注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[布衣庶民] 崔红馆◇祝永宁

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

我是常驻钱多多福慧双修我有金手指初为人母勇敢的母亲才华横溢精益求精高山流水天子的宠爱技艺Ⅱ戏录Ⅳ乐善好施Ⅳ丰盈的仓库Ⅱ徐霞客Ⅲ不速之客Ⅰ白鹿的福祉天子妃嫔

与谁对戏:燕孤行
时间地点:乾元九年八月二十七 崔红馆
剧情概梗:弹点小曲
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php? ... tid=3920&extra=

评分

国师 + 400 报备整戏:铜钱+400

可惜一溪风月,莫教踏碎琼瑶。

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

我是常驻钱多多福慧双修我有金手指初为人母勇敢的母亲才华横溢精益求精高山流水天子的宠爱技艺Ⅱ戏录Ⅳ乐善好施Ⅳ丰盈的仓库Ⅱ徐霞客Ⅲ不速之客Ⅰ白鹿的福祉天子妃嫔

与谁对戏:即墨坤
时间地点:乾元九年八月二十六 崔红馆
剧情概梗:你又怎么了
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php? ... amp;extra=#pid42056

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

与谁对戏:凌若仙
时间地点:乾元九年八月二十一 崔红馆
剧情概梗:girl helps girl
戏录链接:【新提醒】【乾元九年八月二十一】【崔红馆】【凌若仙 祝永宁】girl helps girl - 戏录|前朝市井 - 齐乐 - 演绎群论坛 - Powered by Discuz! (qlwc76.com)

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

宁宁日记

乾元九年

【8.21】夜晚练琴,关窗子碰见几个流氓朝我扔东西,被金吾卫一个漂亮姐姐救了,答应给她画丹青。
【8.26】大老板坤哥日常造访崔红馆,针对21号晚上的事说了但又好像什么都没说,还赏了对耳环,啊,男人真难懂。
【8.27】上班日常,这个客人有点眼生,但是人还不错?
【12.14】感情进展的一大步。
【12.20】约会日常。
乾元十年

TBC

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

时间地点:乾元九年八月十八 崔红馆
剧情概梗:日常表演才艺,日常被夸不错,得赏新衣。
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

时间地点:乾元九年八月初三 崔红馆
剧情概梗:弹凉州大遍,搞事业的女人最美丽
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3654

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

时间地点:乾元九年八月初三 崔红馆
剧情概梗:和好
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php? ... amp;extra=#pid40600

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

时间地点:乾元九年七月二十三 崔红馆
剧情概梗:重获蕉窗夜雨
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php? ... tid=3583&extra=

评分

国师 + 400

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

时间地点:乾元九年七月十九 梨花林
剧情概梗:簪子还给我!
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3567

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

与谁对戏:孙敬
时间地点:乾元九年七月十八 崔红馆
剧情概梗:点戏
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php? ... tid=3554&extra=

评分