注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【四年四月六日】【枫林晚】统领都尉■微风遇晚花魁┊三生

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
时间:齐乐四年四月六日
地点:枫林晚
事件:微风进枫林晚情遇月三生
人物:统领都尉■微风,晚花魁┊三生

晚花魁┊三生
【今晚是我第一次被点名,想前几日才踏入枫林晚,便被老妈妈拉去做花魁,便也作罢,不知今晚点我的人是哪位客人,随即掀开蓝色布帘,踏出房间,外面一阵吵闹,枫林晚的生意还真是不错】...
【轻扬嘴角,目不斜视步下阶梯,裙摆微扬,衣袖缥缈,偶尔瞅瞅四周,尽是一番肉欲之色】哎...
统领都尉■微风
【虽然不是第一次来这样的地方,但是听说最近这里新来一个花魁,还是忍不住想见识一下,不由的便踏了进来】
【席间听见楼梯上一声叹息,莫非她就是新来的花魁,我在心里嘀咕着】
晚花魁┊三生
【正准备回头时,却瞧见了一位眼神干净透彻,衣衫整理有致,看似很有正义之气的青年男子,不由的有丝惊讶】
【看他也兀自看着我,却是不好意思,不由有些脸红,上前问候道】公子好。
统领都尉■微风
【一阵微风轻轻吹起她的衣袖,回眸的瞬间深深的吸引着我,弯弯的眉间透着无比的清秀,光滑的面夹让人不禁想去触摸一下,不禁看呆了一下,突然听到有人叫我】姑娘是叫我吗?
晚花魁┊三生
【瞧那公子愣愣的神情,真是可爱,不禁掩袖笑道】不是叫你难道我叫鬼吗?
【也许是一见如故,也许是上辈子积福,总觉得和这位公子有些亲切,不由熟路起来,便也不再疏远客气,开门见山道】呵呵,公子是第一次来?可是看上哪位姑娘了?
统领都尉■微风
【呵呵,我就喜欢这种性情中的女人,不由的道出了心里话】我今天可是专门为你而来,不知小姐可否赏脸陪我吃上一盅!
晚花魁┊三生
【哈,难不成这位公子认识我?忽的又明白过来,来这里的,不就是说些花言巧语么,呵呵,看他那豪爽的个性,实在属我心意,不由道】当然可以,小女子必定奉陪~
统领都尉■微风
【这里的女子就是爽快,说罢便领女子进了房间】还不知小姐芳名?
晚花魁┊三生
【看来,还没有人认识我,呵呵,真有意思,于是回道】小女子月三生,公子呢?
【待与公子坐上了餐桌,便回头看着他等他回话,也可仔细瞧瞧公子的刚正颜容】
统领都尉■微风
我叫微风,三生小姐好奇怪的名字哦【说罢偷偷的朝三生那挪了挪】
晚花魁┊三生
【三生奇怪吗?不由的抚了抚耳边的落发,回道】呵呵,微风,不错的名字,挺潇洒的,不过,
【暮然余光瞧见微风公子动了动身子,是哪里不舒服吗?难道有虱子?哎,不由惊讶的看了看他,顺然见感觉太失礼,便转过头擦了擦适才乱想而出的冷汗】哈,为什么我的名字就奇怪呢?
统领都尉■微风
【看三生不自然的样子,我缩了缩身子,挪了回去】呵呵
统领都尉■微风
以后我可以常来找你吗?看到你很有亲切感【不由说出来,我喜欢她?不会的,我们怎么能这样呢,心里犯难着】
晚花魁┊三生
【额,这位公子实在可爱的紧,可能适才瞧见我转头以为我对他有些反感,因此尴尬的缩了回去,不由的心情一阵舒爽,也懒得再中规中矩,便抬起手臂靠在桌上,撑着脑袋,回道】呵呵,当然可以,公子真是和我一见投缘,我也觉得和您甚是亲近。
【见菜以上齐,便主动用勺子舀了些汤到微风公子碗里,手一指】诺,亲自给您倒上的,请喝吧~
统领都尉■微风
爽快,来我们干了【好久没这么痛快的喝酒了,以后一定会常来的,心里默默的想着】
晚花魁┊三生
呵呵,公子可莫取笑我了,小女子哪里有公子爽快【真心的为这次相遇而开心,也情不自禁的笑开怀,掩袖喝下这杯酒】
既然如此,我们就是朋友了,希望公子多多捧场助兴,三生我便三生有幸了
统领都尉■微风
呵呵,一定,一定【说罢便起身要走,我怕自己喝多了,乱了性子,对三生失礼,为了给她留个好印象,想还是下次再来吧】天也不早,我看我还是回吧,跟你聊的很开心,下次一定会再来!!
晚花魁┊三生
【眼见微风公子急于离开的神情,不由一些不舒服,才聊的这般顺畅,为何急着走?】你...
【也罢也罢,说不定家里有急事呢,毕竟,我该庆幸今晚遇到一个好人,于是,便不再想挽留,微笑着回道】公子快些回家吧~路上注意安全~愿公子快乐~
统领都尉■微风
嗯,三生小姐保重【虽有些不舍,但还是不得不离开,心里期待着下次的到来】
晚花魁┊三生
微风公子保重~【抿嘴浅笑,待公子走远了,才回到房里,呵呵,期待下次见面~】

评分

国师 + 7 评分七分,详情见地板。

http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
10520 两
铜钱
2677 文
整戏
14 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
。。。。笑死我了。。。。

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
金子 发表于 2012-6-9 09:40
。。。。笑死我了。。。。

公主嫩啥眼神。。。。么有笑点啊。。。
http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
9985 两
铜钱
963992 文
点评:
七分:剧情有一定的跌宕起伏,衔接较为合理,动作与心里描写通畅。

开篇,三生作为一个花魁,却写的很让人费解,“想前几日才踏入枫林晚,便被老妈妈拉去做花魁”,按照常理,一个偌大的枫林晚,自然不是随便能拉一个人当花魁的,所以这里的描述欠缺考究。

两人演绎比较平淡,进楼,聊了两句,喝了杯酒,就撤了,花魁呢没有表现出风花雪月花魁的气场,对白也有些苍白,没什么可以值得叫好的地方,剧情起伏不大,不过小环节还是比较的诙谐。