注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑾宁

[整戏] 【齐乐四年十一月八日】抢婚赐婚(1)

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
【虾米?!我没听错吧,公主府?!天哪地哪,难道我这辈子就葬送在公主府了?我不要当面首啊啊啊!我真是自作孽不可活。】
【装出一副开心的模样】能得公主青睐,是小的荣幸。
【声音变得低沉,闷闷道】不过公主未嫁,小的未娶,贸然入府,甚是不妥。况且小的自小订婚未婚妻已及笄,小的才去算了八字。
一念动,一缘生;生生灭灭,因缘无定。

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
【听他应允,满意的点了点头】慕容,我对你的心日月可鉴。既然你同意,那么我明儿就去找父皇为你谋个高职
【什么,未婚妻?不可置信的怔住】慕容你有了未婚妻?不可能本宫从未听说过,你不用找借口搪塞本宫

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
【浅浅一笑,深情的说】小的不敢欺瞒公主。她是小的的青梅竹马,我俩从小一起长大,已是非君不娶非君不嫁了。
【甜蜜道】小的正在攒聘礼,要把她风风光光的迎进门。
【看了公主一眼】公主的好意小的心领了,只是,高攀不上。

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
【回过神来,脸色发青,胸中一股闷气乱窜。他这些日子对我这般避之不及,今日假意想从,都是因为她那个未婚妻!】青梅竹马?
【见他一脸深情和甜蜜,更是气不打一处来,本公主想要的,什么时候得不到了,怒道】本宫看你不用攒聘礼了,你,本宫不会让你们得逞。

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
【脸垮下来,哀求】公主,你不能棒打鸳鸯啊!我们是真心相爱的啊,你是公主也不能拆散我们!
【要死了,都是这张脸惹的祸,真想划花你算了。哎,还是舍不得啊。】
【手捂胸后退一步,惊恐道】难道你是看上我美色了?!不要啊,公主,你放过我吧,梨园那么多漂亮男子。

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽

【怒意更甚,显出厉色向前逼近】真心相爱?本宫倒要看看这鸳鸯少了一只,还能不能爱的起来,哼你也不希望自己的心上人落到本宫手里吧
【扬眉笑道】哦?慕容的确长得很美,不过公主府里的面首已经多的快装不下了,本公主这回,不是闹着玩的,还就要定你了。
【忍不住放缓了声音】慕容你把那婚约退了好不好,本宫不会亏待你的~

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
【见她放缓语气,事情应该还有转机】公主,小的不会退婚约的,小的深爱那女子,她是我的全部,尽管公主样样比她强但是小的此生只钟情于一人,矢志不渝。
【如果把别人推出去不知道会不会转移注意力】公主,听弟兄们说今年的武状元武功高强,人又潇洒,当是公主良配。

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
【至此,不由觉得深深的挫败,但本公主是谁,怎么会认输?冷着眼】本宫给你机会你不要,好
【一挥手,将带来的随从招来】将他给我绑回府
【宫门口虽算不上人来人往,但至少同样看守的侍卫就有好几个,方才都噤了声不敢言,此时都瞪大了看着这边。也顾不上什么面子。慕容,我定要得到你。抛下一句】想想你的未婚妻吧
【当先掉头走去】

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
【恶寒,绑、绑回府?!就算是公主也太胆大了吧,我要肿么脱身啊啊啊?!】救命啊!救命啊!
【看向同在宫门站的同僚,之间一个一个望天】今儿的天气真是不错啊。
【你们要不要这么见死不救啊,你们给我等着,等小爷逃出来在一个一个收拾。】
【冲着天空喊】天地明鉴,我慕容此生只爱一人,地老天荒。
【坚定地对着公主说】就算你得到我的肉体,你也得不到我的心。
【被五花大绑入公主府】

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
============完============