注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 举世无双。

[整戏] 【齐乐四年六月二十五日】当乌鸦遇上喜鹊(妃儿+呦西)

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
乌鸦儿:
听小鹊儿如此说 , 马上也来了兴趣,小眼闪着灵光,赶忙接着问【真的咩,国师跟皇帝哦, 那谁是小受受,谁是小攻捏, 是年下莫?】

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

喜鹊儿:
嘴角不自觉的抽了抽,果然跟俺是臭味相投啊,
【这个问题,咱还不鸡道,要不下次咱们去瞧瞧。听说皇帝寝宫的屋顶上有个小洞洞,猫头鹰上次刚偷看过呢。还跟百鸟们炫耀, 也不说清楚,模模糊糊的吊大家胃口】贼兮兮的笑着,表情看上去甚是滑稽。

-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

乌鸦儿:
抬起爪子,抹了抹嘴角。貌似有口水,赶紧擦掉。(各种yy , 你们懂滴)又吞了吞口水,(咕, 吐口水的声音~~)【偶好期待捏~真想看看谁在上面,谁在下面。】omg,说出这话的时候,偶都不好意思鸟~脸红~虽然你们看不到~

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
喜鹊儿:
……….(表示乌鸦飞过。。。)(旁言:你边上那个不就是乌鸦木。 喜鹊儿:抬起小爪子,一脚踢开, 你懂虾米。旁言:。。。。)
“咚咚锵咚锵,“ 锣鼓声响起,原本空旷的广场,已挤满了人,台边的席位上,也依次的坐上了有权威的官吏皇室。台上一个白头发的男银, 额, 不知道是男还是女的,在那叨叨不停的说着,
眼神顿时一亮【鸦儿,你看到了咩,那个穿着白色衣衣的美人素谁啊。 没见过也】
-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
乌鸦儿:
眯了眯眼睛    【哪哪哪呢? 这么多银 , omg的, 素哪只捏?】偶跟喜鹊儿一样被广场上的锣鼓声引去眸光,不甚确定的问道,眼珠子骨露露的转动着 ,视线在人群中一点点的搜索着内号人物。

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
喜鹊儿:
【就素那个白头发的, 貌似美人啊, 为嘛声音是个男的】仔细的听着,发现居然是男声。 好失望好失望的说。撇着嘴巴,不满了。

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
乌鸦儿:
才在心中起了同样的疑惑,便听喜鹊儿的话语,不敢肯定的回答【应该是个男银吧,可素那脸蛋,那身姿,貌若天仙啊,(思绪纠结中……)呀,我鸡道鸟,我想,那估计就是银们口中的人妖把,这国师果然与众不同呀!】
搔了搔偶那黑搓搓滴脑袋,感到困惑。突然恍然大悟的说道

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
喜鹊儿:【原来是人妖啊,难怪长得那么妖孽,也怪不得皇帝会是个gay。这么美的人妖, 是咱也心动】喃喃自语的认同了乌鸦儿的话,

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
乌鸦儿:【呀呀呀,鹊儿, 你莫不是看上这人妖国师了咩?】惊奇的嚷着(哇咔咔,喜鹊思春鸟~~)

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
喜鹊儿:闻言,忙抬起羽翅遮住自己的l脸庞,遮盖着些许不自在的红光。嘴上反驳着【咱只是爱好美丽事物。他们是人, 咱们是鸟。你觉得咱是看上他了木】