注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国师

『齐乐◇事务』—— 建议

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
关于演绎的建议:
齐乐混乱的年龄与时间制度,如果说按实际年龄算的话,最明显的混乱就是几位皇子公主与爹妈的年龄,按品级算,最小的二公主已经成年,就算按及笄算,那最大的皇子也差不多及冠了,那就是说皇帝八九岁就可以生孩子了?现任各嫔妃按古代年龄算都可以有孩子了,但是哪个似乎都不能有已经成年的孩子吧?
另外就是时间制度,比如说我和二公主入群时间差一个月,或者说入宫时间差一个月,但是实际上我和公主基本同龄,这怎么算呢?那我和恋恋差多少?
在那洛大说个例子,她如果按照时间算的话,内院升到顶级在出宫封爵然后入宫。。。真的没有30岁么?人老珠黄皇帝真会喜欢咩?可是按实际算,洛大才二十出头,但是二十多就可以完成这一系列经历有点囧吧。。。

评分

国师 + 5 感谢您的宝贵建议,但是目前还没有商讨出可.

一念动,一缘生;生生灭灭,因缘无定。

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
建议枢密院的子版块除了剧请撰写帖,还可以建一个剧情归纳帖。
把主线一些已经完结、可以连起来的演绎事后编写成完整剧情总结在里面,成为国史的依据。以后查看主线剧情的时候也能方便很多
对于参与和负责归纳的人员给予一定的奖励,推动大家多演绎剧情连贯的戏

手脚蛮快的,,我正打算这么做  发表于 2013-8-3 18:54

评分

国师 + 40

纹银
14 两
铜钱
29 文
整戏
18 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
我来说说关于考核的问题吧。。
齐乐的考核是两个律例问题,这个地方很容易有水和作弊,我感觉很少有人会仔仔细细看完,我当初是看了三遍。。。就那两道题,考生可以耍个小聪明吧,直接说看完了,你出什么题她再去里面找。这个现象不是没有,别pia我。
还有入群诗的问题。门槛实在太低了,只要给诗就过,这样大大的拉低我们的水平的!!!
至于咋办呢,砸门可以加上演绎啊,演绎可以甩记录,可以对戏【可以和考官,可以找考生】对戏不需要太长的篇幅,主要还是看你的水平嘛。至于答题,我不会,我就不做什么评论了。
这些应该就是我想说的。。。
还有!!群里的演绎太少了,质量也提不上去,有待提高啊!!!

已采用,感谢你的宝贵意见!  发表于 2013-8-2 17:11

评分

admin + 40 建议被采用,珍珠+40

纹银
9 两
铜钱
4134 文
整戏
12 场
散戏
0 场
技艺
6 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
半年没有建议了。。。是不是搞点宣传什么滴

评分

燕小雪 + 1 是啊,暑假打算出二期

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
我觉得可以把律例弄一个文字版的,因为有考生说爪机看图看不到文字。。。

考核本身就是考律例,如果律例是文字版,考生可能会复制粘贴答案。感谢您宝贵的建议!  发表于 2012-12-17 08:52

评分

国师 + 5 感谢您宝贵的建议~

纹银
2889 两
铜钱
1165 文
整戏
2 场
散戏
0 场
技艺
3 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
微风 发表于 2012-12-2 07:15
本人微风灼见,希望在惩罚制度里加一条“禁言”的惩罚,比如禁言3个时辰?半日?一日?亦或是3日?当然我这 ...

那是否可是设置将功补过的措施?
只要有money就。。。

纹银
2889 两
铜钱
1165 文
整戏
2 场
散戏
0 场
技艺
3 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
本人微风灼见,希望在惩罚制度里加一条“禁言”的惩罚,比如禁言3个时辰?半日?一日?亦或是3日?当然我这惩罚都是比较严重的惩罚!

评分

国师 + 5 感谢你的宝贵建议~

只要有money就。。。

纹银
14 两
铜钱
29 文
整戏
18 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

职位
等级总数
活跃升级
演绎升级
妃嫔

皇子
公主
文官
武官
宫女
舍人
太医院
司职房
御膳房
霓舞房
太乐府

没有世子,皇子与公主没有算进去绥靖王与金金公主,可能有一点点点点的计算差异,不超过二。
妃嫔主子到顶以后需要流产或者生娃
如上图所述,每个职位的升级次数都已经分明,很明显有很大的差异,在一定的程度上有一定的不公平,建议修改。
个人观点而已。

评分

国师 + 40 被采纳,珍珠+40

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个

1、齐乐是宫斗演绎群,但是每个月平均演绎有点少吧,建议可以设置措施多多鼓励演绎。
2、关于和谐话题的问题,我能说我考进来的有几个新人进群5分钟就因为群员聊和谐话题而被吓跑的么。。。可以考虑稍稍限制一下时间,比如其实可以白天聊,因为白天有时间的多是已工作的成年人,晚上上学的才都上网。
3、管理不可能时时刻刻都在线,那么很多条例都要群员自觉主动去维护,特别是有些老油条,因为自己是老人就比较肆无忌惮,建议可以设举报措施。
4、关于演绎勋章,我个人认为,演绎勋章不只要看数量,还要看质量,比如3分4分的算一场,8分9分的也算一场,那么所有人都只看数量了。。。建议设一个限度,比如6分以上才算一场。
5、演绎不只可以用文字,也可以用声音。。。

评分

国师 + 5 发表一个建议已经改为珍珠+1

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
介个是看见群里某次对话说的,奖罚措施应一致,有些是一次就罚,有些是三次警告后罚,不大合适

评分

国师 + 10 感谢你提醒。