墨玉凌 发表于 2012-10-26 19:30:43

【墨玉凌】坑坑坑不完

坑坑坑不完
                                                                墨玉凌      

简单讲讲我那短的不能再短的宫斗历程。至于为什么要用这个标题,看我的文章就明白了。不喜勿拍。嗯哼~就是很简短。。。

沐简凝 发表于 2012-10-26 20:21:30

就。。就这样。。{:hanfuwa15:}多写点嘛{:hanfuwa10:}

墨玉凌 发表于 2012-10-26 20:53:52

潜水党

第一次关注宫斗,是因为《后宫甄嬛传》的热播。那时候狂追啊,天天和我们班一女同学发花痴,说十七啊嬛嬛啊好恩爱啊皇上好可怜眉庄甄嬛陵容都不是真心喜欢他,最喜欢那句天下之大容不下一个允礼容不下一个甄嬛。
   然后就上网细细查了一下甄嬛传。发现是宫斗小说改编的。当时就引发了我的求知欲,什么是宫斗?
   然后的然后,我就pia pia的折腾谷歌家的度娘去了,一看,乐了,这不就是写作文么。就是写的文艺一点,多用点雅词雅句。随机应变。换成两人写作文。
   虐戏就是一个人冲另一个人发脾气,那个人只能不说话装哑巴,而且还反驳不过那个暴走中的人,只能默默在背后拿有声计算器对她摁38……
   帝妃戏就是两个人打情骂俏,皇上说我爱死你了妃子就接我也爱死你了too。皇上要去死妃子就得殉情,皇上要割腕妃子就不吃安眠药……
   妃戏就是各种讽刺各种拌嘴,来回来去地纠结那点儿事……
   侍寝不解释。
   理论课上完了,那记录从哪整呢?
   宫斗吧进入我的视线……
   好多记录……我求知若渴,像海绵一样吸取这些宫斗要点,而且不留名不点顶……
   于是,我成为了光荣的潜水党。

墨玉凌 发表于 2012-10-26 20:54:28

沐简凝 发表于 2012-10-26 20:21 static/image/common/back.gif
就。。就这样。。多写点嘛

咱家发完了~第一章{:hanfuwa10:}

晚娘 发表于 2012-10-27 07:46:40

{:hanfuwa10:}小样好欢乐撒~~~~~力顶一个!!!快更!!!

沐简凝 发表于 2012-10-27 08:58:13

墨玉凌 发表于 2012-10-26 20:54 static/image/common/back.gif
咱家发完了~第一章

咱搬着凳子凳子坐等下文{:hanfuwa10:}

墨玉凌 发表于 2012-10-27 11:40:53

晚娘 发表于 2012-10-27 07:46 static/image/common/back.gif
小样好欢乐撒~~~~~力顶一个!!!快更!!!

{:miao:}晚娘桑·~么么

墨玉凌 发表于 2012-10-27 11:50:34

沐简凝 发表于 2012-10-27 08:58 static/image/common/back.gif
咱搬着凳子凳子坐等下文

默默码字去。。。。{:dianji:}

晚娘 发表于 2012-10-27 19:29:45

墨玉凌 发表于 2012-10-27 11:40 static/image/common/back.gif
晚娘桑·~么么

~~~快写啊~~~~咱迫不及待了~~~

墨玉凌 发表于 2012-10-27 21:08:47

晚娘 发表于 2012-10-27 19:29 static/image/common/back.gif
~~~快写啊~~~~咱迫不及待了~~~

{:hanfuwa4:}码字很慢的说。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【墨玉凌】坑坑坑不完