举世无双。 发表于 2012-12-2 05:41:32

关于 ”圣诞节“ 活动,有兴趣有意见的亲们进来发表下。

{:8_234:} 又到一年圣诞节了,如果管理们没有创办活动,那偶就来了哟,如果有的话,那偶就不搞了。

啦啦啦啦,   关于2012年的圣诞节,大家有点什么想法呢?    放肆的吐槽吧,偶洗耳恭听、

如果确定了让偶放手弄的话,请以回帖的方式告知,如果管理组自有安排,也可以回帖的方式告知。越快越好,时间充足才有激情。 啦啦啦啦

{:8_246:}

沐简凝 发表于 2012-12-2 18:19:40

最好有某位好心的人儿扮一下圣诞老爷爷......给全群的亲们送礼物{:hanfuwa3:}

秋枫 发表于 2012-12-2 20:32:56

哈哈哈。。。玩游戏。。谁输了视频给我们看~哈哈~

苍苍 发表于 2012-12-2 20:56:19

其实我是想举办的...既然姑你有意那好伐

晚娘 发表于 2012-12-2 21:49:02

恩恩··表示最好正经点的··表示最好有秩序一点的··表示不想乱哄哄的··

举世无双。 发表于 2012-12-3 04:40:57

晚娘 发表于 2012-12-2 21:49 static/image/common/back.gif
恩恩··表示最好正经点的··表示最好有秩序一点的··表示不想乱哄哄的··

呵呵,这个需要大家的配合了,希望到时候都能来参加额。

举世无双。 发表于 2012-12-3 05:00:44

苍苍 发表于 2012-12-2 20:56 static/image/common/back.gif
其实我是想举办的...既然姑你有意那好伐

唔,你准备弄啊?有啥好的主意?

举世无双。 发表于 2012-12-3 17:37:29

秋枫 发表于 2012-12-2 20:32 static/image/common/back.gif
哈哈哈。。。玩游戏。。谁输了视频给我们看~哈哈~

拍,你鸭蛋的就知道视频!!!

举世无双。 发表于 2012-12-3 17:38:03

沐简凝 发表于 2012-12-2 18:19 static/image/common/back.gif
最好有某位好心的人儿扮一下圣诞老爷爷......给全群的亲们送礼物

亲,不如你来吧。我相信大家都会很开心的。

苍苍 发表于 2012-12-4 20:15:58

举世无双。 发表于 2012-12-3 05:00 static/image/common/back.gif
唔,你准备弄啊?有啥好的主意?

没。你说你要做我就没想.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于 ”圣诞节“ 活动,有兴趣有意见的亲们进来发表下。