注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【齐乐四年一月十六日】【太医院】瑞雪分娩

纹银
7 两
铜钱
206 文
整戏
7 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
齐乐王朝-国师 20:57:55
=========齐乐==========
时间:齐乐四年一月十六日晚
地点:太医院
剧情:瑞雪分娩
人物:助教◆瑞雪、侍卫■凄美、医士◇秋枫、国师
=========王朝==========
齐乐王朝-国师 21:05:11
【掐指一算,已经是那个瑞雪分娩的日子了,晚膳后,去太医院吩咐了下,挑了个医士派去助产。】
【入夜,太乐府的宫女跑来告知瑞雪要生了,便命人速速把她抬进太医院准备好的待产房间中】
【一切打点好后,留了助产费给医士,便悄然退出太乐府】

助教◆瑞雪 21:11:58
【恍然間十個月過去了,今日是舞兒出生的日子。時間從清晨到晝夜,肚子內都還未有一點動靜,難道是我算錯日子了?正想這呢 肚子一陣絞痛】
啊啊啊啊啊啊啊     好痛   難道是寶寶要出生了?
【慌張的四處張望 身邊竟無一人 肚子內傳來陣陣疼痛 最後被路過的宮女 看到 並被太刀太醫院的產房內】
啊啊啊啊啊啊啊  淒美  淒美在哪    好痛 好痛  

无影剑◎紫风  21:16:48
【满脸紧张,温柔的看着瑞雪】我在,我一直在的!  不要怕,老婆,我一直在的。  【说完握紧瑞雪的手】

医士◇秋枫  21:20:58
【刚踏入产房门口,便听到一阵惨烈的叫声,想必就是产妇瑞雪了吧】瑞雪,忍着点,我来了!
【说完便一步来到瑞雪榻前,放下医药箱,撩开裙子搭在弯着的膝盖上,看着那不停流淌着的血流向下面的盆中,连忙望向瑞雪,轻抚她胸口,说道】瑞雪,不要紧张,先深呼吸...

永宁嫔●芸熙 21:22:11

【夜,沐浴后,披上一淡素白的衣裙,边上镶上淡蓝色的风信子的小花纹,带有淡淡的香味,心,依旧是那么平静,宫人们都下去了,独自一人坐在紫檀木纸窗前发呆。】
【起身,走出那殿外,取出琴轻抚,并把它抱在手中,听闻今日瑞雪分娩,前去看望她,看到了瑞雪安慰道】不要紧,放轻松,深呼吸,慢慢的,加油。

云小媛○灵靈  21:24:52
【身在碧落苑,听闻太乐府的瑞雪今日分娩,自己虽说没有怀孕生子,但是身为东宫之主,还是去看看,换来沁月,道】沁月,陪我去太医院。
【沁月应声,随着我一起来到太医院,不远便听见凄厉的叫声,急急往前走,看见一脸痛苦的瑞雪,忙道】瑞雪,不要紧张不要怕,深呼吸,加油。

神乐司◇沛柔 21:27:07
【夜已深,每日此时本应大家都各自入睡,可今晚不寻常的是多了些来来往往的人影。虽是忙碌一天,可因是我们太乐府的喜事,更是平日里好姐妹的重要日子,也只好按耐住睡意起身前往瑞雪的产房外,未进屋内便听到惨烈的叫声,不禁笑出声来】啊哈哈,这么惨烈的叫声,看来瑞雪的生产还未结束啊【说罢推开门】瑞雪,咱给你加油打气来了!进行到哪个步骤了?

助教◆瑞雪  21:30:54
【手緊緊的抓著淒美的手 無力的搖頭】
不生了不生了  好痛好痛 淒美 我們不生了好不好  555555555
【聽到秋楓 芸熙 灵靈的話 激動了起來】
毛線啊 很痛的啊 加什麼油啊  柴油 汽油還是食用油啊
【這時肚子又一陣痛】
啊啊啊啊啊啊  他大爺的  舞兒你快點給我出來  你想疼死你娘啊
助教◆瑞雪  21:32:21
【聽到沛柔的話,含淚的叫到】
還沒有生出來 啊啊啊啊  好痛 腫麼辦 腫麼辦 我不要生了 我不要生了

侍卫■凄美  21:38:12
【看着瑞雪这般痛苦,心中真不是滋味。握着瑞雪的手不由又紧了紧】 瑞雪,加油。调整呼吸,放轻松。我们的宝宝马上就出来了。你说过,我们要教舞儿弹琴画画。我们一家欢欢乐乐 。。加油 瑞雪!

医士◇秋枫  21:42:10
【看着大家都在为瑞雪加油鼓起的情形,不甚感动,奈何瑞雪依然痛的呜哇直叫,于是连忙用手轻抚她的肚子,说道】瑞雪,放轻松,放轻松...对,深呼吸...再用力...
【随着瑞雪尖叫声中,由轻到重得不断划过她的肚子,只见已经露出半个头出来,不由惊喜道】瑞雪,孩子已经出半个头了,你再深呼吸用力一次,深呼吸...

永宁嫔●芸熙 21:44:32
【看着大家都在为瑞雪加油鼓起的情形,看着瑞雪痛苦的样子,虽然没经历过,但是还是能感受到很疼,听秋枫说道】头已经出来半个头了。
【复,紧张道】瑞雪加油,你可以的。

云小媛○灵靈(1056611043)  21:48:21
【安慰瑞雪,看着一旁的芸熙,微微一笑,福身道】灵靈见过芸熙娘娘。
【随后听见瑞雪,失去理智的大叫,便知痛苦不已,连忙道】瑞雪,你不生,我们也会破腹产,这样万一你见不到你家舞儿了。
【随后,挑眉道】凄美又出去拈花惹草,欺负你的舞儿,你说舞儿是不是很可怜。

神乐司◇沛柔(924266882)  21:49:22
【眼看着小婴儿的头颅渐渐露出来了,也睁大了眼睛感觉到了神奇,眼看成功将至,不由得感觉到一丝轻松,于是摇着头说道】小雪儿,继续努力哦,要成功了呢。要不要本小姐给你浅唱一曲给你增添点儿动力?哈哈。

助教◆瑞雪(584210415)  21:54:24
【聽到灵靈的話 頓時來氣 用盡所有的力氣 吼道】
我~~不~~要~~破~~腹~~  淒~~美~~ 你~~個~~混~~蛋~~ 你~~敢~~出~~去~~拈~~花~~惹~~草~~我~~就~~滅~~了~~你~~ 你~~剛~~欺~~負~~我~~的~~舞~~兒~~我~~跟~~你~~拼~~命~~
啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~
【吼完後 無力的喘著氣 說道】
唱。。唱個。。有。。有。。氣勢。。點。。點的

侍卫■凄美<myth1314.vip@qq.com>  21:56:58
【冷汗,随机温柔的看向瑞雪】傻瓜,我此生只爱你一人,又怎会出去拈花惹草。我向你保证,从今往后,你和舞儿都是我生命中不可缺少的!我的差不多小姐。差不多就赶快用力让舞儿出来吧!
神乐司◇沛柔(924266882)  21:59:25
【捂嘴偷笑,好吧,继而把手变成喇叭状放在嘴边,用力的喊道】向前进!向前进!瑞雪的责任重!舞儿就要出生!
医士◇秋枫(729633059)  22:01:50
【无语的看着瑞雪痛苦着也不忘挖苦凄美,也见凄美妻奴似地左右逢好,不由笑了笑,继续轻重适宜地来回划着肚子道】大家都不用担心,看吧,瑞雪那几声凄厉的尖叫,孩子也出来些了。
【刚说完便觉“biu”一声,婴儿掉进了血盆里,赶紧将婴儿捞起来,哪过身边丫鬟的毛巾,擦了擦婴儿,回头看向瑞雪】呵呵,瑞雪,看,你的孩子出生了,多可爱多健康。
永宁嫔●芸熙<slkjklkj@qq.com>  22:08:14
【看着瑞雪的孩子落了地,心里一直紧绷着的一下子放下了,看到这孩子眉清目秀,淡淡笑道】恭喜瑞雪哦,你辛苦了,对了,这小小礼物你收下哦,是对这孩子的一片心意。
侍卫■凄美<myth1314.vip@qq.com>  22:12:23
【看着这皮肤粉嫩的宝宝,心里真的很兴奋,欣喜若狂的喊道】  我的女儿,是我的女儿。我当爹啦。我当爹啦。哈哈。
【转身看着瑞雪,温柔的说道】瑞雪,辛苦你了! 看,我们的北鼻!
云小媛○灵靈(1056611043)  22:13:26
【听说孩子看见头了,却迟迟不见下来,便开玩笑打击她,没有想到瑞雪这么在乎舞儿,欣慰一笑】
【听见她破口大骂至于还有心思听沛柔唱歌,噗哧一笑,道】瑞雪你真是神人,随后对沛柔到,小沛柔这歌叫什么名字,这么新颖。
【正在谈话间,医士秋风便说孩子出来了。看着生下的孩子,欣慰一笑,总算出来了,真是够折磨人的。
【随后从沁月手里拿出准备的玉质长命锁道】这个给小舞儿的,小小心意,瑞雪好好养身子,以后再生一个。
神乐司◇沛柔(924266882)  22:13:30
【心里长出了一口气,虽然表面上要嘻嘻哈哈的不给瑞雪制造紧张气氛,但是心里着实还是一直紧紧地揪着没放松过,看着小舞儿平安落地,心也踏实下来了】太好了,母女平安。瑞雪,恭喜你了,我这有份薄礼,可能不及芸熙的贵重,但,也算是我的一份心意吧。恭喜了。
医士◇秋枫(729633059)  22:17:20
【看着合家欢乐的开心摸样,着实羡慕,心里也欢喜的慌,嘴角也禁不住的高高扬着,笑道】瑞雪,生了孩子前几日务必呆在床上等伤口愈合,最近也不适宜吃冷辣腥等上火燥热之类的食物。
【说完转身将婴儿交由丫鬟,吩咐她下去给婴儿洗澡擦身子,再看向凄美说道】瑞雪才生孩子,你要好好照顾才是,再不能出现任何差错,否则可苦了你们的孩子。

助教◆瑞雪(584210415)  22:18:52
【無力的喘氣 看著高興的無法形容的淒美 一瞬間心中很欣慰 感謝上天讓我遇到了淒美 遇到了一個對我如此疼愛的夫君 】
孩子~~孩子終於~~出來了~~  我的~~舞兒~~這是~~我跟~淒美~~的孩子~~ 淒美~~這是~~我們~~的~~孩子~~ 我們~~終於~~有~~孩子了~~
【說道這 淚水從眼角流了下來 落入枕中】
【抬眼看著秋楓 芸熙 灵靈 沛柔 淡笑】
謝謝你們

侍卫■凄美<myth1314.vip@qq.com>  22:22:24
【扶着瑞雪,面向众人,谢道】 谢谢诸位。
医士◇秋枫(729633059)  22:22:45
【由衷地笑了笑,说道】呵呵,好了,皆大欢喜了,恭喜瑞雪喜得贵子!大家也好好休息罢,耽误大家休息着实不该,大家这就撤了吧。
【随即像大家拱了拱手,言道】好了,我还有要事在身,便先走一步,大家晚安了。
【随即,便潇洒地转身踏门而去。独留下那欢声笑语,依旧如新。】
云小媛○灵靈(1056611043)  22:23:31
【看着这其乐融融的一家人,淡淡笑道】不用,使我们该做的。
【随后又道】我们应该谢谢你生出那么可爱的舞儿。
助教◆瑞雪(584210415)  22:34:17
【淡笑】
【看著懷中的舞兒大大的眼睛 殷桃小嘴在嘟囔著 母愛氾濫 輕聲說】
以後你就叫夜伶舞 小名舞兒 小傢伙 你可以娘拼了老命生下來的 以後長大了 要乖乖的哦 不可以調皮 淒美你看 舞兒好像你哦~ 不過眼睛挺像我的眼睛大大的 嘿嘿 這是我們的孩子 我們愛情的結晶

侍卫■凄美<myth1314.vip@qq.com>  22:39:36
【搂着瑞雪,共同看着瑞雪怀里的小可爱】这小家伙,长的那么像你,以后肯定又是一个美人胚子。你说以后我们让舞儿朝哪方面发展呢?是让她习武还是跟你学乐曲?
助教◆瑞雪(584210415)  22:46:31
【靠在淒美的懷裏 慈愛的看著懷中的舞兒】最好全面發展   只要她開心就好  
【轉頭看著淒美 抬頭親吻了下淒美的唇 微笑】
夜淒美 我愛你 我親愛的差不多先生
侍卫■凄美<myth1314.vip@qq.com>  22:51:25
【低头,看着瑞雪的双眸,轻语】瑞雪,我也爱你。我亲爱的差不多小姐!【随即,吻上这火热的双唇】
助教◆瑞雪(584210415)  22:51:44
------------【結束】----------------

评分

国师 + 4 【4分】理由见下

纹银
9985 两
铜钱
964043 文
点评:
【4分】剧情只有起因,经过,结尾不完整。动作描写欠佳,语言描写欠佳。

本次演绎算得上一场水戏,结尾不完整表现在,一竿子妃嫔都赶去看热闹了还是啥的,孩子都生了,结尾的那个也不写清楚人家走没有,就当着妃子的面亲亲我我像什么样子。忒水了。

产妇的语言描写就更不用说了,那个水啊。