注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[后宫妃嫔] 吉瑜昭仪●薛臻

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

我是常驻钱多多福慧双修我有金手指初为人母勇敢的母亲才华横溢精益求精高山流水天子的宠爱技艺Ⅱ戏录Ⅳ乐善好施Ⅳ丰盈的仓库Ⅱ徐霞客Ⅲ不速之客Ⅰ白鹿的福祉天子妃嫔

与谁对戏:陈不离
时间地点:乾元九年六月二十八 清明苑
剧情概梗:叫小陈过来说说话,本来想听她讲讲故事,聊着聊着就聊到秀女与宫女的事儿了,吃了点瓜,有点明白但又不是特别明白,但是觉得小陈这人心挺细的,有点意思,这人能处。
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php? ... e=1&extra=#pid39493

评分

国师 + 400 报备整戏:铜钱+400

可惜一溪风月,莫教踏碎琼瑶。

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

我是常驻钱多多福慧双修我有金手指初为人母勇敢的母亲才华横溢精益求精高山流水天子的宠爱技艺Ⅱ戏录Ⅳ乐善好施Ⅳ丰盈的仓库Ⅱ徐霞客Ⅲ不速之客Ⅰ白鹿的福祉天子妃嫔

与谁对戏:群戏
时间地点:宁安宫宁和殿
剧情概梗:来听戏看屏风,意外百出,头疼,最后还要收拾烂摊子。
戏录链接:【乾元九年六月二十六】【宁安宫宁和殿】【群戏】听戏赏屏风 - 戏录|后宫内院 - 齐乐 - 演绎群论坛 - Powered by Discuz! (qlwc76.com)

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

与谁对戏:自戏
时间地点:清明苑
剧情概梗:做荷包
戏录链接:【乾元九年六月二十四-二十八】【宁安宫清明苑】【薛臻】做荷包咯! - 戏录|后宫内院 - 齐乐 - 演绎群论坛 - Powered by Discuz! (qlwc76.com)

评分

国师 + 100 报备散戏:铜钱+100

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

时间地点:乾元九年六月二十四 清明苑
剧情概梗:听说蓁蓁晋了才人,给她送扇坠
戏录链接:【乾元九年六月二十四】【薛臻】【宁安宫清明苑】给蓁蓁送贺礼 - 戏录|后宫内院 - 齐乐 - 演绎群论坛 - Powered by Discuz! (qlwc76.com)

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

时间地点:乾元九年六月二十五 四艺堂
剧情概梗:巩固吹箫技能
戏录链接:【乾元九年六月二十五】【四艺堂】【薛臻】巩固才艺 - 戏录|后宫内院 - 齐乐 - 演绎群论坛 - Powered by Discuz! (qlwc76.com)

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

与谁对戏:施玥
时间地点:乾元九年六月二十四 碧水池荷花亭
剧情概梗:出来赏花碰见施玥,跟她聊会儿天,听说她要做蝴蝶钗子但是没找到蝴蝶做参考,我给她出了点主意
戏录链接:【乾元九年六月二十四】【荷花亭】【施玥 薛臻】偶遇闲聊,下次再约 - 戏录|后宫内院 - 齐乐 - 演绎群论坛 - Powered by Discuz! (qlwc76.com)

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

时间地点:乾元九年六月二十二 清明苑
剧情概梗:听说昨天遇到的秀女被册封了,给她送把扇子
戏录链接:【乾元九年六月二十二】【宁安宫清明苑】【薛臻】给小沈送贺礼 - 戏录|后宫内院 - 齐乐 - 演绎群论坛 - Powered by Discuz! (qlwc76.com)

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

与谁对戏:姚蓁 太史烺
时间地点:乾元九年六月二十三 清明苑
剧情梗概:蓁宝上门来找我玩,我俩唠得正起劲儿呢,皇帝突然跑过来看我了,我就在他俩之间撒娇卖萌,没聊几句皇帝又说要走,那好吧,走了我俩还能唠得更高兴,于是我就跟蓁宝一起聊天天绣花花,最后还和她一起吃饭饭。
戏录链接:【乾元九年六月二十三】【宁安宫清明苑】【姚蓁 薛臻 太史烺】姐妹聚会被大猪蹄子捣乱 - 戏录|后宫内院 - 齐乐 - 演绎群论坛 - Powered by Discuz! (qlwc76.com)

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

时间地点:乾元九年六月十九-二十二 清明苑
剧情梗概:筹备宴会ing
戏录链接:【乾元九年六月十九-二十二】【宁安宫清明苑】【薛臻】筹备宴会ing - 戏录|后宫内院 - 齐乐 - 演绎群论坛 - Powered by Discuz! (qlwc76.com)

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

与谁对戏:姚蓁
时间地点:乾元九年六月二十二 清明苑
剧情概梗:蓁蓁来给我下帖子问我明天有空没,我说有空,并且给她送了一盘糕点。
戏录链接:【乾元九年六月二十二】【瑞福宫、宁安宫】姚蓁做手工并下帖子明天拜访,薛臻回帖 - 戏录|后宫内院 - 齐乐 - 演绎群论坛 - Powered by Discuz! (qlwc76.com)

评分