注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[策划] 【齐乐五周年祝福搜集】我与齐乐!

1860 两纹银 回复本帖可获得 20 两纹银奖励! 每人限 1 次

纹银
9985 两
铜钱
964043 文
齐乐五周年祝福——我与齐乐!
二零一四年六月二十五日,齐乐过五岁的生日了,五年我们拥有太多的故事,五年我们在这里成长,五年我们走过人生的青春岁月,齐乐的未来还有很多很多的五年……我们希望与你一些携手走过未来更多的五年!

我与齐乐的故事在这里开启,写下你对齐乐五岁的真心祝福!

╭(′▽`)╯么么哒~回贴有银子拿哟!

纹银
23 两
铜钱
352 文
整戏
9 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

回帖奖励 +20 两纹银

我在齐乐日子不算长,可我确信我爱他。齐乐的每一个人都是那么可爱,高大上汉子雪大,无良小主妖妖,还有很好的二萱主子,内裤裤小主,君宝,召唤兽大人,孤行,很多很多当然,还有知心姐姐陛下。-_-! ,每一天都不会寂寞,每一天都很开心,有一堆朋友,她们嘲笑你,打趣你,关心你…………很开心,很幸福
          齐乐五周年了,可我没陪它走过那么远,我只能说,我会陪他度过以后的小日子。在此希望齐乐越来越好,宫里的人越来越多,人人都能每天开心,齐乐能够每天热热闹闹。
         我在齐乐,我骄傲…………

纹银
54 两
铜钱
6139 文
整戏
63 场
散戏
1 场
技艺
198 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
宋书瑶

不知不觉登上齐乐的贼船已经半年了,我的故事也就从那天起开始,现在想下贼船已然是想都不要想的呢,当然啦,也没有那个念头,从开始那个淑女一路混成现在这个泼妇蛇精病,各位的功劳不小,尤其辣个雪大,生生的把我带沟里了,爬都爬不出来。
齐乐五岁啦,怎么说呢,妥妥哒赖在这了,哎呀我擦,想赶我走,下辈子都没戏,省省吧您内~~
嗷嗷嗷,在山滴那边海滴那边~~有一群齐乐人~~她们聪明又活泼~~她们卖萌又犯蠢~她们乐此不疲生活在那和州的大陆上~~
"   人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

纹银
38 两
铜钱
12879 文
整戏
70 场
散戏
5 场
技艺
152 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
流云

我是常驻一路有你,相伴随行遗风逸尘技艺Ⅱ戏录Ⅰ戏录Ⅱ三好学生

说起来,来齐乐好几个月了,好多不经常冒泡的还是不认识,但是齐乐真的给人家的感觉,很温暖。刚来就碰上齐乐二宣,现在又是五周年,可以说我还是赶上了几件齐乐的大事吧,希望以后齐乐三宣,四宣。。。十周年。。。二十周年的时候我还在,那个时候我就是齐乐的老人了咩哈哈哈。。。我很庆幸我来到了齐乐,嗯,祝齐乐五岁生快,希望我可以陪着齐乐走下去,也希望齐乐越来越好嘤嘤嘤

纹银
2300 两
铜钱
2409 文
整戏
2 场
散戏
0 场
技艺
2 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

不知不觉来齐乐也有4个月啦,大错小错经常犯,称呼神马的,希望以后不要再犯了,不过呐管理们都很体贴的哈,真心觉得这里很温暖,很有爱,大家闹闹的也不伤和气,很开心能认识你们,总是能在伤心的时候得到安慰,得到鼓励,希望齐乐永远越来越好,等我老了,让我的孙子孙女们都来

纹银
31663 两
铜钱
6167 文
整戏
25 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

本来是满怀着想要煽情的心写下这篇看起来傻不拉叽其实是我的内心的东西的,但是现在打起字来有点无从开始,因为黑历史也太多了,有点难以启齿。
  说实话,活在齐乐的无数个日子里,除了从一个脑残孩子长成了逗逼少年好像就没什么变化了,但是这好像不是我想要发展的温婉路线啊喂,真的不科学啊。
  虽然逗逼但毕竟还是少年嘛,也总是在幻想着种种未来与齐乐有关的事,可是现在只想着要好好珍惜在齐乐的时光(也是因为周末才能上网了啦),也有缅怀着曾经相伴相惜的已经被残忍地“赐死”的小伙伴,更有怀着赤诚的心来迎接新来或者还未来的齐乐人,毕竟尊重事物发展的客观规律才是一条真理。
  不过我相信,齐乐五周年,一切会更好。
  虽然不知道为什么,但是最后还要夸一夸雪大,但是迫于找不到形容词就没了,怎么说呢,姑且就是齐乐的娘(?)吧!还有要对师傅说,要多出来齐乐看看,聊聊天也好,别沉溺在游戏里了。
果然晴天大好

纹银
37 两
铜钱
2917 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

掐指算来…………………………好吧,我不记得多久了,反正在齐乐待了挺长时间的了。
    这快两年的日子里,我从沉默到活跃再到现在的相对沉默(好吧,是因为只有周末能上网),从调戏新人到调戏新人(咦~好像没怎么变啊),从就摸到鸠鸡(该死的乌鸡大人把霓舞坊变成鸡窝后就消失了)…………
    在齐乐的日子总是快乐的,希望能和齐乐一起走下去
一花一世界,一叶一菩提

纹银
53 两
铜钱
7336 文
整戏
26 场
散戏
1 场
技艺
131 点
彤史
0 次
宝箱
1 个
主皮
燕孤行

我与齐乐。
相处的日子的确不算长,但是这里的确是让我来了就不想走的地方。
即使我没有呆那么久,但是也发生了很多很多故事。从而让我明白,我想一直呆下去,一直呆在这里。
初初进来之时,就能感受到热情。让我这个小新人感觉暖暖的。虽然当时进来的很艰难。
从被一群人耳提面命的教规矩,入界三年,这里是最让我觉得不一样的地方,呆的越久越会发现,无论是各种体制制度或者规则之类,都很符合心里完美的设定。
那时候我就升起了一种强大的归属感。
我会一直在。祝齐乐五周年快乐。