注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【三年八月二十六日】浅儿微风大婚

纹银
13 两
铜钱
1772 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
========婚宴==========
新郎:微风
新娘:浅儿
========婚宴==========
太医院主◇皙葇19:56:26
【看着激动的微风兄一步一抖的样子,真好笑】微风兄,淡定点儿~~
齐乐王朝-国师 19:56:27
【立于微风家那所谓的[爽娃府],不知何等心情】
【来宾都差不多了,便缓缓道】请新郎接新娘入场。
太医院主◇皙葇 19:57:23
【看着激动的微风兄一步一抖的样子,真好笑】微风兄,淡定点儿~~

辅政王妃※秋枫 19:57:24
【难得穿一身白衣入场,为的就是不抢眼,哪知,结婚穿白衣貌似不怎么好。。。】哈,哈,哈,浅儿你终于嫁了啊,姐姐我很开心。
太医院主◇皙葇 19:58:16
【掩嘴偷笑~】草民给王妃请按,王妃吉祥~~
永宁嫔●芸熙 19:59:11
【看到浅儿嫁人了,好高兴啊,莞尔】微风你一点要好好对浅儿哦。
祥芳华○辞月 19:59:21
【走啊走啊走啊走,走到一个爽娃府。】纳尼!浅儿你结婚鸟,恭喜恭喜哈!!微风给红包哟

辅政王妃※秋枫 19:59:21
【看着师傅客气的说话,心里不免难过】师傅,今儿个浅儿微风结婚,这么喜庆的日子就别顾及客气话了
太医院主◇皙葇 19:59:40
【顺着王妃的眼睛看向一声大红嫁衣的新娘,笑着对王妃道】王妃,你什么时候成了浅儿的姐姐了,人家两宝宝都落地了~~~
齐乐王朝-国师 19:59:40
【见微风还不出门去迎接浅儿入场,有点不耐烦】请新郎接新娘入场。
太医院主◇皙葇 20:00:16
【逗逗咱们的小王妃真好玩】遵命,徒儿王妃~~
辅政王妃※秋枫20:00:30
【看着国师满脸的不耐烦,幸灾乐祸的调侃道】哟,国师,这就沉不住气儿啦,慌啥嘛,浅儿不好意思着呢
齐乐王朝-国师 20:00:49
【白了一眼王妃,不言】
新郎-微风 20:00:55
【我走到哈哈面前牵起哈哈的手看着害羞的哈哈,微笑着慢慢进入婚礼现场】
新娘-浅儿 20:01:06
     【羞涩一笑】嗯嗯嗯。
  【听着国师那器宇轩昂、外加浑厚、加气魄、加性感的声音宣布到】请新郎新娘入场。【血一下子冲到 脑顶】偶终于结束未婚妈妈的生活了。【转头泪眼朦胧的看向歪歪】歪歪。你让孩纸有家了。【说完,抹了抹挂在脸庞上的眼泪。
【哭完,笑完,就听见嘉宾们那兴奋的声音,特别是秋风,好激动啊。听着他说的话,心里愤愤的想】哼,破秋。喜庆的日子你给我穿白衣服哼。~而且我人见人爱,花见花开,温柔。大方。得体。什么叫做终于嫁了啊。哼,~我可是有还多人追呢。
太医院主◇皙葇 20:01:42
【宾客们都等着看新郎接新娘进来拜堂,谁知新郎激动的定住了~~不仅喊道】微风兄,你还不快去接你家娘子,小心去晚了给人家牵走了~~
齐乐王朝-国师 20:02:01
【见他们都已入场,清了清嗓子,道】请新娘新郎入堂。
辅政王妃※秋枫 20:03:18
【 看着浅儿和微风那满脸幸福的样子,有点怀念咱和祥儿的那场婚礼,于是对微风兄说道】微风兄弟,以后浅儿在你那你可要好好对待哦,若让咱知道你对浅儿不好嘛,追浅儿的人还多哦
新娘-浅儿 20:03:25
    【紧了紧握着歪歪的手,笑了。幸福的。】
  祥芳华○辞月20:03:58
【匆匆忙忙赶来,还好新郎新娘正准备入堂,未错过。朝着充当司仪的国师略一点头,便撤到一旁静静观礼,顺便和柔柔打了声招呼】
神乐司◇沛柔20:04:12
【哇~~光是入场就闹得这么high了~~这要是轮到闹洞房……哎呀呀~~难以想象呀~~】浅儿你今儿还真是羞涩呢,平时哪儿这么小鸟依人啊~~
永宁嫔●芸熙 20:04:55
【看到她们那么幸福的样子,对微风说道】要让浅儿幸福哦。
【笑着对浅儿说】你好幸福啊..我家的浅儿果然好啊..

新郎-微风20:04:56
【看着带着红红大盖头的哈哈,我情不自禁的湿了眼睛,以前暗恋她的时候,总梦想着有一天能把她娶回家就是我最大的心愿,如今,真有这天的时候,我不禁落下了感动的泪水,心想这辈子一定要好好对她】
祥芳华○辞月 20:05:19
【喉咙肿痛?咱有酱油牌菊花散,一粒就见效,一粒只卖九九八】浅儿妞啊浅儿妞,你终于结婚了哈哈哈哈哈,今难得见你羞射阿。
齐乐王朝-国师( 20:06:16
【跟随新娘新郎入了堂,两人立于中央,四周坐着客与长,前面供奉着神。】
【走到旁边,喊道】一拜天地——————
辅政王妃※秋枫 20:06:50
【看着微风那欲哭幸福的不行的面容,忽然觉得微风蛮好看的,于是对着师傅说】师傅,你说微风今天是不是很帅啊,瞧那个精神样、、、、
新郎-微风 20:06:54
【深深的鞠下第一躬】
雪衣琉璃◈皙葇 20:07:17
【看着两新人缓缓步入大堂,不免也被他们的幸福气场感染了,突然有点鼻酸的感觉~安定了下激动的心情对新人喊道】微风,你要是敢欺负浅儿,咱就让你儿子女儿欺负你~~!
太医院主◇末歌 20:07:17
【看着新郎官难以抑制的流下了激动的泪水,虽说男儿有泪不轻弹,但此时此刻也不免有所感动,真心的祝福这对新人能够幸福一生】
新娘-浅儿 20:07:42
    【听着大仲马们的呼唤声】嘿。~怎么了嘛~ 其实人家很温柔的。对不,【说完。脸就烫烫的,又望了望 歪歪】
【听着国师 让我们拜天地的声音,一下子 激动了。狠狠的给天和地 鞠了个 九十度的躬】
祥芳华○辞月 20:08:38
【看着看着浅儿结婚鸟,看着看着微风结婚鸟,流下了超大的眼泪】 终于看见了浅儿羞色的样子!!没白来啊!!!
辅政王妃※秋枫 20:08:50
【看到浅儿猛的鞠九十度的躬,那红盖头都快飘下来了,不禁闷笑道】浅儿莫慌,红盖头掉了就不吉利了哦
神乐司◇沛柔 20:09:12
【看着他们幸福的样子,真的由衷的开心呀】 浅儿,真希望你对我们以后也能这么温柔啊!!!
永宁嫔●芸熙 20:09:15
【看到浅儿嫁了】
【递了玉钗,闻言,莞尔,道】浅儿这是我送你的礼物。
【心里为她高兴】

雪衣琉璃◈皙葇20:09:42
【看着这两新人,从心底里为他们开心】徒儿,你说得没错,咱们总算见到微风帅气的一面儿了•~~
新娘-浅儿 20:11:00
    【刚刚鞠完一个大躬,就看见芸主手上 拿着个礼盒,里面装着一支玉钗】芸主。~ 谢谢你。【哗啦】又流泪了。
齐乐王朝-国师20:12:48
【新人拜完天地,起身须臾】
【面向高堂座,芸熙娘娘正坐于间,气质端丽,心里微微有些欣慰。】
【再次道】二拜高堂——————
辅政王妃※秋枫20:13:11
【眼看芸娘送上礼物,我也不能不甘落后,随即把早已准备好的小盒子悄悄塞给浅儿】浅儿,这是我给你的礼物,,,你会用得着的,呵呵。。。
雪衣琉璃◈皙葇 20:14:14
【看着傻傻的可爱的徒儿】徒儿,别打扰他们拜堂,等拜堂完了再送~
辅政王妃※秋枫20:14:44
【由始至终,我看的感慨万千,真心相爱的人在一起那是多美的事情,忠心祝愿他们白头偕老】
新娘-浅儿 20:14:46
   【抬起头,看见芸主,坐在长辈的位置上我也欣慰了,又笑了。一切尽在不言中,然后 对着芸主 深深鞠了一躬,不仅是长辈。也是我最好的朋友,打心眼里的感谢她】
新郎-微风20:15:20
【看着芸熙娘娘,记得当初是她让我遇到了我的哈哈,心中一直有着对芸娘的感激,如今看到她做在了父母席上也就无怨了】于是又深深的鞠下一躬
新娘-浅儿20:15:48
   【看着秋 连忙塞给我的小礼物,】哈,~秋。 我现在拜堂呢。这婚礼服上 没有小荷包哟,你放在 我的随从那里啦。~
雪衣琉璃◈皙葇 20:16:13
【激动围观中•~~~】
雪衣琉璃◈皙葇 20:17:54
【激动人心的时刻终于到了,夫妻对拜完就该接盖头了•~~】
新娘-浅儿 20:17:59
   【边和歪歪 对拜 边斜眼看国师,小声嘀咕】臭国师,我以后改还不成啊。丢人面子的狠,哼哼哼。~
新郎-微风 20:18:09
【激动的泪水再也抑制不住的往下流,我深情的弯下了腰】起身后控制不住的抱起了哈哈
齐乐王朝-国师 20:19:12
送入洞房——————!!
永宁嫔●芸熙 20:19:31
【拭了泪,笑意盈人,道】都是缘分啊,一切早就是冥冥注定的。
【又递了那个的龙凤玉佩给她们】下午她们能幸福到永远。
【复,言】恭喜
新娘-浅儿 20:19:41
  【蹦擦擦。蹦擦擦】歪歪,咱走啊
齐乐王朝-国师 20:20:12
【一言完毕,对着在场激动的人们,道】你们可以去闹洞房了,本国师还要回去处理国师。
【转向新人】祝你们新婚愉快。
我遇到猫在潜水,却没有遇到你;我遇到狗在攀岩,却没有遇到你;我遇到夏天在飘雪,却没有遇到你;我遇到冬天在刮台风,却没有遇到你;我遇到猪都会结网了,却没有遇到你;我遇见所有不平凡,却遇不到一个平凡的你。

纹银
13 两
铜钱
1772 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
雪衣琉璃◈皙葇 20:20:33
【看到刚对拜完立马抱住浅儿的微风兄,着实给他着气势吓倒了•~这娃也太不淡定了~~】
【随着国师一声喊“送入洞房”,大家的YY因子开始活跃起来】
【拦住新人的去路】等等•~微风兄,这么快就把浅儿藏起来这么行,好呆也让我们看看新娘今天美不美~~
辅政王妃※秋枫 20:20:36
【听到送入洞房了,立即跟着他们说道】恭喜恭喜恭喜啊。。。。祝你们春宵愉快啊
新郎-微风20:21:08
【高兴的同时,我更多的是感动,看着满堂的亲朋,一个个都特地为我们而来,为我们而高兴】我激动的抱起哈哈,对着所有亲朋喊:我一定会好好对你的,【然后缓缓的进入了洞房】
神乐司◇沛柔 20:21:11
【哇,重要环节啊,岂能错过】好!春宵一刻值千金啊,你们要好好把握哦~~
新娘-浅儿20:21:14
  【边走入房间,边扭头对着身后追随要闹房的人呼喊】别忘记给喜钱。~~~~~~~~~
镇国统帅□小雪 20:21:27
【迟来了一步,入门见国师出门,一打听才知道拜堂完毕,说去还能赶得上闹洞房】
雪衣琉璃◈皙葇 20:22:02
【大伙一窝蜂涌入洞房~~】闹洞房咯•~~新郎,快掀开新娘的盖头啊•~先要吻一个才是~~
太医院主◇末歌 20:23:05
【跟随大队伍冲进洞房,管他什么礼节不礼节,先发制人大吼】微风啊KISS浅儿~~~~来法式的!!!!
辅政王妃※秋枫 20:23:26
【即将闹洞房,咱心痒的很】哼哼,一定闹的你们不能春宵,哈哈哈哈
镇国统帅□小雪 20:24:00
【走进人潮挤挤的新房,都看不到前面,围堵的水泄不通,只听得里面传来熟悉的吼叫声,都是叫要深吻的】
雪衣琉璃◈皙葇 20:24:12
【听道歌院说法式的,也跟着起哄】对对对•~~要湿吻哟~~~•~可惜国湿不在,不然让他教你怎么个湿法~~哈哈哈哈•~~
新郎-微风 20:24:29
【掀起哈哈的盖头,看着羞涩的哈哈 ,我深情的吻了下去】所有人尖叫了起来
新娘-浅儿 20:24:53
     【看见歪歪那粉红粉红的脸庞,荷尔蒙因子 不住的蠢蠢蠕动,管他房外 有没有人呢,一把掀起盖头】歪歪。偶来了。哈哈哈哈【然后就。饿狼扑食般冲了上去,冲着那粉嫩粉嫩的 脸庞狂亲了 数十口 才罢休】
镇国统帅□小雪 20:24:53
【尖叫】啊~~~~
辅政王妃※秋枫 20:25:02
【劲爆哦劲爆哦!微风如此。。。。的轻吻了浅儿、、、、】哇塞!!!!好样的微风!
太医院主◇末歌 20:25:05
【睁大眼睛看着新狼如此热情,口中不免啧啧声起,尖叫起来】呀呀呀微风好样的!!!
神乐司◇沛柔20:25:18
【瞪大了眼睛】好劲爆哦!!继续啊!!

雪衣琉璃◈皙葇 20:25:33
【看到突然挤进来的人影】哟~~雪灰,你来得正好,正有好戏看~~
【话梅说我,就听到雪灰鸡叫般的尖叫,回头一看,微风已经吻了下去】~~~哇~~~~
雪衣琉璃&#9672;皙葇< 20:25:55
【激动的说道】微风兄,咱们没喊停你不能松嘴哟&#8226;~~加油加油~~
辅政王妃※秋枫 20:26:11
【激动不能自已了,继续吼道】微风,再来个劲爆的!
镇国统帅□小雪 20:26:19
【嘴角一阵抽搐,这群色女郎】
雪衣琉璃&#9672;皙葇 20:26:34
【看着这么火辣的场面,真让人脸红】
永宁嫔●芸熙 20:26:37
【轻轻祝福道】凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰。   时未遇兮无所将,何悟今兮升斯堂!   有艳淑女在闺房,室迩人遐毒我肠。   何缘交颈为鸳鸯,胡颉颃兮共翱翔!   凰兮凰兮从我栖,得托孳尾永为妃。   交情通意心和谐,中夜相从知者谁?   双翼俱起翻高飞,无感我思使余悲。  
镇国统帅□小雪 20:26:45
【见皙柔正给我打招呼,回应】是啊,才来呢
神乐司◇沛柔 20:27:04
【捂嘴笑道】微风啊,春宵一刻值千金啊,光是吻来吻去的怎们能行呢~~不来点儿别的内容?
镇国统帅□小雪 20:27:32
【转向沛柔】你个女孩子的,说这话好意思不?
辅政王妃※秋枫20:27:43
【配合着揉揉喝道】就是啊微风,来电其他的三
新娘-浅儿 20:27:54
   【笑了笑,看来这闹房的人不简单啊,他们要激情我给他们就是,可是歪歪迟迟不肯松嘴,一吃劲,冲着那舌头咬了下去】歪歪,他们要OOXX给他们就是了
永宁嫔●芸熙20:27:56
【看到雪大人,沛柔潋唇莞尔浅浅笑】你们也来参加浅儿的婚礼了?
镇国统帅□小雪 20:28:02
【耳畔听来一阵诗,转向芸熙娘娘】娘娘好诗
雪衣琉璃&#9672;皙葇 20:28:10
【听到雪灰的话~】噗……得,雪灰,你就别装了,是不知道你脑子里现在的想法更疯狂&#8226;~
辅政王妃※秋枫 20:28:18
【听见雪大的声音,立即回头看】哟,雪将军你才来啊,不过还不迟哈,嘿嘿。。。
镇国统帅□小雪20:28:26
【回芸熙】是啊,来晚了只能看洞房了
神乐司◇沛柔 20:28:42
【看着小雪】我说雪将军你来这儿莫非不是为了看点儿平时看不到的场景么?
太医院主◇末歌 20:28:42
【一片嘈杂声中却愕然听见清音朗诵,闻声望去原来是来观礼的芸熙主,不免会神一笑,但为了婚礼效果还是大声尖叫】芸熙主子果然淫得一手好湿。。微风浅儿听见没啊~~~~何缘交颈为鸳鸯,胡颉颃兮共翱翔!!!!你可不要让我们失望啊啊
镇国统帅□小雪 20:28:44
【回皙柔】我哪里疯狂了,真是的!
雪衣琉璃&#9672;皙葇 20:29:20
【听到新娘那劲爆的话真给萌到了,以为自己听错了,问旁人】你们听到刚才浅儿的话了吗?“新娘-浅儿 20:27:54
   【笑了笑,看来这闹房的人不简单啊,他们要激情我给他们就是,可是歪歪迟迟不肯松嘴,一吃劲,冲着那舌头咬了下去】歪歪,他们要OOXX给他们就是了”
辅政王妃※秋枫 20:29:38
【难得耳朵这回好了一回,居然听到浅儿如此开放的说QQXX给我们看,立即尖叫道】浅儿,说话算数啊,咱可是证人呢
镇国统帅□小雪 20:29:40
【回沛柔】你个死丫头,说什么呢?本帅来晚了,外面都没人,听到人声吵杂的就往这里来了。
新娘-浅儿 20:30:11
    【捂脸,】你们走吧。我们要OOXX了。比较激情啊。非礼勿视啊,你们会禁不住的。
雪衣琉璃&#9672;皙葇20:30:14
【听到王妃徒儿激动的话,知道自己没听错,不仅狂汗~~这新娘真够开放的&#8226;~】
神乐司◇沛柔 20:30:34
【捂嘴忍着笑】雪将军,那现在知道了这里是因为什么这么热闹后,怎么还不肯离去呢?
镇国统帅□小雪 20:31:02
【抱手】你真是的,这么热闹我怎么舍得走。
辅政王妃※秋枫 20:31:46
【说实话,咱可真快不好意思呢,,,若真当面OOXX,不过料想他们也不敢如此奔放,于是回嘴道】浅儿,不怕你不做,是怕你不敢做,哈哈哈
神乐司◇沛柔 20:32:10
【笑出声来】既然大家的目的都一目了然,可需明说,就认真观看吧~~
新郎-微风 20:32:11
我有话要对哈哈和所有人说【我坐起来对大家认真的说】
新郎-微风20:32:49
【见所有人鼓起了掌】我微笑着站了起来
辅政亲王※聿祥 20:33:00
对不起这对新人。本王来晚了。。
辅政王妃※秋枫 20:33:13
【听到微风的高呼。正襟危坐的听着】微风说吧。。。咱们听着呢
辅政王妃※秋枫20:34:19  
【只闻鼓掌声,连绵不断】  
镇国统帅□小雪20:34:24  【算了,人家都吻给我们看了,再堵在这里显得不好意思,还是出门】 【刚走出洞房,遇到亲王才进来,招呼道】王爷你才来,好戏都过了  镇国统帅□小雪20:34:50  【鼓掌】!!!!!!!!!  
太医院主◇末歌20:35:01  【使劲鼓掌】  
神乐司◇沛柔20:35:05  【哇,一番真情表白,还真让人感动呢!】  
辅政王妃※秋枫20:35:28  【听闻那感人肺腑的言论,不由的掌声四起】微风,浅儿嫁给你肯定会幸福的死掉的!  
雪衣琉璃&#9672;皙葇20:36:10  【鼓掌】!!!!!!!!! 【使劲鼓掌】!!!!!!!!!!! 【想不到微风兄也有这么感性的一面~~】浅儿,你嫁对人了哦&#8226;~~   
辅政王妃※秋枫20:36:45  【看着师傅的手都拍红了,不由关心道】师傅,再激动也不带这样的,慢点哈
永宁嫔●芸熙20:36:48  【莞尔道】十年修得同船度,百年修得共枕眠。  
新娘-浅儿20:37:07     【满含深情的望着歪歪。细细品味着歪歪所说的话,激动。了。泪流了,兴奋了,感动了,欢呼了,雀跃了。疯狂了。直接抱住歪歪。】歪歪,他们要OOXX,给不给呢。  
辅政王妃※秋枫20:37:33  【听到后激动道】给给给!!!  
神乐司◇沛柔20:37:39  必须给!  
镇国统帅□小雪20:38:03  【羞涩】我还是不看了。。  
新郎-微风20:38:32  【我含情的看着哈哈】听你的  
新娘-浅儿20:38:38    再次捂脸】第一件事 干嘛呢。  
辅政王妃※秋枫20:38:41  【看到雪大羞涩的脸颊,不由调侃】雪将军,你脸红了哟,呵呵,原来雪将军如此纯情呢
神乐司◇沛柔20:38:42  【质疑】雪将军还有如此羞涩的时候?  
新娘-浅儿20:39:04      【看着歪歪】脱~还是~亲。~
雪衣琉璃&#9672;皙葇 20:39:07  【看着浅儿这丫头这个时候还在搞怪】算了吧~~咱们去外面逗他家两宝宝去,里面还是留给他们两个好了, 春宵一刻,别浪费了&#8226;~说不定今晚又能制造几个出来~~哈哈哈~  
镇国统帅□小雪(524754344) 20:39:12  啊呸——【你们那什么眼神儿】  
镇国统帅□小雪20:39:37  同意雪衣的话。  镇国统帅□小雪20:40:00  【走出房门】  
辅政王妃※秋枫20:40:03  【看师傅要出去了,连忙拉到说】师傅,这就放过他们了?未免太不划算了吧  
镇国统帅□小雪20:40:09  【前往客厅】  镇国统帅□小雪20:40:36  【自叹】好酒这么多,打包几瓶回府堆着喝。。  
雪衣琉璃&#9672;皙葇20:40:38  【突闻一声雪衣,半天没反应过来是叫我~】雪灰,一起吧,咱两先去抢宝宝切&#8226;~~&#8226;  
辅政王妃※秋枫20:41:02  【依旧伫立在洞房门口...昂首看着他两、、、、为什么没动静啊。。。】  
镇国统帅□小雪20:41:12  【闻声,道】本帅对娃娃没啥兴趣  镇国统帅□小雪20:41:33  【举了举手里的酒壶】不如多喝点这个  
雪衣琉璃&#9672;皙葇20:41:42  【笑着对王妃徒儿说】Y头,你这身子现在不比以前了,里面可是两个,走,跟师父一起去看浅儿他们的宝宝去&#8226;~~培养点母性出来&#8226;~  
辅政王妃※秋枫20:41:48  【不由道】浅儿。。。。微风。。。。你们还high不high啊
神乐司◇沛柔20:42:15  【看到大家都自觉的散开,于是也对这浅儿一吐舌头】我也还没吃饱呢,雪将军,柔儿,别走哦,咱们再喝两杯!  
新郎-微风20:42:17  high的很  
辅政王妃※秋枫20:42:34  【经师傅这么一说,我才反应过来,原来我还在怀孕呢,于是说道】师傅,。。可是我想看呐。。。  
镇国统帅□小雪20:42:43  【转向沛柔】自然是要多喝  
雪衣琉璃&#9672;皙葇20:42:56  【回头对小沛沛喊道】好嘞~~咱们去品两杯去&#8226;~  
镇国统帅□小雪20:43:02  【拿起酒壶】大家抱着喝!  
辅政王妃※秋枫20:43:22  【看着大家都走了,哼哼的大吼道】你们真走啦!这样闹着太便宜他们了啊!  
神乐司◇沛柔20:43:32  那么等什么,走吧!浅儿他们家可买了不少好酒招待我们,我们不喝光,岂不是负了人家一番美意!  
雪衣琉璃&#9672;皙葇20:43:35  【拉住还恋恋不舍的王妃徒儿】看什么看,回家和你们王爷做去就是了&#8226;~走,你带孩子,咱们其他人品酒去&#8226;  
辅政王妃※秋枫20:44:39  【哭丧着脸看着房门缓缓关上,不由的叹口气】哎,真是失望呐,,,,,  
新娘-浅儿20:44:44    【看着他们都走去大厅喝酒了】哈哈。~歪歪,他们终于走了。我们OOXX去。【看了看换衣间的门】歪歪。我去换上我的性感睡衣。oh,ye、准备好久了都。【羞涩的抱着衣服进了门】  
新郎-微风20:45:17  【换好了衣服】我们睡去吧  镇国统帅□小雪20:46:54  【看到大家都醉意阑珊,抱着几瓶上等的好酒,优哉游哉的出了爽娃府】  
---------------华丽分割线-----------------
我遇到猫在潜水,却没有遇到你;我遇到狗在攀岩,却没有遇到你;我遇到夏天在飘雪,却没有遇到你;我遇到冬天在刮台风,却没有遇到你;我遇到猪都会结网了,却没有遇到你;我遇见所有不平凡,却遇不到一个平凡的你。