注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕小雪

【第三轮招募】相关资料档案

纹银
579 两
铜钱
241493 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

角色姓名:怜才人
出生年岁:建康七年(2261年)(现17岁)
生辰八字:-
角色身高:-
出生户籍:帝都-帝州
现居住处:永华宫-季秋阁(秀女时住祥云宫蘅阁)
外表容貌:-
人物性格:-
家族关系:
兄长:魏潇,正六品 武卫 校尉
嫂子:何氏
人际关系:-
人物定位:-

基础:阅读、书法、算术、绘画
普通:
娴熟:
高超:
精湛:

物品:镶宝石碧玺花簪「蓝」翠佛手佩「蓝」红玛瑙十八子手串「蓝」八成金葫芦「蓝」象牙染雕鹌鹑「蓝」
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
579 两
铜钱
241493 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

角色姓名:施才人
出生户籍:平安郡-平州
现居住处:景阳宫-孟秋阁(秀女时住祥云宫葵阁,殿选封才人时入住宁安宫春杪阁,后章台宫重开在两宫安排下搬入了章台宫季春阁,后章台宫又被关闭,自己去贤妃处申请搬入景阳宫)
家族关系:
舅舅:燕周驰,正五品 曲水郡 郡丞
父亲:施氏,经商,珠宝行当。

基础:阅读、书法、算术、首饰、花艺、驭术
普通:
娴熟:
高超:
精湛:

物品:翠镯子「蓝」钧瓷天蓝釉带托碗「蓝」
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
579 两
铜钱
241493 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

角色姓名:谢才人
出生户籍:苍华郡-苍州
现居住处:永华宫-岁阳阁(秀女时住祥云宫桔阁,殿选封才人时入住宁安宫寅月阁,后章台宫重开在两宫安排下搬入了章台宫南吕阁,后章台宫又被关闭搬出至永华宫)
家族关系:
父亲:谢怀稹,正四品 云阳郡 郡守

基础:阅读、书法、算术
普通:
娴熟:
高超:
精湛:

物品:白玉嵌麦穗小鸟簪「蓝」

纹银
579 两
铜钱
241493 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

角色姓名:江才人
出生户籍:玄封郡-玄州
现居住处:瑞福宫-岁晏阁(秀女时住祥云宫苓阁,殿选封才人时入住瑞福宫岁晏阁,后章台宫重开在两宫安排下搬入了章台宫晚夏阁,后章台宫又被关闭搬回瑞福宫)
家族关系:
父亲:江若风,从四品 御史台 监察御史

基础:阅读、书法、算术、花艺、绘画
普通:
娴熟:
高超:
精湛:

物品:

纹银
9985 两
铜钱
964002 文
角色姓名:休
出生年岁:2261年(建康七年)(现17岁)
出生户籍:帝郡-丰州
现居住处:宁安宫-清秋阁(秀女时住祥云宫萝阁)
家族关系:
父亲:休诤,正三品 户部 侍郎
基础:阅读、书法、算术
普通:
娴熟:
高超:
精湛:

物品: