注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[水聊] 「°青花易碎。瓷儿私坊°」-铺子而已

纹银
97 两
铜钱
76 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
于是开业大吉。
这里是小慈/狸子。欢迎光临『易碎』。
好吧好吧,其实这就是某人的抽风之举。如题,这是个店铺,欢迎各位喜欢古风的人光顾。因为个人是个皮尔斯无能的图废所以,这个铺子主打的是:独白。歌词。诗词。寻歌。这几个项目。

下面是名词解释。

【:歌词 】可以是自主编写的也可以是给我原曲重新改词。
【:诗词 】于是注意词请给我词牌名。
【:独白 】一般这个是玩演绎的众人需要的
【:寻歌 】范围仅仅限制在古风歌曲的范围内。

1L:“潜规则”。
2L:无爱格式。
3L:青花店规。
4L:杂作展示。

评分

国师 + 1 祝生意兴隆

纹银
97 两
铜钱
76 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
独白表格:

ID:

风格:[现代/古代 悲伤/浪漫。。。]

中心思想:

是否需要故事情节:

是否急用:

字数限定:

纹银
97 两
铜钱
76 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
歌词表格:

ID:

原曲:[有或者无,有的话请注明]

关键词:

中心大意:

歌词长短:

基调:[悲伤。喜悦。]

是否急用:

纹银
97 两
铜钱
76 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
诗词表格:

ID:

形式:[词请写词牌名,诗不用。]

关键词:

中心内容:

情感基调:

是否急用:

纹银
97 两
铜钱
76 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
【        青花纹木牌。店规。      】

壹.因为店主这个脾气比较诡异,无爱的不接。

贰.上学的时候可能很忙回单可能不是很及时,希望见谅。

叁.就先这么多吧啊?

纹银
97 两
铜钱
76 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
下面开始是作品。

【      嗜情      】

他随我说,他是安君殁。安于天命。君临天下。殁壹虔心。

约莫几年前,我独自在江南的小镇前青石板的小桥上遇见其,一身若雪飘飘宛如谪仙,衣带飞扬猎猎好似乘风欲起。一脸的薄凉,一目的薄欢,一身的薄幸,一发的薄暮。他言,小姐安好。

那一次,我在大漠的孤烟中看见他模糊柔和的颊侧,一袭青衫潇洒自若浚浚君子,青丝随狂风张扬肆霸冽凛然。莞尔的悠闲自得,邪魅的妖若处子,张扬的胡杨斜立,温存的蒹葭水央。他言,一别经年。

那一日,我在苗疆蛊谷碰见他五彩瓮棺七色彩毒虫,一抹颊侧笑意盎然安然静好,手指白皙骨节分明冰雕然之。不羁的张狂如此,俊美的一致如斯,浅薄的倾颜西暖,无情的鸠毒深入。他言,永世劫灰。

我说,他是安君殁。清绝于世。傲然诡秘。洒脱轻浮。
         人言,糜君。安殁。

纹银
97 两
铜钱
76 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
[ 岁月如斯,光阴荏苒,谁在似水流年中顿足不前?谁在繁花似锦出翘首而望?
吾在尘世红稠间反反复复寻寻觅觅,无以为求,无以为获。尔不过是彼此交错的
瞬间遗留下的前世之劫的灰烬。]

纹银
97 两
铜钱
76 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
      凤求凰兮,檀袅袅兮。     

‘ 凤尾蝶 ’
     那一路吱吱呀呀飞行不停的蝶哟,穿越千年的空虚幻境飘飘摇摇的来到谁的薄帐前。九天之上玄女伊难寻觅。桃眸流光湮然千年瞬然而逝,似水如华翻飞锦瑟丝弦良宵苦短。抬手捏起一个决,左手倒影,右手年华。卖力挥舞着翅膀的凤尾之蝶蹒跚流离颠簸在泥泞的轮回惶途。惶惶不可终日,岁岁难得今朝。

纹银
97 两
铜钱
76 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
------------第二次开私坊-------------------
别问我原址...弃店的孩子你桑不起

纹银
97 两
铜钱
76 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
胡不归。

有美一人,俏若倾城赋。
北国佳人,艳若冰桃李。
江南月色,氤氲几许情。
山间式微,夺的几目秋。

贴花黄,细梳妆,染了画眉鸟,披了红衣裳。那时的我还是明艳不可一世的骄傲少女,喜滋滋的带着凤冠霞披怀穿着一颗少女的桃粉色心境儿。
悄悄的躲在时光的阴影里看你,见你着着一身锦袍华服骑着高头大马一抹清傲孤寂的走进我心里,我的世界里,我小小不言的梦境里和生命里。

灰蒙蒙的阴雨里,你独身一人茕茕孑立的站在七里亭的廊外徒留一抹水色狼烟千里袅袅飘进我眸里。
亮晶晶的水珠里,我独身一人孤孤零零的走在清明河的径上一缕绯色水杏风拂柳跌跌撞撞进你怀里。

我想我一直记得你,在匆匆相遇之后的流离日子里。心心念念的都是你和你身上淡淡的妄烟香味。
你说你一定记着我,在匆匆相遇之后的茫茫人海里。心心念念的都是我和我发间缠绕着的细野花。

爱情。有没有形状。
是不是你少年雨中的模样。
思念。有没有尽头。
是不是我发间野花的芬芳。
遇见。有没有原有。
是不是你我瞬间的时间差。

你说过去,会如繁花般飘零消逝,但飘零的落花,却独独落了你满手。你说相遇,会如流星般转瞬即逝,但陨落的星子,却堪堪撞进你心怀。当变质的悲伤化作满天凌乱的细雨,就在滴落的那一刻深刻进了掌纹之间,是一种刻骨铭心紧紧的锁在心头。当亘古的明月化作弥漫天际的彩霞,就已经为那所些无法兑现的诺言誓盟,为生命中最为深的少年初梦湮灭。