注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【齐乐四年七月十日】丧尸演绎1-- 风暴和刨冰暴打丧尸,剧情

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

时间:齐乐四年七月十日晚
地点:时尚大街上
人物:秋枫-风暴、妃儿-刨冰、琰卿-裤裤、瑾瞳-丧尸丁、多长-棍子,僵尸、文远-镰刀、哟西-

路人甲乙丙,我是丧尸who怕who、
事件:风暴和刨冰暴打丧尸,剧情无限遐想。

---------------action------------------

秋枫-风暴  21:23:17

【道】爱~几周没出门了~刨冰,方便面都没了,你下去买点吧~
【转头对背面正游戏正起劲的刨冰说道】速度啦~先别打了~买回来慢慢打~都要饿死了~
【说完转回头继续玩我的cf~】哈哈~打死你们这些僵尸!

刨冰^_^  21:28:44

【正啪啦啪啦的敲打着键盘,就听风暴喊道,没好气的回答】泥煤啊,自己玩游戏,让我去。 饿
死算了                            【嘴上这样说,但还是站起把游戏暂停,准备出门,喃喃
的道】你个猪,本来可以吃半年的泡面给你一个月就解决了                       【从鞋架上
取下帆布鞋换上,拿着钥匙钱包走向门口,才打开门,就发现外面乌烟一片,而那些行走的人不
人鬼不鬼的东西不正是游戏里的丧尸么,不禁揉了揉眼睛,叫唤道】风暴,风暴,快来啊。

秋枫-风暴 21:32:05

【道】我擦!打得起劲!别闹我!
【哎呀,这个僵尸挨到我了!我躲.....呼...尼玛好险啊,一个白眼甩过去】我类个去!你差点

让我被僵尸抓了!
【刚好这局完了,便起身往刨冰那走去】哎哟,你好烦额,有啥看的嘛,难道有帅哥美女额...

我是丧尸who怕who 21:32:19

【我平举双手,脚步一顿一顿的走着】碰。碰。【灰常的有节奏,但是我想说,啊啊啊啊,这样

走路好吃力啊】

裤 裤。  21:34:20

【嘴里咬着冰棒,左手拿着可乐,右手死命敲键盘】搞什么?鼠标都不灵活的【敲了敲鼠标】
【看着显示屏上的僵尸好像快考进了,敲了敲一边的风暴】喂喂喂,有新的鼠标不,给我个呀【

还边看着显示器】要死了要死了,鼠标拿个来

刨冰^_^ 21:34:38

【一个大白眼抛了过去,忍着敲过去的冲动】帅泥煤啦, 你看看,是不是我眼花了,那些东西不
会是丧尸吧。                           【将门虚掩着,留着一个小缝让风暴过来看,也免得
要是丧尸冲进来就不好了】

丧尸丁  21:36:53

【出现~~】
【蹬蹬蹬蹬,闪亮登场】
【喊道】我是丧尸丁,我是丧尸丁,不是路人丁
【循着人肉味往前进】

秋枫-风暴  21:42:10

【对着那边的裤裤说道】有个旧的要不要,在那柜子里,自己找去~
【随着刨冰说的在猫眼那瞧了瞧....一看不打紧,看了吓我一跳!一个往后跳,叫道】我擦!那

人咋脸上一大块都不在了!尼玛啊!真的丧尸还是假的啊!
【两手盖脸,一脸郁闷,喃喃道】不会吧刨冰...这么不现实的东西居然出现了....尼玛我混乱

了...

刨冰^_^  21:44:35

【一个大大的卫生眼,虽然心里也很混乱,但还是冷静】你不是喜欢打丧尸木, 这光荣的时刻来
了。                             【把门关好, 对着还在玩电脑的裤裤喊道】别玩了,赶紧
站起来,换衣服。 咱们不能坐着等死

丧尸丁  21:44:35

【不幸被轰炸死亡】

裤裤  21:47:28

【对着风暴指了指】柜子?【在柜子里上上翻翻下翻翻左翻翻右翻翻,找到一个不起眼鼠标】
【刚玩得起劲,背一遍的刨冰吼住】换衣服?喂喂喂,游戏玩多,入迷了?
【看他们的神情不像假的】吃的,吃的,我的吃的【一片混乱】咋办咋办,有米有啥能防卫下的

秋枫-风暴  21:48:17

【满脸冷汗的去换了身衣服,全身还不停的抖,咬牙切齿的对着刨冰吼道】尼玛你咋这么淡定!
劳资都这么不淡定!尼玛你肯定不是人!你闲着就去看看哪里有啥可以当武器的.
【我类个去,看那裤裤一脸傻样,比我还紧张,忽然一阵好笑,调侃道】咋了裤裤老妹,你也会

慌张啊,继续玩游戏啊,哈哈~

丧尸丁  21:50:11

【我是无敌的丧尸A,我出现鸟】
嗷嗷嗷

裤裤  21:50:48

【我也想玩啊,但是真的丧尸来了,死了不就没得玩卡】风暴别开玩笑了,死了以后咋玩啊?先
想想咋办?你家有啥武器不?原子弹?氢弹?还是有什么重型坦克不?拿出来啊?不要藏着了
【紧张的不知道干嘛了】对,多带点吃的以后好逃命用

刨冰^_^  21:51:11

【听着裤裤的语无伦次,知道这丫头没看到外面那景象,还是不太了解,随口回道】还吃,我擦
, 等下出门去商店找找。衣服你们换个轻便的。                                          
      【在厨房搜索着,发现就一把小小的菜刀。我擦,那怎么出去】风暴,你大姨妈前些日子
不是送你根棒球棒么,放哪呢, 找出来。裤裤,找找咱们的工具箱,看看有啥能当武器的。

秋枫-风暴  21:53:34

【我类个去...抚了抚额,无语道】裤裤,你再一脸傻样把你扔出去喂丧尸~
【忽然想起来】对了刨冰,棒球棒就给你吧,我记得我练武的时候买了一把大刀,我去找找...裤

裤你好好找找你的兵器
【说完去翻箱倒柜中...】啊~对了。咱们要有目的性啊,咱们去哪里啊,不能乱闯吧...要不咱们

去不远处的便利店去拿点方便面回来再好好考虑?

丧尸丁  21:53:44

【啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小丧尸B】

裤裤  21:54:15

【工具箱工具箱】喂,你家好乱。工具箱呢?
【终于在一个犄角旮旯的地方找到了工具箱,我翻我翻,武器啊?好像没啥能当武器】有了有了

,好像有跟棍子还是铁的呢
【拿起铁棍不听的晃悠】我找到了,不怕不怕啊

多长-棍子  21:53:58

【我是一个善良的棍子,也是一个有理想的棍子,自从看了生化危机以后 我坚信,不想打丧尸的
棍子不是好棍子】

秋枫-风暴  21:55:36

【整装待发~】ok~我们出发~!
啊!对了,拿钥匙【回头拿好钥匙,开了门】各位女士们,冲啊!!!!

多长-棍子 21:56:30

【喂。。。。你有点职业素质好不。电视上都是悄悄出去的。。。会有人大喊着出去么?你去给
人家开饭啊。。。。omg】

刨冰^_^ 21:57:14

【擦,我才不要棒球棒,拿不动。想起自己的箱底有一把老爹送的玄铁轻镰刀,急忙pao去找出来
,轻轻的摸着刀柄,应该还是一样的快吧】恩, 出发吧。等等, 我拿下背包。               

裤裤  21:57:35

【拿起铁棍,很想问能不能不去,但是似乎不太可能,看着风暴那么兴致勃勃,算了,冲吧】
【手上晃悠铁棍,有些怯懦的站在门口】别过来,别过来,告诉你们,我会打人,不对,打你们

的啊

多长-棍子  21:58:02

【主人,淡定 别哆嗦,我头晕】

镰刀  21:58:50

【还是镰刀好,打僵尸时快宝贝,来来来让我们打僵尸去,打打更健康】

丧尸丁  21:59:17

【我总是心太软,心太软,总是不敢出门】
【今天一出门,就发现好好玩哦】嗷嗷
【不幸被棍子重伤】

秋枫-风暴 22:00:49

【门外没什么丧尸,转头对她们说】嘿,现在附近没有啥丧尸,我们去右边比较近的便利店~
【忽然看见一个丧尸冲向裤裤!】裤裤小心!

镰刀  22:01:46

【咳咳,主人放心你死不了,冲上去,杀呀】

裤裤  22:02:24

【看到一个只有一半脸的丧尸跑了过了】
【闭上眼睛。胡乱挥舞着铁棍】别过来
【只听到“碰”的一声好像有什么倒地不起了,看了看全是血不动了的丧尸】吓死我了

多长-棍子  22:03:07

【终于见着活僵尸了,吃我一记左勾拳 完美KO  】

刨冰^_^  22:04:15

【看着地上被裤裤打倒的丧尸,皱眉道】死了么?                   【看风暴走进它, 急忙
喊道】风暴,你小心点,它动了。

丧尸丁  22:05:15

【给我一杯忘情水,换我一天吃人类】
【我来吃人类了哈哈】
【扑向拿铁棍的人类】

镰刀  22:05:50

【你是上帝的宠儿,你和秦叔宝附体,你不是一个人在战斗,我左砍砍,我又砍砍,擦,累死俺
了,比每晚XX还累】

裤裤  22:06:19

【残暴天性?看着还在动丧尸,一下子热血沸腾】
【我砸我砸我砸,使劲砸向丧尸】

秋枫-风暴  22:06:19

【躬身看着倒地不起的可怜丧尸,转头竖起大拇指道】哟西~裤裤看不出来额~厉害~
【忽然听见刨冰大喊,我一个激灵朝后躲开一个战刀下去~把丧尸的腰部砍了一半,倒掉不掉的,

于是转头看向刨冰,道】剩余的交给你了~

丧尸丁  22:06:31

丧尸c
【不幸重伤,十分愤怒嗷,我要进化成僵尸王】

多长-棍子 22:06:59

【主人 你是用力,come on 哦~~~继续,好 就这样】

镰刀  22:08:25

【勾腊肉啊勾腊肉 咿呀咿呀哟喂 嗨呀 丧尸就这么不禁打?】

丧尸丁  22:08:43

丧尸c
啊啊啊,痛
【人类太残忍了】
【我要进化】
【超级变化形态】
【诶诶,怎么没变嗷,不幸身亡】

刨冰^_^  22:09:34

【无奈的看了风暴一眼,拿起镰刀一刀砍下那丧尸的脑袋,血顿时喷射一地,白了一眼,拿起边
上的布擦干净刀身,对她们说】留意着周围点, 我们先去商店找些吃的, 不然很快就没力气了
。            【不等回答,就率先超商店的方向走去】

镰刀  22:11:04

【咳咳 有吃的不给我 就你没力气 我就有力气打啊?】

秋枫-风暴  22:12:36

【看着倒地不起的可怜丧尸,转头竖起大拇指道】哟西~刨冰看不出来额~还正中脑门儿~厉害~
【说完继续朝右边便利店边躲边走~】走,别跟丢了~
【忽然看见前方有个满脸血窟窿头发倒竖的恶心丧尸,一个上前一个大刀下劈,正中脑门!劈成

两半,黑血飞溅,皮开肉绽,甚是恶心,新刀就是锋利~!】刨冰,注意你左边!

刨冰^_^ 22:14:15

【看见风暴残忍的手段,啧了声,就注意着自己的左边,每人守着一个方向前进着】            
                                  【裤裤突然的沉默,让自己不禁想逗逗她】裤裤啊,怎么
都不说话。 莫不是吓到了。

丧尸丁  22:14:32

丧尸B
【咦,我还没死嗷,我可是最强大的卖报纸丧尸,咋会死呢】
【今天的报纸真好看啊真好看】

路人甲  22:14:48

【一路上呗丧尸追着,心里就想着,跑跑跑。跑出去就安全了,但是还是不幸中招了,呗那丧尸f
那家伙。戳了胸。哦~没救了~倒地~】

秋枫-风暴  22:18:47

【呼~砍死几个丧尸,目的地也到了,进去后关上门,四周有些黑,悄声道】刨冰,咱们瞧瞧这里
面有没有丧尸,咱们看清楚点~
【于是我朝左走巡视,前面很多物品栏,总挡着视线,正看到前方一个大袋子,上前捡起来,将物

品栏上的方便面一兜全倒进去,边倒边说道】刨冰来我这帮我看下,我装方便面~

多长-僵尸  22:18:50

【僵尸身份无敌啊,调戏MM都不犯法,刚成功戳了一个美女的胸,可惜平的,只能再找了 。哇
前面2个妹妹+一个拿镰刀的村姑,过去调戏一下】woo~~~~~~~~~~~

多长-僵尸  22:21:10

【他们进店子里了,丫的我不会开门,我撞~~~~~~铁头功第三层】
【先咬哪个。。。。看起来都好吃的样子。。。无视哪个镰刀村姑】
【扑向最靠边的 棍子美女】

镰刀  22:22:53

【添嘴 我要吃这僵尸的肉 哇 美味呀 添嘴声 擦 这个死村姑 害得我没吃的了 我XX 】

刨冰^_^  22:24:07

【进到商店, 小心翼翼的留意着周围,刚转头便看见风暴拿方便面,没好气的说】你傻啦, 拿
方便面, 拿些面包跟零食,还有水了                                                     
           【说完就往另一边走去, 搜刮着路上需要的东西】

裤裤  22:25:24

(看着一个个扑来的丧尸)我打我打。风暴我要吃的

多长-僵尸  22:26:05

【哎呦 哎呦 人不大 力气不小。老虎不发猫 你当我病危啊 我抓】woo

秋枫-风暴  22:26:37

【正装的起劲,忽然一阵玻璃碎响!】哎呀!门烂了!我擦!
【立刻放下手中的方便面和大袋子,一个大步过去,提刀就砍!】我砍!
【见那丧尸的一只手臂被砍断了。。。还在扭动...恶心!】裤裤,快过来,别一个人在那么多丧

尸那!

多长-僵尸  22:27:09

【我完美的身体。。。。。。。好狠 叫小弟】woo~~~~~~

镰刀  22:30:05

【风暴 大姨妈叫你回家吃饭了 woo】

秋枫-风暴  22:30:14

尼玛啊~快点啊~【于是没办法,再挥一刀...另一只手也没了...】

刨冰^_^  22:30:37

【不一会就装满了自己的背包,转身回头发现丧尸已经走进来了,而风暴正在砍的好不痛快, 笑
了笑。快步走过去,举起镰刀毫不留情的劈向那个丧尸,边解决着边对风暴说】你先去拿食物。
把方便面扔了,我让你拿面包水,速度点。 等下来多了就惨了。

多长-僵尸  22:30:39

【。。。。。直接杀了我算了。。。。没手哥用牙咬】
woo~~~~~~~

秋枫-风暴  22:32:41

【用手比划一个“ok”回头去装面包水】
【差不多装好了...背着大袋子跑过去,挥起大刀一刀看向边上的丧尸脑门儿】走吧~咦?裤裤呢

?????

多长-僵尸  22:32:59

【啊~~我死了】

刨冰^_^  22:33:04

【擦,还不死, 踢起脚踹向丧尸的下体, 然后镰刀一下子割下了它的头颅,掉落在一旁。呼了
口气,看向风暴】好了么?裤裤, 我擦, 那丫头呢, 刚不是还在么

多长-僵尸  22:33:26

【。。。。。鞭尸,,,】

秋枫-风暴  22:33:37

我擦!裤裤不见了!【心里一阵慌乱....】怎么办!

镰刀  22:33:48

【开封有锅镰刀痴,清脸铁面铲丧尸】
【砍死暴虐的僵尸,为了人类的和平,乌拉】

刨冰^_^  22:34:46

【做了个嘘的手势】小声点, 我们四周看看。                         【看着凌乱的场景,
裤裤是什么时候不见的】风暴,刚裤裤不是跟你一起的么

多长-僵尸 22:36:26

【咦。。。吃的好饱!!!咦 又一道菜 一个拿棍子的傻妞 补上去果断吃掉 尽管我不是很饿,
但是丧尸的优良传统我会继承的 我咬 我撕】woo~~~

路人乙  22:36:44

【真倒霉,今天居然来大姨妈了。在厕所顿了半天。呼。好了~】【冲了水。就准备起步开门回寝
室去。】啊~~~~【看到恐怖的丧尸,我尖叫着。我还没啊完。只见他扑向我,把我压在了墙上。
然后朝我的脖子咬了一大口。唔~~我死了】

秋枫-风暴  22:37:01

【我类个去】你妹!我在装方便面她在后面砍,我咋知道!
【心里一阵郁闷,正看到又来一个丧尸,气氛地一个重削,脑袋掉地,再狠狠地数刀砍向那脑袋

,直到成一对肉泥,这才解气】尼玛!

刨冰^_^ 22:37:56

【一把抓住风暴的手】风暴,那...那个是不是裤裤。                  【不敢置信的捂住嘴巴
,愣住了】

多长-僵尸  22:38:26

【我撕 我咬 我扯】
【撑到了。。。。谁有胃药】

多长-僵尸  22:39:57

【浪费失误可耻。。。我咬】
【这妞身材 真差,口感不好、、、咬 】

秋枫-风暴  22:41:47

【随着刨冰的视线看过去,只看到一只丧尸狠狠地咬着衣服裤子都和裤裤一样的人....好气愤...
好愤慨!】我擦尼玛!!!shit!你个死丧尸!
【身体快于脑袋思考地冲过去一刀砍向丧尸的背上“噗”地一声,一个超大刀口出现在那丧尸背

上,狰狞又而恶心】裤裤!!!!!!!!
【撕心裂肺的叫喊着!不停的砍向那继续吃着裤裤尸体的丧尸,眼泪不停的掉,心里好难受...】

我砍死你砍死你...砍死你...

多长-僵尸  22:42:33

【偷袭+鞭尸+SM 好狠 我死了~~~~~~~~主啊 惩罚这个邪恶的人类吧】

刨冰^_^  22:48:21

【迅速反应过来,跟着冲过去。风暴砍着丧尸,而自己托起裤裤的尸体,都是血,都是血,裤裤
死了,裤裤不在了。就这么一瞬间、忍不住颤抖着哭喊着】裤裤!!裤裤!!                  
           【摇晃的站起身子,拿起镰刀跟着狠狠的砍向那丧尸,疯狂的砍着,裤裤, 我跟风
暴替你报仇,许久,停止下来,才想到一事实,扭头对风暴说道】裤裤是不是也会变成丧尸。   

多长-僵尸  22:49:12

【已经死了喂 还虐,,,那MM不会变丧尸了,,因为快要被我消化了】

秋枫-风暴 22:49:48

【沉痛地看着刨冰...缓缓点头...】是的....电视剧是这么演的...

刨冰^_^  22:51:08

【顿时满脸黑线, 但还是被当前的情绪给遮掩,闭上眼问】你来.....还是我来......

秋枫-风暴  22:52:04

【默默走开...许久】我不忍心...

多长-僵尸  22:54:07

【缓缓的睁眼。。咦 面前有两个看起来很好吃的东西在晃。。好想吃。。扑向最近的镰刀女】
woo~~~~~~

多长-僵尸  22:55:07

【我觉得我好像认识他们。。。难道是以前吃过??】

刨冰^_^  22:57:55

【张开眼哽咽了声,又闭了闭眼,调整好情绪,低头看着裤裤的尸体】裤裤那么爱漂亮,一定不
希望自己变成丧尸那样丑陋的东西。所以我来吧。【站直身子,深深的看了眼裤裤,发现她已经
动了,而且这向着自己扑来,告诉自己这不是心软的时候,就着她的脑袋, 狠狠的砍下。当血液
喷出来的那刻,还是忍不住的再次哭了。转身抱住风暴,哭喊道】风暴,风暴,我们说好,一定
要好好保护自己, 咱们两个,谁都不能出事。

多长-僵尸  22:59:23

【好快的刀~~~~~啊~~~~~~~~~~~~】

秋枫-风暴  23:01:04

【紧紧回抱住刨冰,哽咽道】嗯!一定!说道
【抽噎了几声,松开刨冰,抬手擦干眼泪,转身,眼神坚定的看着前方,一刀劈下一个丧尸,跨

出门去,强做坚定地】刨冰,我们回家!
【刻意忽略语气情不自禁地颤抖】

秋枫-风暴  23:02:48

【忽然看见前方有一个拿着貌似双节棍的武器朝着奔来,感觉特惊奇地回头朝刨冰叫道】刨冰!
快看!外面有个人!

刨冰^_^  23:05:32

【深吸了一口气,抹去泪水,淡漠的对风暴说】不, 我们不回家。【将镰刀一个旋转拿在手里】
回不去了。家...已经不在了   【循声望去】风暴小心点, 先确定是不是人。

镰刀  23:06:56

【头摇昏了。。。】

路人丁  23:10:17

忽忽【累死了。奶腿的。我一路打着双截棍。一边看着是不是还有活着的人】阿达~~【一棍爆脑
】吗的,怎么看到的全是丧尸啊,【各种烦躁中。转着转着,貌似前面看到了一个人。貌似还拿
着大刀。真犀利啊~。哇咔咔。终于有人了。】喂。哥们。嘿~。【朝着他的方向跑过去。】艾玛
。累死我了。打了半天的丧尸。就是没看到人。看到你。我肉牛满面啊~【各种激动中。朝着他又
搂又抱的】

秋枫-风暴  23:13:50

【愕然间,已经被熊抱了....好吧,忽略...郁闷地掰开她挨的紧紧的身子,道】你...哎呀!
【我类个去啊!她不就是以前咱们班上的班花嘛...惊喜地回头对刨冰说道】哎呀刨冰,咱们遇到

熟人啦!这娃就是咱们以前班上号称班花那个啊,你记得不~
【转回头不可置信地看着班花,惊讶道】哟西~班花你居然还会玩双节棍啊~不错额~

刨冰^_^  23:16:44

【看着那人奔过来,抱住风暴那个激动,不禁觉得好笑】咳咳,没记忆了,你知道的, 我一向对
无关紧要的人,记不住。                  【摇了摇头,小心的看着周围,却发现一大堆的丧
尸在接近我们,忙呼喊】你们两别抱了,丧尸来了,赶紧走。

路人丙  23:17:10

【我抬起手。弹了下他的额。】啊呸。你妹你妹。哥哥是班草。你个假小子~臭丫头。【各种龇牙
咧嘴。这臭丫头。哥哥我不过长的帅气了点。比他漂亮了点。就硬叫我班花。思绪各种意淫他。

多长-僵尸  23:17:34

【小弟们 跟我上 吃了这几道小菜~~】woo~~~~
【别跟我抢腿,,,其他的随意分配,,,这个看起来可口 扑向不男不女的双截棍】

woo~~~~~~~~~~

路人丙  23:20:30

阿达~【一个甩棍。把这饿狼似得,扑向我的丧尸,脑袋打卸开来了~】哼。也不想想我这双截棍
练几年了~。【说罢,我摆起pose ,威风的挥了挥】

秋枫-风暴  23:20:42

【叫道】哎呀!咱们快回营地!速度!
【之间来的那条路丧尸不多,正好不用绕远路,回头说道】走吧,绕远路返回,丧尸不多~可以解

决~
【于是第一个快步跑去~看见一丧尸貌似是领队的跑了过来,立马一刀挥过去,正戳到那黑压压的

眼窟窿里,黑血到处飚】走吧~

多长-僵尸  23:21:19

【。。。。先一棍 后一刀。。。。人多欺负尸少啊 小弟们 上】
woo

路人丙  23:25:17

【听那假小子喊道。回营地。我就跟着他跑过去了。顺手还k了几个丧尸】

刨冰^_^  23:28:49

【看着她们两解决那些丧尸,自己便从背包里拿出刚才从商店拿来的鞭炮,点燃丢向那群丧尸,
看着它们好笑的反应,赶紧于她们两pao远】                                               
         【这一路倒也平安,只遇到一两只丧尸,轻松的回到了宿舍,门是虚掩着的,里面一片
混乱,推了推风暴,示意她小心点,又对那新来的班花说】你注意着点后面。

秋枫-风暴  23:31:28

【我擦!一进门就看到门内一团乱!难道丧尸闯入了?!尼玛!一点都不省心!四周看了下,没
有看到,难道已经潜入到深层次了?尼玛我家可是两层楼啊!】尼玛!咱们分开找还是一起找?
总觉得分开找不安全...

刨冰^_^  23:34:53

泥煤,分开找。新来的在这楼下守着,我们两去找。你去楼上, 我去其他的房间【扔下背上的背包,头也不回的对风暴说】

秋枫-风暴 23:39:02

尼玛!上面好危险额!你舍得我一个人上去!可恶!【仔细想了想,慎重的对刨冰说道】尼玛...这样,咱们一起从上找到下吧,这样万一出事好叫对方,免得到时候你跑上来我都死翘翘了...ok,就这样~
【于是死拖硬拖终于还是把刨冰一起给拖了上去,转身对班花说道】班花,你就在门口注意哈~

路人丙  23:41:09

okok~。遵命长官~【我对着那假小子做了个敬礼的样子。然后,认真的注意起门口。望风~】

刨冰^_^ 23:42:10

【无奈跟着风暴一起走上去。楼上一共有三间房一个厕所。每人两个房间搜寻,分离之际,还是忍不住回头说】小心点,有事就叫。  对了,主卧里的厕所要看仔细

秋枫-风暴  23:45:04

尼玛,知道了...尼玛我被抓了我灭了你...【胆战心惊地朝第一个房间走去...走到门口时候,还是回身道】你还是注意点,你死了我决不饶你!
【进去后,四周瞧了瞧,鸦雀无声的,只听到我心脏扑通扑通地响,像要蹦出来一样...提起大刀转了一圈...尼玛,人影都么有】我类个去!p人都么有!

多长-僵尸23:47:51

【我爱躲猫猫。。。YE 有食物的味道。。我勇敢的扑】
【嘭~~~~~~~~~~~~】
【尼玛没扑到 。。。。战略方向错误一头撞到墙上。。。头好晕。。。怎么有六道菜在这里。。。】woo~~~~~~~~~~~~~~~~

刨冰^_^  23:54:18

【听着风暴的话,心里很感动, 这死女人不会表达,只会这样,不再应答,便向那边的门走去, 小心的用镰刀推开门,映入眼帘的就是杂乱的场景。这个空间很沉寂,只有风扇呼呼的声音,听着格外刺耳, 这是裤裤的房间,不禁眼泪又出来了,床头上裤裤的照片笑的那么甜,想起她死的场景,是那么的悲惨, 而这一切还是自己下的手。眯着眼睛,把泪水逼回去。四处寻望着,没有放过任何一个角落,没有丧尸】

路人丙  0:05:35

砰,砰。【我从猫眼里看到几只丧尸在撞门~。。蛋疼~。貌似有5.6只。。我一个人应付不来。还是叫人好了~。】刨冰~~风暴~~。快来啊~~~我看到丧尸了~~。再不来。我就要呗分尸,强暴了~~。你们妹纸的,~快点~~。【我使劲的抵着门。在那大喊着~】

秋枫-风暴 0:09:25

【才搜完两个房间,正放松了口气,便听到班花在那狂吼,我类个去,尼玛那丧尸感情耍我们玩呢?!】班花,你hold住!我马上来!
【边下楼梯边对楼上的刨冰喊道】刨冰你快下来~
【一下楼便看到班花使劲儿抵门的那鳖样...哈哈,心里大笑了几声,随即一副正经样子,拿好自己的刀,说道】ok~开吧,咱们杀了他们!尼玛个丧尸!

刨冰^_^  0:10:44

【正准备往回走,就听到叫喊声, 风暴,急忙向外pao,却发现声音是楼下传来的,新来的, 我擦】                       砰!~【一声】什么东西,难道是。。。【丧尸,声音是从厕所传出来的,紧张的握紧了手中的刀,心中祈祷着:太公太婆,太叔公太叔婆,你们可要保佑我啊!我从小那么乖,年年给你们烧香。所以,一定要保佑我,把丧尸消灭完】

路人丙  0:12:53

【见风暴来了。我立马后退。门就被撞开来了,那些只丧尸惯性的往前冲。一只只的撞向风暴】

多长-僵尸0:13:29

【听声音 好像外面有兄弟们要来抢吃的了。。。旁边好像只有一道菜的样子。。。应该可以吃到。。。我冲】

秋枫-风暴 0:15:17

尼玛啊!【一个尖叫!为什么呢?因为丧尸全部朝我扑来,我类个去!差点晕掉!立刻挥舞着手里沾满干涩血液的大刀,砍掉左边,再砍右边,乱砍!】尼玛班花你也砍啊!先把我这边解决掉!
【尼玛砍脑袋不容易啊!】

透明人 0:15:47

【路过见到许多丧尸,瞧着她人而去,继续淡定路过】

刨冰^_^  0:17:56

【刚默念完,一只嘴巴破碎的看见里头牙齿的折腿丧尸就从厕所里冲出来了, 嗯, 好臭, 它是掉马桶里了么,还是屎裤子上了。随即不再理会那些,手一挥,砍下了它的一只手臂,见它还是顽强的向自己攻击而来,不再留情,侧手拿着镰刀将其的脑袋砍下,咚咚咚的滚下了楼梯,想起裤裤,又补了好几刀。】

多长-僵尸0:19:04

【我和你有仇啊 一刀爆头不完了么。。至于这么大卸八块的么。。。好狠的镰刀村姑,,】

路人丙 0:20:46

【见丧尸都扑向风暴。我果断的愣了下。原来。丧尸也比较喜欢女银啊。还没想什么呢。就听到了他尖叫~。我立马回过神来。拿起双截棍。猛挥过去~】阿达~。我抽~。爆脑~。死去把~。【突然看见有只在风暴后面准备偷袭他。】风暴小心~,砰~【刚刚提醒到~我的双截棍就招呼上了那只丧尸】

刨冰^_^ 0:24:06

【解决完手中的丧尸,急忙往楼下冲。见她两打的贼爽。恩恩,不错不错, 风暴的大刀使的越来越不错了。那个新来的双截棍也不错,就是看着怪累。摇了摇头,往她们那走去,准备帮忙,不想却踢中了刚从楼上滚下来的头颅,撇了撇嘴巴。当踢足球似的一脚踢了出去。正中一只丧尸的脑袋,yes~ 干的不错,边向前,边喊道】风暴, 俺来了。

秋枫-风暴 0:25:03

【尼玛啊!解决完前面的,后面的却防不胜防,幸好班花速度快的解决了,不然还真他妈被咬!】班花谢了~
【还剩最后一个!尼玛我一个跳起落下,一刀劈向脑子,一刀毙命!】尼玛逼我!
【看了看四周横躺着的断肢断脚的丧尸,先将门关上,立刻转身,看到刨冰安然无恙的样子,尼玛放下心来,转身看向班花】班花你没事吧

路人丙 0:26:35

【拿起手,在额头一捋而过】必须的,也不看看我是谁~。你们没受伤把~
【我关心的问道】

刨冰^_^  0:28:34

呼呼呼~~~好累啊【四肢大张的坐在沙发上,看着她们两个。不由觉得好笑,随口回答着新来的】没事,暂时平静了                 

路人丙  0:30:17

嗯。没事就好~【看刨冰那舒服的样子。我也就着他旁边的位置坐下,舒服的靠那了】

秋枫-风暴 0:30:47

【全身放松地软倒在旁边的小床上,现在才感觉全身骨头都在痛...果然多久没运动了...轻轻地闭上眼,呼吸着夹杂着血腥味的空气,缓缓道】奥...好像在做梦啊...
【沉默了许久,睁开眼】可惜是真的...

路人丙  0:42:25

【我太累了。就着沙发碎着了。一切不知道~~~】呼~~【碎的很死】

刨冰^_^ 0:33:02

【捏了捏自己有些酸的肩膀, 太久没运动的关系吧。】咕咕~【肚子的叫声】风暴, 我饿了。你拿的粮食呢, 快点拿出来

秋枫-风暴  0:36:08

【下床走到门边,又觉得不对似的走回来,这才发觉...袋子不在...有些尴尬的转动着僵硬的脖子看向刨冰...】额...袋子...哈...貌似在外面...

刨冰^_^ 0:38:25

什么,泥煤的,没开玩笑吧。【闻言,一下子从沙发上跳了起来,不可置信的瞪大眼睛看着风暴,看她不自然的表情,明白是真的,不是开玩笑。于是暴跳如雷的冲向她】啊啊啊啊啊~~风暴, 我要掐死你、

秋枫-风暴 0:39:46

啊啊啊啊啊啊!我不是故意的啊!
【大叫着冤枉...】咳咳...刨冰我错了...啊啊啊啊啊........................

多长-僵尸 0:42:43

【本尸 是这片地区的头目 手下小弟无数。。我自豪 我骄傲 刚攻克了一个据点 里面的菜都被小弟们分吃了,突然我手下一个小头目Q我说 有几道菜出现 很不好下嘴的样子。看来要麻烦本尸出马了 我不禁仰天长啸 小弟们走 开饭去】woo~~~~~~~~~~~~~~

======================结戏==========================

评分

国师 + 1 题材不错,奖励珍珠一颗。

http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
各位使劲的顶啊!!!!顶死都么关系滴~我滴沙发~哈哈~保存不容易啊~
http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
地板来祭拜下~

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
  最近俺好勤劳啊,一天一个演绎,顶顶的给力。
-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

-  可爱是丧尸们。~你们太好玩了~~~

纹银
30271 两
铜钱
4013 文
整戏
16 场
散戏
1 场
技艺
26 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
妃儿 发表于 2012-7-11 01:05
最近俺好勤劳啊,一天一个演绎,顶顶的给力。

我也勤奋有么有啊~

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
一穷二白哟西 发表于 2012-7-11 03:55
-  可爱是丧尸们。~你们太好玩了~~~

以后有好的剧情咱们还来。。。哈哈

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
筱皙葇 发表于 2012-7-11 16:19

师傅。。。。嫩话都不说就走了。。。。。。5555.。。

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
秋枫 发表于 2012-7-12 00:53
我也勤奋有么有啊~

看到了。哈哈哈
-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,