夜汐月 发表于 2012-10-27 11:41:30

【汐月】不言而喻—属于我的流光岁月

现在来说说我的后宫群之旅吧,不记得是某年某月某日,因为某人在班上常常提起她的后宫群……
谁谁谁怎么样,谁谁谁又怎么样…………
无聊中的我,被她说的谁谁谁起了好奇心…………
于是某人就被邀请到我家里,我们一起过了一夜,被她带到了后宫群皓月王朝!
并开始了我的后宫群之旅!
然后在班上就多了一个人,一起讨论群里的谁谁谁……
就这样,有个说法是自从我跟某人一起睡了一晚,就被传染了!也疯了…………
再说皓月王朝吧,菜鸟的我当然什么都不懂咯,不过好的是有个高手带我,好吧你们肯定很好奇这个某人是谁吧。
告诉你们吧就是小雪大人,我吧进去的时候就选了个秀女,然后被拉到了考核群,当然这一切都是在雪大的帮助下考核的吧,我记得的是的!那个时候 ,她让我去群论坛 里看宫规什么的,当然我也去看过的……各种复杂粘贴!
好吧考核过了,我来到了主群,分好宫就开始聊天吧!
其他这个群跟平常的群没有什么区别,就是多了什么职位,然后晋级,平常都是一般的聊天!
偶尔 那些管理也会组织些活动,在我看来这一切好挺好的!
宫斗在这里我完全是没有感觉的……
对于现在的我来说宫斗也对我没有产生多大的兴趣……

墨玉凌 发表于 2012-10-27 12:16:49

围观。。。。{:dianji:}

白蛇姐姐 发表于 2012-10-27 12:17:21

围观。。。。。。{:hanfuwa25:}

術轩 发表于 2012-11-1 20:28:23

呵呵,来过。。。
页: [1]
查看完整版本: 【汐月】不言而喻—属于我的流光岁月