注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安之若素。

[整戏] 【齐乐四周年】【丰湖】你幸福吗(皙葇、秋枫、珞瑜)

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
雪衣琉璃▣皙葇
【随着珞瑜入座,看着她俩你来我往的调笑,实在不想打击秋枫,这孩子想在嘴皮上斗过珞瑜,还早得很啊,哈哈,实在不想打击我这可爱的徒儿,用手掩饰住嘴角的笑意,听了珞瑜体贴的安排,笑道】就知道你贴心,一切听你的安排。【眼睛看向那一道道色香味俱全的精美糕点,拉过珞瑜的手,左翻右看外加上搓下揉的,感慨道】你说你这么一双如若无骨的芊芊玉指,怎么就能做出如此色香味俱全的吃食呢?!每次到你这儿来都吃到你亲手做的东西,我都倍感幸福!【闭上眼睛仰头四十五度深深吸了口气】光闻着就口水泛滥了~【随后惋惜的看相珞瑜】不过我跟秋枫刚在家里吃过早点,现在肚子还是饱饱的【说着低头用手拍拍肚子,看着一桌诱惑人的美食】咱们把这些糕点用食盒装好,加上我带来的一些米酒和水果,动身去丰湖吧~~咱们午膳就去哪儿吃好了

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
院使◇秋枫
好啊好啊~咱们去打野食去!【想着去湖畔边午膳,就是一阵激动,连连拍手叫好~】那我们什么时候动身啊?就现在吧~反正我们现在都吃不下,没准儿走到丰湖就又饿了~【说着笑眯眯的看着师傅和爵爷~心情老激动了~】快出发吧~

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
含商咀徵◈珞瑜
【有些好笑的看着皙葇拍肚子的动作,】这都嫁作人妇了,怎还这般随意,【嘴上虽是这么说却也未有什么深意,见那秋枫听了去丰湖,便也不在抓着话头跟自己打趣,这般年岁,却是如此心性,真不知在后宫中是如何走到了院史之位】【见着她那迫不急待之心,便立即唤过下手,让他们把糕点装进食合,】装好后都放到马车上吧,【待吩咐下去,便也对他们道】怎还坐,快起吧,马车早早就已经在外头候着了呢

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
雪衣琉璃▣皙葇
【一路上,车厢里三人相互逗趣着,便很快也到了丰湖】爵爷到了【车外小斯稳稳的把车停住,侍女掀开门帘,珞瑜率先扶着侍女的手优雅的下了车,然后潇洒的一个转身,伸出了那芊芊玉指温柔道“皙葇,来,我扶你”。耷上那小手,羞涩朝她一笑】嗯,谢谢!【下车后顿时被眼前的美景给吸引了。丰湖的景色犹如一幅美丽的画卷展现在我们面前,蓝绸般的湖水,一直伸到远山的深处。远远望去,湖面上白帆点点,一只只小船好似一片片树叶在水面飘动。一阵夏风吹过,就可以看见一个个小浪争先恐后地向岸边涌来。那样子好不惬意】珞瑜,丰湖的景色果真美丽,就跟你这小脸蛋儿小眼神儿一样一样的【说罢不忘调戏了下她】

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
院使◇秋枫
【跟着师傅爵爷下车后,眼前一片靓丽景色,美不胜收,蓝蓝的湖水,白白的云朵,绿绿的山头,还有娇艳的师傅和爵爷~感觉融入画一般~深深吸了一口气,忽觉一种暖暖的,温柔的,平和的,又带点隐忍的激动的东西,缓缓滑过心间,那种感觉...偏头对着师傅和爵爷道】真好~这样真好~总觉得好想说些什么...可是又说不出什么...奇怪...

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
含商咀徵◈珞瑜
【虽是一路巅波,在三人的逗趣中,也很快就到了目地的丰湖】【小厮道了一声‘爵爷到了’便将马车停稳当了,随侍的侍女掀开门帘,扶过着自己下了马车,转身扶着同探出身子的皙葇,伸出手言】皙葇,来,我扶你【相视而笑,便转身同她一同欣赏这湖光春色,秀美的景色,两岸翠柳迎风摆动,波光鳞鳞,远远望去,湖面上白帆点点,就如同自己了‘世外桃源般’,心中也不由感叹,盛世之下,百姓安居乐,天下之幸,我之幸也,能欣赏到如此美景,听着身边人的调笑及入眼的美色,胸口那满满的要溢出的幸福……】你呀,就会取笑我,【见她还要继续调笑,便快速的接口道】好了好了,我们快寻个地方,在慢慢欣赏这里的美景。【话语落,见听秋枫那犯二的,断断续续的说者话,】我们的秋大人,是见了这美觉得此生足以了吗?宫中景色也不差,莫不是还不够看的?莫犯愣了,快拿过东西,与我去布置吃食去,边吃边欣赏

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
雪衣琉璃▣皙葇
【听着两人相互逗趣调笑着,赏着这么美丽的风景,幸福感瞬间涌上心头,深深吸气,转身对着两人道】美景当前,有两位美人儿相陪,小女子真是倍感幸福啊~【说着上前左手挽着珞瑜,右手拉着秋枫,欢乐的朝已经侍女们已经铺好的草地走去】

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
院使◇秋枫
【懒得和爵爷拌嘴了,于是拿着一堆食物跑到铺好的树下,将各种酥饼膳食放上去,跪坐在草地上,打开一个个盒盖,香味扑面而来,心里满足的冒泡,连忙招手唤着走的极慢的两人道】哎?你们走快点啊~饭菜都凉了~【一边止不住馋的先拿了一片香喷喷的肉放在嘴里,细细品尝,嗯......好像爵爷的手艺......也不是那么差...斜眼瞟了瞟面如春风的爵爷,撇撇嘴,小声嘀咕道】只是不那么差而已......

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
含商咀徵◈珞瑜
【见那猴孩子,拿了一堆的吃食,扑到树下,迫不急待的把吃食一样一样的摆出来,那急不可待的神色,好似几天未吃东西一样。见她猛在那招手,便也跟皙葇加快了步子,刚走到,便见她伸手偷吃,拿过一边的筷子敲了她一下】急什么,莫不是筷子都不会用了,还用上那脏爪子了,我们出来是游玩,你这不争气的就想着吃,【说罢,拉着皙葇坐于草地上,拿过放在一旁的米酒。为三个都倒了一杯,举起杯子道】来,我们先喝上一杯,为我们能相识,为这美景,为这一切~【罢,举杯饮尽这杯中之物,】

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
雪衣琉璃▣皙葇
【看着珞瑜豪爽的一口干掉杯中的琼浆玉露,笑着放下为她俩布菜的竹筷,举起手中的白玉酒杯】嗯,对~为了齐乐四周年建国日,为了这湖光山色,为了我们现在的幸福生活,干~【毫不犹豫的仰头喝完杯中的美酒】这米酒酿的着酒还真不赖,口感温纯,清甜不刺喉【喝完抿嘴回味着齿颊留香的感觉】美酒配佳肴,珞瑜你这手艺越发的好了【放下酒杯,夹起一块晶莹剔透的糕点举到眼前,透过晶莹剔透的糕体,能看到里面如星光般分布的彩色小颗粒,糕体散发出一种清甜的味道】这个糕点叫什么名字,貌似是第一次吃哦【轻轻咬了一小口,口感清爽,咀嚼时能感到嘴里的弹动,当它滑入食道时,一股清凉的感觉从中流过。一边品味着美食,一边用目光询问着珞瑜,】