注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【齐乐四年十一月十九日】抢婚赐婚(2)

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
==============齐乐===============
时间:齐乐四年十一月十九日
地点:公主府
人物:侍卫-慕容(君玉)  公主-未央(瑾宁)
剧情:抢婚?赐婚 第二场
===============王朝===============

评分

国师 + 1

一念动,一缘生;生生灭灭,因缘无定。

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
【公主府很大很漂亮,府内的花园快赶上御花园了,可见皇帝对这个女儿的喜爱。被掳来两天了,甚是思念我的女神,茶饭不思,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴呐,我真是个痴情的人儿,我都被自己感动了。看着两只蝴蝶相依相偎的飘过,我想起了梁祝,难道老天真的要我们像他们一样么?我深情款款的唱】你是风儿,我是沙,缠缠绵绵,到天涯。
【哎,晴空万里,可我的心却是阴霾沉沉,这个倒霉公主,看上谁不行,非看上我,哎,真是天妒英才,难道我就要老死在这府中?!】

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
公主
【整整两天过去,那厮竟是油盐不进,现在连米水也不进了!真是气死人了,一旁的嬷嬷谄笑着上前】公主还在为那侍卫烦心?那侍卫真是不知好歹,公主这般天仙儿似的人居然也敢拒绝,依老奴看公主也不必给他好脸色,放老奴出马吧~
【嬷嬷向前一跨,抖擞衣袍,亮出皮鞭,狞笑不已】
【啪~一个杯子甩过去】你当这是逼犯人招供啊。他被本宫恐吓了半天又关了一天的柴房,你这一招下去,不死也得半残。本宫,本宫日后的“幸福”怎么保证啊
【嬷嬷立马会意】是是,老奴失算了,既如此,公主不如。。。【凑上密语】
【这....踌躇半响,就这样办吧】
【穿上紫色云锦织衣,透明薄纱笼罩袅袅娜娜。一头青丝半挽,玉颈若隐若现,身后一干女姬手持酒盏等物一行人向柴房刮去。瞧见慕容憔悴的摸样,故作惊讶,扑上去】啊~慕容,你怎么成了这样

评分

国师 + 1

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
【冷冷扫这公主一眼,没好气道】还没死呢。
【瞄到公主身后的女姬,这家伙想怎么折腾我?!酒后乱性?也罢,一醉解千愁,反正我也出不去了,出去了,也不会有人相信我是清白的,索性先享受了再说。】公主是要和慕容来几杯么?
【挑眉,抛个媚眼。饿死本侍卫了,先吃饱了再说】有酒无菜,容易醉啊,呵呵。

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
【斜眉一挑】不,本宫窖藏了12年的佳酿,是只和未来夫君一起使用的
【说罢起身转至门口,侍婢们已支起了桌凳好整以暇地做上去,摆好酒具和几碟点心,柔声道】没事,本宫已经吃过饭了

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个

【夫君?呵呵,当不起啊】公主殿下乃是金枝玉叶,驸马自然是文武双全,慕容不敢自称。
【看这架势是不打算折磨我了,也罢,填报肚子再说分晓。迈步走出柴房,头一阵晕,两天粒米未进,貌似有点低血糖了,望着桌上食物,眼冒绿光,也不管公主尚未叫我吃,便拾起两双筷子,左右开弓,狼吞虎咽】咳咳咳,噎死我了,有汤么?

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
【目瞪口呆的看着他】你你你…本宫何时允许你过来了
【咬着牙看着桌上的点心一卷而空,反应过来,拢了拢秀发,笑道】慕容这是怎么了,前两天看见你把本宫差人送的饭倒掉,我还当你不饿呢
【手端白玉杯轻晃,酒香肆溢,递至唇边一抿,眼波送去】汤是没有的,酒倒是有一壶,你喝不喝呢

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
【腹诽,谁知道你在食物里下了什么,万一你下了春药什么的怎么办?现在本侍卫饿的不行了,却也顾不得许多了】嗝
【舒服的打个饱嗝,懒懒散散的看着公主,嗯,不错,比枫林晚的妞漂亮n倍,想着想着,不自觉说出了口】比枫林晚的花魁还漂亮。
【瞅着酒杯,醇香四溢,真想尝一口,不过,富贵不能淫,威武不能屈。谁知道这公主在深宫里学了什么狐媚人的手段,听说其母深得帝宠,不知是用了什么方法】这酒吗就算了,慕容自小就不沾酒。

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
【皱了皱眉】慕容可是饱了
【心知这是变相的在羞辱我,却懒得的理会。皇宫就是个大的青楼,姑娘们都在为一个恩客服务罢了。】哟,看不出来慕容也去过枫林晚,这枫林晚的花魁三生姑娘可是一绝,不是一般人能见的到的。说起来枫林晚和我们皇家的关系不浅,慕容若是有兴趣,本宫不介意引荐一番。
【掩嘴笑】不知青梅姑娘看到会如何感想
【早料到如此,摆摆手让扯下空盘,道】你当真不喝?我先前不过是说笑话。若是喝了这杯本宫便放你出府又如何?

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
【慌慌张张道】怎、怎么可能!慕容一向洁身自好,怎会去那等地方!【话虽这样说,却想起了上次路过枫林晚时看到一妩媚妖冶的女子临窗梳妆,摄魂夺魄,后来才知她便是花魁三生姑娘。想着,脸慢慢红了。和皇家有关,呵呵,换个词,是和皇帝有关吧。听闻三生一直是花魁没有被新人压住是因为背后有一个神秘的大人物帮她,现在看来,呵呵】
【呵呵,皇帝真是“枕千人臂,尝万人唇”,这么看来,皇帝和小倌能有多大差别呢?!】
【公主是想挑拨离间?!我怎能让你如意】青梅姑娘怎会在意,我心心念念只她一人,未曾对他人动半分心。
【这公主说话似真似假,虚虚实实,及让人抢我回府,又怎会这么轻易放过我呢?这酒还不知是什么阴谋诡计呢,回绝掉。】
【微微一笑,又是那个风度翩翩的慕容,刚才的饿狼形象仿佛不是他】师傅曾言,饮酒对武功有碍,禁止慕容饮酒。慕容不敢违抗师命,请公主见谅。