得银两的一半归我,并不是你定500两,最后只给你250的意思,500就是500
         4、目标金额越大,风险越大,可以先以小额目标一试
         5、交易期间,其他途径的积分变动,与本银庄无关。

以上是不完整版攻略,暂时就写这么多

如说梦 发表于 2014-5-29 19:07:22

曾有业务对象。。。。。
{:hanfuwa3:}有木有代言费啊

燕小雪 发表于 2014-5-30 00:17:01

……:curse:

言若 发表于 2014-5-30 12:07:31

{:hanfuwa3:}我还可以报名吗

燕孤行 发表于 2014-5-30 21:03:26

作为穷到卖血的我!这就是福音!

妥妥的报名。
名片:进士£孤行
金额:1000
哈哈!我真的穷到卖血。

穆承韵 发表于 2014-5-30 21:26:55

人家银钱不够,进来支持下,祝红火,生意兴隆,财源广进

顾茶沫 发表于 2014-5-30 21:51:49

名片。宫女◇茶沫
金额。1000
妥妥的赚钱
穷得可怜

瑾宁 发表于 2014-6-1 13:20:50

燕孤行 发表于 2014-5-30 21:03 static/image/common/back.gif
作为穷到卖血的我!这就是福音!

妥妥的报名。

交易前后截图已私信,酬劳已扣除,交易完成!

瑾宁 发表于 2014-6-1 21:53:53

顾茶沫 发表于 2014-5-30 21:51 static/image/common/back.gif
名片。宫女◇茶沫
金额。1000
妥妥的赚钱

酬劳已扣除,交易完成,请查收

瑾宁 发表于 2014-6-2 18:02:34

{:dianji:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【穷人的福利】宁家银庄 高品质老字号值得信赖