注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

【柳西阁】秀女○苗萝

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

角色信息
丹青:
角色姓名: 喵萝
角色性别: 女性
出生年岁: 2261(乾元十年19岁)
生辰八字: 二月二十二
角色身高: 155
角色胸型: 美乳
角色户籍: 火岩岛火州
月信时间: 二十五、二十六、二十七、二十八、二十九
现居住处: 祥云宫柳西阁,换名前是祥云宫杉阁
容貌等级: 四等容貌
外表描述: 鹅蛋脸,看起来乖巧。
人物性格: 软弱,胆怯
家族关系: 爷爷:正五品 火岩岛 郡丞
爹爹:秀才
大伯:正六品 礼部 主客
人际关系: 宫女:银杏
人物定位: 描述见下
爷爷出生于火岩岛康回部落族,三十多岁考中举人,因人文环境的特殊原因,一直就在本地做官,兢兢业业二十多年终于混到了郡丞。爷爷最大的希望就是子孙能出息,爷爷有三个儿子五个女儿,只有老大读书最给力考中进士,然后就去了礼部。老二执绔不善读书,别的吃喝嫖赌样样精通。老三,也就是苗萝的爹,是个脑袋不灵光的读书人,考了这么久一直都是个秀才,故而爷爷一直把光宗耀祖的希望放在了老大一家身上。
老大一家在本地看似出息了,可是在天子脚下达官显贵云集的帝都可谓人微言轻,老大把希望寄托在子女身上,自己的儿子还在书院读书,两个女儿早就送去选秀过了,可是初选就被筛下来了,连入围秀女的资格都没有,老大把希望寄托在族里其他晚辈的身上,将适龄少女都去报了名,除了苗萝,其余都被刷了下来。
消息下来的时候,苗萝哭了,她并不想去那么远的地方,她喜欢的是县令家的公子,可面对族人对她能选上秀女大摆宴席庆祝三天三夜的希冀来说,苗萝只能沉默,她知道自己太渺小了,什么也改变不了。

评分

参与人数 1纹银 +8 铜钱 +20000 宝箱 +20 技艺 +77 整戏 +43 散戏 +19 收起 理由
国师 + 1 二月初一例会群戏整:银两+1、整戏+1、技艺.

我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

「技艺档案」
入门:
基础:阅读1、书法1、算术1
普通:
娴熟:
高超:
精湛:
注意:
1:所有技艺等级的总和不得大于积分技艺点总和。
2:每次修改升级技艺后,必须将技艺一栏复制粘贴到公告群留档。
3:入门0点,基础1-4点、普通5-14点、娴熟15-29点、高超30-59点,精湛60点以上。
「附属NPC」
NPC:
请在上面填写NPC姓名,选中你要添加链接的文字,点击“添加链接”(第二排第六个图标)即可添加NPC档案导航。
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
9985 两
铜钱
989555 文
「其他档案」
个人总分:世家+3、身份+1、职位+0、信任+0、赏识+0、宫务+0
个人剩余:世家+3、身份+1、职位+0、信任+0、赏识+0、宫务+0
阵营势力:皇帝+0、后妃+0、前朝+0
道具:NPC的爱+1、艳压群芳+2、孕中好运+1、精制八宝粥+3、时来运转+1
珍宝:
动物:
其他:

纹银
9985 两
铜钱
989555 文
戏录报备
与谁对戏:
时间地点:
剧情概梗:
戏录链接:
戏完上传至戏录后,请复制以上格式填写好,报备在自己的人设中,一个楼层一场戏。与本皮无关的角色可到《披皮客串》处报备打卡,报备一个整戏400文、散戏100文。为了方便大家了解角色个线,请积极报备好每一场戏,感谢你的配合与参与!(若觉报备还不够直观清晰,可以去醉梦人生发独立帖子,并把链接放在楼主定位说明处。)

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

与谁对戏:王婴萱
时间地点:【乾元九年十一月二十七】【祥云宫】
剧情概梗:蹭吃蹭喝
戏录链接:http://qlwc76.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4214

评分

国师 + 400 报备整戏:铜钱+400

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

与谁对戏:自戏散戏
时间地点:【乾元九年十一月初十】【掖庭】
剧情概梗:苗萝学礼的一天,顺道吃了薛贵人怀孕的瓜
戏录链接:http://qlwc76.com/forum.php?mod= ... 4161&fromuid=10

评分

国师 + 100 报备散戏:铜钱+100

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

与谁对戏:苗萝自戏(整戏)
时间地点:【乾元九年十一月初七】【柳西阁】
剧情概梗:苗萝吃到铜钱但碍于有人争夺便没有上报
戏录链接:http://qlwc76.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4134

评分

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

与谁对戏:散戏
时间地点:后宫,乾元九年:9.29、10.1、10.6
剧情概梗:日记
戏录链接:http://qlwc76.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4105

评分

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

与谁对戏:群戏散戏
时间地点:【乾元九年六月十九】【宁安宫立秋苑】
剧情概梗:叶淑仪下帖宴请众人赏屏风
戏录链接:http://qlwc76.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3425

评分

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

与谁对戏:群戏
时间地点:【乾元九年五月初五】【碧水池】
剧情概梗:端午龙舟赛
戏录链接:http://qlwc76.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3341

评分

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

与谁对戏:宁白术
时间地点:【乾元九年八月二十八】【祥云宫】
剧情概梗:苗萝又一个还算有点交情的朋友来看苗萝
戏录链接:http://qlwc76.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3907

评分

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

与谁对戏:胡云喜
时间地点:【乾元九年八月二十六】【衫阁】
剧情概梗:苗萝的一个还算有点交情的朋友来看苗萝
戏录链接:http://qlwc76.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3808

评分

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

与谁对戏:自戏
时间地点:【乾元九年八月十九】【衫阁】
剧情概梗:自打屏风宴后银杏规矩了不少,也没跟苗萝争夺吃的,苗萝日子好过了,人也长胖了不少
戏录链接:http://qlwc76.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3760

评分