注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【齐乐四年十一月八日】抢婚赐婚(1)

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
==============齐乐===============
时间:齐乐四年十一月八日
地点:宫门
人物:公主-未央(瑾宁)  侍卫-慕容(君玉)
剧情:抢婚?赐婚 第一场
===============王朝===============

点评请见21#  发表于 2012-11-13 22:23

评分

国师 + 6

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
公主-未央
【拿螺黛细细的描了眉,贴了鸭黄。着一件百褶月华裙,对镜理妆罢,取华胜微遮了脸。见菱花镜中,女子容颜恍惚,如娇似嗔。满意一笑,对随侍宫女道】随本宫进宫一趟吧
【侍女嗤嗤而笑】公主不是昨儿才去给皇上娘娘们请过安吗,怎么今儿又去了
【微红了娇颜,现出怒态,啐道】多嘴,当心割了你的舌头
【说罢出府吩咐了往宫门行去。今日又是他值班的日子,远远的瞧见他的身影,手里的绢巾拽出褶来,下轿嘱咐侍从在原地等候,独自走了前去,含笑道】慕容,真巧啊

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
侍卫-慕容
【对着镜子照了照,嗯,玉树临风,风流潇洒,啊,我被我自己迷倒了,老天,我怎么会长得这么帅。对着镜子照了又照,才恋恋不舍放下,奔向宫门,履行我的职责——站岗。】
【老远看见一个华丽的身影向我走来,走近看出,是公主】公主吉祥,回公主话,小的也觉得很巧。
【头痛,哎,谁叫咱长的这么帅呢,貌似公主看上咱了,可素咱有女朋友了,虽然咱的女友木有公主漂亮、木有公主富贵、木有娶了公主有前途,可素咱对女友的心绝对是天地可鉴的。哎,长得这么帅也是烦恼啊,想办法避开她吧】启禀公主,小的要去巡逻了。

评分

国师 + 1 完结演绎一场,粮食+1,演绎+1

一念动,一缘生;生生灭灭,因缘无定。

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
公主-未央
【变了神色,巡逻?这明明是为了避开我。本公主还能让他得逞么】慕容真的十分尽职呀~这站岗巡逻的又繁又累,慕容这等人才,该有个更好的出路才是
【心上人面前得扮的淑女一点】慕容,我有一事相求,可否

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
【听着这又娇又甜的声音,身子不禁一软,险些脱口而出好字。不行,我不能背叛她,我心中的女神啊。继续装糊涂】小的能力不足,却是不能担当重任,恐误公主大事。
【又想出什么幺蛾子?不禁警惕起来,口中虽道】公主请说,小的万死不辞。
【心内却暗暗道,我的心和身体都是属于我的女神的,你是公主也不可乱来。】

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
【暗中一跺脚,凭本公主的身段相貌家世财力,就不信他不动心,掩嘴笑】看慕容你说的,本宫一介弱女子,哪里成的什么大事,又哪里需要你“万死了”
【身子软软的微靠近过去,媚眼如丝】本宫身子自幼不太健壮,一直想要学些功夫强壮体魄,慕容侍卫武艺高强,教教我可好

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
【闻着公主身上的幽香,不禁心猿意马,想起女神身上的淡香,暗暗比较,还是女神身上的好闻,一时不禁愣神。】
【突然清醒,学武?是接近我的借口吧,直接拒绝?她是公主,这样怕是不妥。嗯,找借口推辞一下】公主,小的学艺不精,武功平平,不如请禁卫教习岂不更妙?
【如果她执意缠着我可如何是好,不如】公主若是看得上小的的功夫,小的万分愿意教习公主,只是这宫中人多口杂,小的独自和公主相处对公主清誉有碍,不如小的多叫几人来,也可集众人所长。

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
【被三番两次的避开,心下着恼。平日里哪儿不是任性而为的,今次倒显得低身下气起来了,哼,想本公主那个花容月貌才情出众,就不信魅力这么低,不悦冷笑】武功低微?那禁卫又高到哪里去了,本公主不过是想健健身,若要学多高强的武艺,难道不会找将军元帅吗
【被那“毁了清誉”所恼,也不顾不得许多,道】你也不用装傻,本公主前前后后找了你多少次,我就不信你不知道我什么意思,今儿这武功,你倒是教不教

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
【我该说啥好,这公主脾气上来了,我要是再拒绝估计今儿就走不出这宫门了】公主哪里的话,只是这宫门前,不大方便吧。
【声音一低,诱惑道】小的要教公主武功,势必会有轻微身体接触,让人看见不好吧。
【微微一笑,倾国倾城】不如我们换个时间地点?
【先躲过今儿再说。】

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
【缓下面色,嗤嗤笑道】这有什么不方便的~本宫又不是要在这宫门口和你做什么
【闻言,面色一红,瞧着慕容英俊绝伦的面庞,听那富有磁性的声音,这个小心肝啊~如撞鹿一般。挑眉笑道】既然慕容想换个地方,那么,公主府如何