注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【齐乐四年六月二十五日】当乌鸦遇上喜鹊(妃儿+呦西)

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
============================齐乐==========================

时间:齐乐四年六月二十五日

地点:帝都广场边的一棵树上

人物:宰相□妃儿、舞女◇哟西

剧情: 【当乌鸦遇上喜鹊】,内容自由发挥。 齐乐周年庆活动。

============================王朝==========================

正文在30楼,点评在31楼,帖子右上角电梯直达可直接输入楼层。
【国师】

-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

喜鹊儿:
齐乐四年六月二十五日,也是开国以来的第三个周年,早些天帝都已热闹非凡,从其他州郡过来的商旅早已住满各个旅店,准备着参与今日帝都广场上的普天同庆。几乎是在同一瞬间百花堂里的花儿都开放了,也在为这一天而庆欢着。
而在这时
“不知道是什么好预兆,忽然我眼睛跳啊跳。莫非是喜事已来到。甜在我心里,喜上我眉梢。。。。”咱欢快的哼唱歌儿扑腾着小翅膀在空中飞扑着,在看到自己目标地后,便停落在离那最近的一棵大杨树上,正好能观览整个广场的场景。

咱是喜鹊儿, 传说中传递喜讯的鸟儿。

评分

国师 + 5 三周年演绎参与奖励珍珠5颗

-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
乌鸦儿:
偶百般无聊的挠着偶滴脚爪子,这天儿可真热啊,麻麻也真是滴,把咱赶来看这个周年庆,自个儿却跟那些老鸦儿去搓麻将去了,奶腿的。乌鸦儿在心里埋怨着,
忽然听到一阵歌声。左看看右看看,发现声音停在了自己下面的那根树梢上。呀,这不是喜鹊儿嘛,好久没见了,它还是这么的可爱滴捏。也实在的无聊的紧,要不就去跟它唠嗑唠嗑。刚想着便跳到喜鹊儿的那根树梢上,【喜鹊儿呀,你也来看周年庆咩?】

评分

国师 + 5 三周年演绎参与奖励珍珠5颗

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

喜鹊儿:
昨儿就跟姐妹们说好一块儿来看周年庆的, 谁知那群见色忘友的鸟,居然都跟心上人谈情去了。只剩咱孤家寡人的来,天气很好,环境也很优,所以因为早些气闷的心情也大好。
“啦啦啦。。。。“才换了首歌哼着调儿,便见有东西飞跳到身旁,眨巴着眼儿一瞧,这全身黑乎乎又丑陋的不是乌鸦儿么。听它说的话语, 心里也有数, 这厮也是来看周年庆的。
【哎呀,对啊,鸦儿,你也是吧,好久不见啊,这些日子去哪儿报丧了 】热络的说着,心里还是有些感慨的, 这乌鸦儿虽然难看, 但是却也是好友之一,只是平时两鸟身份对立,所以甚少来往。 上次还是它在猎人的手上救了自己呢

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
乌鸦儿:
【诺,偶这不刚从平安郡回来咩,那里的斑点乌鸦生病了, 偶麻麻让偶去帮忙呢,你捏?最近上哪儿报喜呢,】乌鸦儿闷闷的道,心里还是很埋怨乌鸦麻麻的,整天使唤自己这里去,那里来的, 自个儿却在家里享受,偶真是个苦命的娃儿呀。可怜死偶了捏~
觉得这阳光实在刺的慌,自个儿又是一身的黑色毛羽,更加的热了,于是走到里侧的阴暗处,嗯,这里好,o(∩_∩)o ,至少不会那么热了。抬起自己短短的脖子,看到喜鹊儿还站在太阳底下,便招呼着,让它也到自己身边来。【鹊儿,你也到这来吧, 不会那么晒的,这天气, 很容易中暑的捏。】

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

喜鹊儿:
【嗯,的确是很晒。这夏天来的太突然了,前些日子冷的还把隔壁的红毛喜鹊奶奶冻死了呢】边说着走到乌鸦儿边上,有些感伤 , 红毛喜鹊奶奶对自己挺好的,有啥好吃的都会分给自己吃。突然就那么去了,自己都还没把上次借的那三个粮食还给它呢。
但马上就恢复过来, 今儿可是齐乐王朝的周年庆,咱是特定来看热闹的,其他的话题下次再更乌鸦儿叙说好了。毕竟咱的主要目的就是周年庆啊。【鸦儿啊,你怎么是一个人来,这么热闹的日子,你的粑粑麻麻呢,】

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
乌鸦儿:
【鹊儿,别难过了,人都有生老病死,更何况咱们鸟呢。】看多了这些丧事,咱还是很淡定的,要是每死了一个人或者一个动物,自己都难过的话,那不是天天都要在难过中度过了莫,那样的日子太恐怖了。
原本已经稍忘的情绪,经喜鹊儿一提,乌鸦儿止不住又开始牢骚了【偶麻麻搓麻将去了那,差使偶来看,回去要复述给它们听的。偶粑粑今天有工作,要去南边报丧,所以,偶悲催的被独自的赶来了,鹊儿,你呢,平时你身边不是老多姐妹的咩?今天怎么没和你一起捏?】

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

喜鹊儿:看来乌鸦儿跟咱的情况大同小异啊,便也据实以告。两鸟儿感慨的站在树上叹息。
【鸦儿啊,你听说了木,今儿齐乐的皇帝也会来也,还有那个传说中的国师】站着累了,便一屁股的坐下,伸展了下胳膊翅膀便拉了拉乌鸦儿,示意它也坐下,便开始扯八卦

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

乌鸦儿:
【传说中的国师。 会是什么样子呢?国师是干嘛用的哇, 可以吃咩?】暗自琢磨着, 国师是虾米,好耳熟哇,麻麻好像有说过也,是食物木。黑黑的小脸儿,满是苦恼,看上去更加显得猥琐了。(PS∶其实猥琐也素灰常可耐的~)

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

喜鹊儿:
听闻, 没好气的笑了笑
【国师就是齐乐的执法人物,不是食物啦。听说此人,虽为传说。但是行事很不低调。特征是一头银白的长发,经常就穿着白裳瞎晃, 别人的瞎晃就是到处都看得到的,他却很隐蔽。没人看见他,哪有纪律不明的地儿,他就出现在哪儿,神出鬼没。前些日子还传闻他是个gay哦。跟那个齐乐皇帝在寝宫眉来眼去的,这龙阳之好也不晓得是谁起的头。】谈到这些,就显得灰常的兴致勃勃,眯着眼眸啦啦啦的说道。