注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔墨] 【梦述】我的梦境记录

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

我在群内讲述的梦境为默认黑
听诉者或其间插话的其他人为灰色

以下是我的电脑存档时间点,慢慢更新。有大部分我是用手机说的,希望大家能提供资料给我。
然后我一下子就被吓醒了
最后醒了
然后我就醒了

我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

2015年9月9日

我做了个好奇怪的梦

【泼墨】评管|正三丨景醇昭容◎卿颜姗
什么梦

我记得的那个,刚开始我住在一个小瓦房中。是90年代的建筑,我妈是一条很厉害的前年白蛇,我们一直用人类的身份生活,
然而一天
有个麻烦来了,我那个厉害的母亲就自己去那个破旧的看房子去处理,那里住着一个很厉害的道士
然后白蛇妈妈死了,死前用法术传了一个很重要的东西回来,这个东西就是很多人都需要的那个。
然后道士没有找到他要的东西,就开始到处找,道士并不知道我跟白蛇妈妈有关系,遇到的时候我装作不认识
然后后来又有人出现了,大概是男一号,不过剧情我不记得了
醒之前的那个梦简直是魔咒
同样是发生在齐乐班的事情

【泼墨】从三|景颖淑容◎源凌一
法克,错过了小雪大姐的梦

我跟顾昭仪是同桌,然后我们收作业本,里面的作业就是大家的戏,然后我们收到一本没有评的作业,我就跟顾昭仪说,我评前面的,你评后面的
然后我打开一看,马勒戈壁,我有点歪歪斜斜,的开头,我就划了一个横线打了个问号,并且把对方喊过来说这里有问题。
对方过来后我开始往下读,马勒戈壁
尼玛原来是英文
一场英文戏
老子看不懂
然后我就说,你能用中文吗,英文我看不懂。
她是个十几岁的小姑娘,她说她觉得英文很漂亮,我就无语,我说英文语境再怎么好也比不上中文,比不上唐诗宋词,然后我叫她回座位。
然后我就写了一个评语,看不懂。不评。
然后我往下翻全特么是英文,终于最后一篇是中文
然后我就开始读,尼玛中间还时不时冒出一两段英文,仔细一看,是特么全是全拼音。
我才彻底明白明个家伙根本不全懂中文,很多字都不会,不会的全写拼音。。。
然后我就醒了

我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

2015年9月25日

尼玛

我刚才梦见上厕所

我梦见我跟朋友去逛街买衣服

然后屎尿来了

就去上厕所

刚蹲下,把尿解决了,屎还没解决,看到厕所里全是男的,觉得不对劲提起裤子就出来了,一看尼玛。走错了厕所

女厕在隔壁

【露华】从四|羽舞◇独孤玖墨
早~
哈哈哈

然后去女厕,那厕所脏的产不忍睹

屎一直没拉出来

然后终于憋醒了,起来去上厕所

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

2015年10月12日

昨晚发生了我没法理解的事情

我躺在床上看电视剧然后睡着了

3点多的时候

我觉得不舒服,然后醒了

然后

我的被子有一坨是湿的

很明显就是水打湿的那种,就一块地方

然后我就纳闷了,我又没喝过水

房间里面也没水

【泼墨】评考管|正三|瑞妍昭仪◎顾槿萱
楼上漏水

或者

你画地图了

我也检查过房顶

干的

是胸前那一片,不是下面

然后我就特别郁闷

想不明白

把被子扭了一转我就继续睡

然后梦里为我【解答】了

我把这个疑问带进了梦里

你就是想太多

然后做了一个梦,梦见我房间里面飞进很多的小昆虫

还有一条蛇

然后我吓哭了,撵走一条蛇,那条蛇飞出窗外后,我又发现窗户上还有一条小小的蛇不肯走

然后我就没办法了,想着留着它吃昆虫把

然后我睡觉发现被子湿的

你以为是盲蛇么

我就问我我朋友怎么被子湿了

然后她抬起腿

腿上有个机关水枪

说你睡觉的时候不小心触发了机关,

然后我恍然大悟

原来如此

。。。。。

然后我现在醒了,,依然想不明白。。

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

2011年7月28日

编辑过的梦:
  我叫尹露,那天,我背着装备算得上牛逼的单反设备去海边度假玩水,拍一些海滩风情。刚到不 久,听人说海那边有一座小岛,风景甚美,便随着行人去买了票上船。
  船距岛的路程还有一半,突然乌云密布,这是大家始料未及的,一下子小船上的游客慌了神,伴 随着一浪又一浪的海浪,尖叫高涨。一阵闪电下来,下起了暴雨,最后没能抵得过海浪的袭击而被 淹没……
  没来及做好沉船的准备我,一翻船就直沉海底,想着吾命休矣。
  待我醒来,却安稳的躺在一张柔软的床上,此刻我想我是做了一场大梦,但是这床不是我的,也 许被人救了吧。
  接下来进来一位银蓝色头发英俊的少年,穿的很欧式,像个王子,他见我醒来霎是高兴,说了些 嘘寒问暖的话,最后也吐出了我来这里的真相。他说他妹妹去城外河中玩水不料遇到暴雨,在河中 游不出来,他敢去救他的妹妹看到我漂浮在河上,顺道也把我救了。
  后来我能下床了,从侍女的口中了解到他真的是一个不择不扣的皇子,怀着好奇的心态我出了屋 ,我那一头乌黑的头发霎是抢眼,因为这里的人什么颜色的头发都有,就是没有黑色。这里的人都 很贵族,每个人表面上都显得彬彬有礼。
  这里的人特别喜欢玩摄影,基本上每个人都追求高端的摄影设备。奇迹的是,我的那个单反设备 居然没有事,大家都很好奇我的设备,因为这里没有。
  (这个国度叫啥名我也忘了,那个少年的名字也不记得,就用简代替吧。)
  因为无家可归,我就在简那富丽堂皇的皇宫住下了,一晃几年过去了,对这里的人文环境了如指 掌。
  这里的人分等级分的明显,所有人对皇室成员见者必须半蹲下以表尊敬,女人们没事就撑着个蕾 丝的伞到处乱晃,因为我比较特殊,有简撑着后台,没人敢把我怎么样,我也不用见到那些个皇室 就行礼。
  日久生情,我跟简成为了恋人,简给我戴上一条项链,有次我想把它取下来发现怎么也弄不下来 ,简说,这个是守护链,除了死掉,一辈子都摘不下来的。
  直到后来发生了一件严重的事情(事情我记得不了)。
  我准备把我那单反设备去拍卖现场卖掉,摄影的机器对于这个国家来说是很严肃并且神圣的事, 我怕被那些个挑拨离间的女人买走了,简说,不用担心,这个东西一定是被最有钱的那个买走。
  我听罢,心也稳了几分,皇室中最有钱的是一个单纯的公主,果然,经过几番抬价,最后以两千 万的价格卖给了那个公主。失去第一无二设备的我在这个国家的地位明显降低.
  后来我打听到回家的方法,打算自己回家,因为不想让人知道,我乔装出门,也学着那些女人打 个伞,路上遇到那些个与我有仇的皇室也退步三尺行半跪礼,用伞挡着我的脸不让他们看到我黑色 的头发。
  出了城,我去城外找到了山神,山神说要想回家,必须找到碧落珠,然后潜入生潭,找到穿越之 泉。
  我喜出望外,记得那个碧落珠前些日子还在拍卖会上拍卖过,是被简买回去的。关于生潭,是传 说能让人重生的一个深潭,因为水下有神灵守护,水怪会吃掉那些居心不良的人,故此很少有人去 生潭。与生潭相对应的有个死潭,据说死潭下面是通往阴间的路。
  其实我在这个世界活的活的不如原来的世界那么舒心,除了简能给我带来一点快乐外,真的找不 到乐趣了。况且这里的人都活的很长很长,我这个人类不过是他们一眨眼的消遣。所以我必须要回 去。
  因为明白自己要走,所以特别珍惜跟简在一起的时光,却又不能告诉他我的离去,终于让我等到 了机会,简要出征了!
  就在简出征的那天,我偷走了那个碧落珠,留下一封离别回家书,来到生潭,潜入。
  我看到了一串串紫色的水泡从潭底冒上来,心里特别激动,这也许就是传说中的那个穿越之泉, 还是还没等我潜入潭底,碧落住突然从口袋里滑出,像是千斤重一般,落入潭底不见踪影,失去碧 落珠的庇护,顿时呛了好几口潭水,我只好往上游,却遇到了巨怪,它汹涌的朝我由来,张开嘴一 口就把我包在嘴里……
  待我醒来,山神正蹲在旁边看着我,他说:你醒了?我让它救了你。
  我顺着山神说的那个它看去,像是一头巨大的鲸鱼的东西浮在水面上,朝山神摇尾巴。
  你接下来有什么打算?山神问。
  我想了片刻,皇宫我是不能回去了,求山神去除我身上人类的气息,让别人找不到我。
  山神应了,帮我去了身上的人类的味道。
  告别了山神,我离开了这座城市,就让简认为我真的回家了吧。
  我来到另外一座城市的郊外,自己动手劈材钉板子做了个屋子,打算在此长居,后来我听人说简 出征回来后就疯了,国王把他关入冰晶地宫让他潜心修炼,并且与邻国联姻,据说那个公主有一头 黑褐色的头发……
  我不敢奢望什么,我是个人类,这里的人都是自然死亡最年轻都是四百岁,据说还是个从小体弱 多病的。
  我养了许多小动物与我为伴,一晃就是四十一年……
  我六十一岁的某天,我正在家里喂动物,一阵马鸣声渐渐传来,那样急促的停在我的屋外,我远 远望去,从马背上跃下一位英俊的少年,一头银蓝色的头发在风中飞扬,是简……
  他还是如此年轻,仿佛一切都不曾改变……
  尹露——!尹露——!
  他焦急的呼唤着我的名字,我手里的碗碎了一地,许久不曾流泪的眼湿了一片,我蹒跚的走出门 ,简朝我奔来,那样的迫切,却是与我擦肩而过……
  擦肩而过……
  他进了屋……
  呼喊着尹露的名字……
  他找不到人,又慌张的出来,终于注意到了我
  目光盯着我脖子上那根项链……瞳孔紧缩。

你是谁,怎么会戴着尹露的项链!
  他问我是谁……
  简……我呢喃了一个字,泣不成声。
  你是尹露!?怎么会!你……!
  简不可思议的看着容颜衰退的我,瞳孔震惊了:尹露!
  是啊,我是尹露!我是人类!我会变老!
  我蹲在地上,捂着双脸,不敢正视那张英俊的面庞:我跟你们不一样……你走吧!别管我!

当然做这个梦就是在最后那句对话,给活生生哭醒了

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

2015年11月21日

做了一个凶宅梦

说说咧,雪大主

大家,早安~

我因为某种原因去了别的城市,不知道是去找人还是度假

然后我跟一行人找了好久终于租到了一个便宜的房子,好多室又便宜,进去看房的时候看到客厅墙壁上有几滴红色的喷血滴,只有几滴不是很恐怖,大家也不相信什么鬼怪,因为便宜就租了下来

然后我们一个房间有两张床,为了省房间我们四个人住一间房,人多自然不怕什么

两个人睡一张床

然后第一个晚上,我做了一个梦中梦

我梦见我去某个地方还是参加什么活动,梦里的我是个男人,我看到有两个男人从电视画面中出现,觉得十分古怪,第一个男人跟第二个男人交谈,他们都右手不动,但是看着却很正常,猛然我突然冲破幻境,看到这两个男人竟然没有右手,我再看看我,也没有右手,我开始挣扎,跟施幻的人争吵还是啥,总之气氛是那种很恐怖的诡异,然后我惊醒了,告诉我同房间的人说我做了噩梦,被鬼压床了挣扎半天才醒的,这个房间才住第一天就这样有点悬。

然后我们一行人开始过了几天,几天下来我每天都做噩梦被鬼压床缠身。我有点身心疲惫了。

然后一天,我们房子门开着,隔壁来了一个老太婆邻居来串门,说你们怎么能租这个房子,这个房子啊死过人的。然后老太婆指着墙壁上几滴喷血,说房间本来住着一大家子人,他们有一个病患,死的时候喷了一墙壁的血,都被涂掉了。然后大家听了才有点人心惶惶。

从那天起,我做梦被压床隐约看到一些白色的东西,我个人太害怕了。

然后一天,我在客厅外的草坪上看到一只被遗弃的快要腐烂的小动物,然后不知怎么的我突然进入了一段回忆,一个小男孩在草林子中跟一只猫咪玩耍,然后牵着一只狗狗,两只动物正在追赶一只什么,小男孩和猫狗都跟着跑过去,这时来了一个管家说小少爷我们该走了,然后这个小少爷就开始呼唤好多猫猫狗狗过来,领着它们走了,原来这一幕是这个房子以前的主任临走时的那一幕。

写下来我们一行人大家都看到草坪外那只腐烂的小动物,再加上听了邻居的话,大家都觉得这个房子不能住了,各种阴森晚上还要做噩梦

然后第二天早晨大家刚刚起来,突然地震了晃动的厉害,我说哪里地震了怎么这么凶残,然后有人说你没看新闻吗,是北京有个8级以上地震,早测出来了,反正我们是波及区。然后我们就举着被子躲起来,地震停了我们就开始收拾东西准备离开,走的时候大家检查了下房间,发现窗户墙壁都有裂缝,然后感叹一帆质量真差,一行人就离开去汽车站。我听到北京地震,就担心张大葱他们,反正震中在北京,凶多吉少,不过早测出来了,希望能躲过。电话都打不通,没办法了。然后我就醒了。

讲完了,

大概就这样,好多细节记不住

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

2016年03月14日

我梦到我师父父,然后我给他说了我的梦

【大神】评考管|从三|祥淑仪◎南宫雪
梦里的基三最近流行划船,但是那条河有很多瀑布,然后我让你陪我去划船你刚开始还不愿意的,然后我就求了好半天最后你答应了,从中游组队上小船舟一直飘到下游,然后尽头了,有好多人喜欢在舟上两人一组摆盘下棋,我们不会就看了一个直播一会儿,然后又漂回去,上游有很多瀑布,我就央着要轻功玩瀑布,你刚开始也是拒绝的,后来也耐不住我再三的求最后我们从上游尽头开始大轻功跑,因为气力值有限中途爬了几个就到岸上坐满,然后继续飞,最有意思的来了,中游最后一个大瀑布有点难爬,你先飞走了,然后我随后跟上快到瀑布顶的时候看到你正做单手俯卧撑半裸状态在一个也是单手俯卧撑的全裸美女上面,你们隔了一块石头,美女撑着下面一块,你撑着上面一块,我满脸黑色的大轻功爬上去问你干嘛,你说在回气力值,哈哈哈哈,然后我看不下去了捞着你就爬上去飞到岸边了,然后我就问你就这么一会儿的功夫你的衣服呢?你说水里,23333,我正无语状态就醒了,哈哈哈,笑死我了~~~~。

下棋都是顾昭仪最近一直在说下围棋惹得后遗症

衣服是我让我师傅给我帮贡装,昨天我问他我的衣服呢,他就惊恐状态,然后让我去帮会杀猪就下线了,然后,,我就梦到他衣服掉了。

特么哒,开屏雪主砸说梦了

不是很正常么

我错过了嘛~

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

2012年5月30日

昨晚做了好多奇怪的梦

将军早
有多奇怪哒

我梦见一个人快出劳了,然后讲述自己的故事

梦见舌尖了?

他小时候妈妈给他一辆自行车,他很高兴
就在道路上疯狂的骑着
然后插撞了很多人,别人叫他慢点他不听
他倒数第二个撞到一个人,但是不严重,然后正准备骑着飞走,那个人吼了他一句,你一定会坐牢的
结果他马上就装了一个老人
撞死了
老人撞死了= =
然后她做了十年的劳

梦到的?

然后我们两个女生+一个男人打算去采访
路上要经过一条乡间路
结果大水,把路淹了水
我们穿的是旅游鞋
不得不踩着水过去,一过去就到了西藏

……
神奇了

然后听说有些蛮夷经常贩卖未成年女生
就展开了一个营救贩卖未成年之旅
最后在一个藏区幼儿园,没呆多久,我就醒了

.....
看什么新闻了?
将军大人霸气了

没有

坐牢的那个梦之前还有一个梦
小区再去粉刷墙壁
然后我去帮忙

【新人】爵位|雪衣琉璃▣筱皙葇
你还记得这么清楚?

我说我负责我住的这个地方墙壁的粉刷

能记全的梦不多~~

都是个大概·~

然后粉刷灵灵那边的时候我就不想刷了……

然后房间就两种颜色
一黑一白~~
然后房门口挂个牌子 无常阁

倒不是颜色
是原来的墙壁旧了,有点凹凸
然后我就看电视剧
中间跟粉刷的一个小伙子拍拖了一下
停水了

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

X年X月X日

我做了一个梦
不管有没有人我也要说
我梦见我回我家,然后我爸妈给我安排了一个相亲

结果到了一家餐厅,是一个妹子出来接的我

然后这个妹子很热情的跟我打招呼,我也很热情的回了她两句,那感觉就像认识了多年的闺蜜一样,真是因为有了这感觉,我说话就没顾忌什么,有点糙,妹子一下子就不说话了,我尴尬一笑,这才反应过来,这人我才第一次见
然后我进去了, 是男方家的父母在等我,他们家儿子木有来
我就略尴尬了

她父母就问我要吃点啥,我说我吃过了,然后他们家女儿,有两个,吃了就出去了,等他们出去后,男方家的父母就开始问我很多问题
大概就是做什么的之类性格啊

说到学业,然后男方家父母就说儿子是本科生啊,你呢,我说不好意思,我是专科生,然后男方家父母似乎就有点不满意的样子,后来又问了我许多问题
还有一系列的考验问题

比如男方家的父亲端来一份炒饭,说,有个人与别人聚会,然后吃一份炒饭,他认为这份炒饭不够吃,是直接让服务员再多叫一份,还是说端着炒饭去后厨自己添加,我说我选择后者
估计就是一些测试人格,头脑,为人处世巴拉拉的各种测试问题

之后问了我很多问题,问到他们觉得没有问题可问了,就说要走了, 然后我们就一起出了餐厅,已经很晚了,凌晨了。
然后我记得我刚来的时候,男方家父母还问我,有没有带打车的钱,我说带了

男方家先走,我后走,出了餐厅,天色很晚,不容易打车,我本打算走回去
然后觉得要进入路口的时候,后面跟了一个人,我就在路口停下来,转身看着这个人,我说你干嘛?

然后那个男的就扑上来,要劫财劫色,我大惊失措,赶紧往大马路上跑,男方家父母还没离开,我就大叫救命,身后的男子一直在追我
我看到男方家父母,我就说报警啊
结果对方没有打电话报警
我感到很不解,就使劲的大叫打劫,救命,求助帮忙报警

结果路过很多人都不愿意管,也不愿意报警
我跟那个歹徒周旋了一会儿,然后跑到男方家父母那儿去,一把就从背后扣住了男方的母亲当挡箭牌

歹徒好像还拿出了刀,要对付我,我就躲,他要刺来我就拿那妇人档,结果那个歹徒不攻击那个妇人
就这样我一边叫救命,一边就来人,一边叫报警,可是餐厅的人看到就站在那儿也不愿意报警,一个小时过去了,也没有人帮忙

男方家的父亲见势头不对,后来参与了救助他老婆的行动,跟那待人周旋起来,我趁机就丢下妇人往回家的路上跑,然后后面就有人追,离我家还有一段路程,我看到一个网吧还在营业
我赶紧就钻进那个网吧里面
开了一台电脑

准备网上报警,因为我打了报警电话当地没人接
网吧是一个房间,都坐满了人,没有空位子
我身后是两个女生
对面隔壁还有一个妇人
剩下的都是男的

刚坐下没多久,我就发现这家网吧的客户有点不对,有三个男的眼神有交流
然后拿出了什么瓶子,把手往瓶子里面沾了一些瓶子里面的水
然后就不约而同的起来准备要出网吧的样子

结果这三男的分别走到我,后面那两个妹子的身后,用手要捂住我们的鼻子,我暗惊那个绝对是迷药,憋着气
刷的站起来就跟那个男子打起来了

毕竟我不是专业的大手,怎么打得过那些身强体壮的男的,然后那个妇人就过来帮忙,我打的时候也在喊救命
求助大家报警
但是其他的网民就坐在电脑前看着我们,没人帮助
也没人打电话报警
一副不想惹事事不关己高高挂起
结果我看到那个妇人是我妈
我也不知道怎么变成我妈的,我觉得我妈一定会拼死维护我

我看到我妈跟那男的周旋,我趁机就跑出了网吧
我把我妈撩在那儿了
跑出网吧,结果网吧里面就出来一个人追我
我就赶紧往家里跑
边跑边喊救命啊,杀人啊,打劫啊,大家快帮忙报警啊

我终于跑进了我家的那个后面,
陆续有灯亮了,但是亮的很少
而且也没人报警
大家也没人帮忙
我跑上楼,那个歹人就跟着我追着跑上楼
还好我甩他两三层

我开了房门进了我家
啪的关上门,算是得救了
我叫醒我爸爸,说我在路上遇到打劫了
然后我爸爸就起来,喊上左邻右舍去了那个网吧解救我妈
但是已经看不见另外的两个女孩了

我就打电话给了这片警区的上头的管辖的那个些部门
还打了新闻电话巴拉拉之类的

第二天,据说那两个女孩一丝不挂的在酒店被人发现,没死,但是被轮奸了
然后上头就派了其他地区的警察到我们这个市

我就说,为什么路口的夜间岗哨点没人
然后悲愤的诉苦昨天的遭遇给记者和警察听

强烈要求在路口设夜间岗哨,还有那边的路口,巴拉拉,指了好多
后来我家里人才跟我说,你刚从外地回来不知道本地夜晚的险恶
晚上这个地区的所有人,出门都会预约DD打车

你在路边是打不到出租车的
全部都要提前预约,多少点,别人准时来接

我说怎么这么黑暗
晚上都不出门么
是啊,晚上出门都不会在路边站太久,会被人下药
然后我还想打听点什么,电话响了
我被吵醒了
【结】

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

2017年3月31日

做了个梦,女主是猴族的,可以人形猴形随意变化,有两个男主,目前还没分出男一男二,其中一个男主是穿越来的,穿来的时候穿的女式学生服,另外一个男主是这个世界人族的皇帝,一直喜欢女主。

这样的人设也是充满想象

正六|御侍姑姑◇言紫霜
猴。。。。

正六|御侍姑姑◇言紫霜
那就是属于没进化好[未知表情]

然后其中一个男主刚穿来的时候,差点就砸到了女主,他是天上掉下来的,两人就这么磕磕碰碰认识了。

然后另外一个人族皇帝男主看到女主跟一个穿着女装的男人走的很近,自己也去找一身一模一样的衣服穿着,两个男主都扎着丸子头

我不知道是假发还是啥的,忘记了

然后两个男的见对方跟自己穿的一模一样就当街干架了

街道是古代风格的,不能算是古代王朝,只能说这个世界建筑有点复古

然后穿越男就炸毛了,一直说皇帝是冒牌货,指着皇帝的裙子说,我这个做工是怎么怎么的,转起圈来还能怎么怎么,你这个裙子一看就是超市大妈的工作服巴拉拉

然后两人就开始打架了,不分胜负。

后来乍得不记得了,然后就是女主回到了自己的山洞,山洞里有一个老猴,是猴族的族长,也是女主的爷爷,然后女主在附近的山上发现了一种树,长着像葡萄一样一串一串的蓝色果实

庶人|工庶民◈南宫玄成
雪还没有生啊

然后老猴说,这个莫非就是传说中的那个什么价值很高的一种野果,外头要卖几千元一斤的

[未知表情]然后女主吃了两个,酸酸甜甜的,但是大家都说不清楚这个东西到底是什么,两男主也来看了,都说不清楚,皇帝说他认识一个科学老头,带过去让他检测检测是毛物,然后三个人就带了一串踏上了寻找科学怪老头的旅程

一路上发生了一些磕磕碰碰,我也记不得了,后来他们找到了科学怪老头,经检测确实就是老猴说的那种传说中能美容养颜延年益寿的果子,市面上卖的很贵

but,另外一个坏消息也随之而来,怪老头说马上要变天了,然后女主听了很诧异就问怎么回事,怪老头说还有一周就要入冬了,女主说不是才入夏么,怪老头解释说,虽然我们这个地球是围绕太阳转的,但是太阳是围绕另外一个更大的东西转的,还有几天马上就到了太阳最冷的周期了然后女主大惊,说自己要马上回去通知猴族准备过冬

然后就有一段画面是女主如何最快速度跑回山洞的,具体细节就是人猴两变的跑跳

[未知表情]终于回到山洞女主阐述了一下,老猴就发动全体猴子们去山上储备粮食,那个传说中的果子也不卖了,摘了几筐留着自用,两男主也跑来帮女主摘果子核桃等野果,有一颗果树挨着一家小超市,女主爬上去摘的时候,超市老板娘就举报女主说她干啥什么的,女主说我们是打了招呼的,然后城管来了,就说女主摘果子是报备了的,骂了老板娘一通,[未知表情]这个情节相当喜感。

果子摘完了,好不容易要进去男女主三角恋情节了,妈的,醒了。