注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【齐乐四年八月十六日】天降玉祸(3)

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
==========齐乐==========
时间:齐乐四年八月十四日
地点:开化坊都城衙门牢狱
人物:商庶民◈明啬(明瑟),杀人犯-冠希(瑾瞳)
剧情:【天降玉祸】第三场
==========王朝==========

评分7分,点评见17楼,电梯直达可到达  发表于 2012-9-9 15:53

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
商庶民◈明啬 21:33:36
【开化坊都城衙门牢狱的阴暗牢房内,终年潮湿的环境地上没一处干的,老鼠嗖嗖的窜来窜去,各种虫子乱爬,唯一的一叠干草上还睡着一个半死不活的人】
我真傻,真的,我单知道南宫小霞那贱女人阴毒,没想到她毒成这样,把老子送进监狱,老子找她惹她了我。早知道一早卖给行脚商,现在还能摸两把牌九
【越说越激动,手舞足蹈起来】我没偷真没偷,冤枉啊我真的是捡来的,皇宫什么地方我偷得了么!老子连皇城都没去过啊【瞧见牢房外一衙差走过,猛地扑过去抓着铁栏摇晃】你知道吗知道吗老子没偷没偷,快叫他们放老子出去!
杀人犯-冠希。 22:00:27
【躺在牢狱内唯一还能算是干净的稻草上,望向这四周空荡荡的墙,,没有一丝光明,眼神十分空洞】
【我在这阴森森的牢狱内待了多久啊,是十年,还是二十年啊】
【吱呀,看见一个新犯人也被押在了这间牢房,不禁有些嘲笑和讽刺,看着这新人手舞足蹈的乱叫,不禁厌烦】
【鄙视看着】你是哪来的混账小子,也不长长眼睛,不看看这里是谁的地盘就乱吼,活得不耐烦了是吧!?
商庶民◈明啬 22:13:56
【听见那人一声,一愣,看趴在哪儿一动不动还以为那是个死人。怎么,受够了南宫臭娘们跟那个狗官的气,到这鸟~不拉屎的地方还要受个死人的气!对着那陀一阵吼】你个死东西算老几啊,还敢说这里是你的地盘?是你的地盘你怎么不放老子出去!你知道老子犯得什么罪啊,偷了温奚长公主的玉啊,老子这条命就要不保了啊,你犯得什么罪什么罪啊,能跟老子比?我是活的不耐烦了,怎样
【脑子里一团浆糊,也不知道说的些什么】
杀人犯-冠希。 22:23:22
【一听这混小子竟敢这样挑衅我,真是活得不耐烦了】
【叼着一根稻草起身,俯视这小子,抓住其衣领】你还问老子算老几,老子在这儿就是老大咋的。你不就是个小偷么,至于那么嚣张么,老子可是杀人犯啊,小心我在这里把你咔嚓掉
【说完顺势活动了一下筋骨,做出杀人的动作,眼神蔑视这混小子】
商庶民◈明啬 22:36:14
【猛地给人拎起领子,呆了一呆,杀人犯?心中咯噔了一下,接着走廊微弱的烛光,勉强可辨其眼神凶神的样子,坏了惹到杀人犯了看样子不是真要杀了我吧。】
【。。。怕什么,老子都是要死的人了,给他杀死,也比给那帮狗官折腾死强】
【倏地抡起胳膊横扫过去,把他推到地上】拉扯什么,杀过人了不起,有种杀了我啊
【也不知是不是长时间的牢狱生活磨光了他的体力,竟然没有想象中的大力,一个用力就推倒了】
杀人犯-冠希 22:52:05
【竟然没站稳让他推倒我,有点恍惚,怎么可能会这样,不可能的,当年我可是杀人犯,我明明一拳就打死人的,对对,我只要打他一拳他肯定就死了】
【安慰着自己,站了起来,仰起头】你是没听过我冠希哥的名号吧,老子杀人时你还在你娘怀里喝奶呢,这牢狱那轮得到你来打我啊,吃老子一拳吧。
【接着一拳挥过去,正好打到他的鼻子。】
商庶民◈明啬  16:36:41
【眼前黑影一闪,鼻子正中一拳,巨力使得头一偏,跪倒在地上,脸部酸涩无比,腥味的液体从鼻子里流出。】妈的,老子和你拼了【挥拳扑了上去】
杀人犯-冠希  16:41:39
【哈哈,我的无影拳威力真大,足够把这混小子打倒了吧】哈哈哈哈哈哈..
【哎呀,太得意间又这混小子给打了一拳】怎么可能会这样,看我的无影拳
【接着扑过去与这混小子扭打】

商庶民◈明啬  16:59:58
无影拳?就让你滚的无影去吧【热血上涌,压抑的愤怒爆发开来,使出全身的力气一通拳脚乱揍】南宫小霞不要脸,狗屁县官更不要脸,让他温奚公主的见鬼去吧。
【眼前出现重影,已分不清处在什么状况】你去死把【一拳挥过去打中对方眼睛】
杀人犯-冠希 17:04:33
【听见这混小子胡言乱语,是要把命搭上了,大不了就多做几年牢,我再杀个人也大不了】
【又被这混小子回了一拳,眼睛痛的睁不开了】你这混小子,敢不把我冠希哥放眼里,你去死吧【接着把这混小子推开】
商庶民◈明啬 17:11:15
【被推的一个趔趄,乘着他捂眼的机会,猛地扑前一推】谁去死还说不定
杀人犯-冠希  17:47:16
【被这样一推,不由得往后退】
【突然间撞到墙了,竟然有热热的液体从里面头上流出,一摸竟然是红色的,难道这是...】血........
【昏厥倒下】
商庶民◈明啬  17:54:08
【扶着腰一阵喘息,等着对方再次冲过来,怎么没动静了,抬眼一看,却见他委顿在地】
   【摇摇晃晃走过去,得意地踢他一脚】怎么不打了,你不是很牛嘛,不是要打死老子嘛,倒是站起来呀,哈哈哈哈
   【突然看见暗红色的液体顺着他头部漫开,心中一惊,清醒过来不少。怎么,头撞破了?见他久久没有反应,想到一种可能,颤颤巍巍地蹲下身扳过他的头,却见其眼已上翻,没了气息。一时不能反应。呆呆蹲了一会儿,猛地像触了热铁似的将他的头丢开】他,他死了?我杀的?不,不可能的,我怎么可能杀的了他,他可是杀人犯。是他自己撞墙撞死的,和我没关系的,不错,是这样。
    干什么呐死东西【一直乐得一旁看热闹的衙差发现不对劲,骂骂咧咧的走过来】
   【巨大恐慌席卷而来,我杀人了,真的杀人了,不能让他们抓到我,绝对不能。我是因为偷了温奚公主的玉佩入得狱,可不是因为杀人。】哈哈,我不是早就犯了杀头之罪吗,我不是早就死了吗,我怎么还站在这里,我怎么还活着?
   【呢喃间,牢外的脚步声越来越近。“彭——”向前一冲,头用力撞在了墙上,渐渐没了意识......

评分

国师 + 1 完结演绎一场,粮食+1,演绎+1

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
天降玉祸三  结

纹银
31663 两
铜钱
6167 文
整戏
25 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
真好真好。。鼓掌

评分

国师 + 1 完结演绎一场,粮食+1,演绎+1

果然晴天大好

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
没人来给我们加粮食么

纹银
496 两
铜钱
1821 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
没粮食只有人………………= =………………

纹银
31663 两
铜钱
6167 文
整戏
25 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次