注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑾宁

[整戏] 【齐乐四年十一月二十一日】抢婚赐婚(3)

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
【眉角上扬】对,父皇不但要赐婚,还要赐个官宦大家的,顺道再给他个官位,那慕容我看实力还是有的,也算彰显皇恩浩荡
【你不是发誓今生只娶一人么,现在青梅姑娘给你,我看你怎么娶】
【面色一僵便想拒绝,可是此次事情父皇虽不名言,不满之意还是很明显,若是直接这么拒绝,只怕不会这么轻易过去。僵持许久,缓缓道】父皇,女儿这次受挫,其实已心中立誓,今生只嫁文人名士,不再言武.......

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
【事情顺利解决,心里也略微轻松了些】既然朕的未央这么说,那便宜那小子了,正好正三品知府赵文家有一女,年方十六,赵文此次也立了功,就为他女儿和慕容赐婚吧,朕再赏她24抬添妆。那慕容本是侍卫,有些低,就,晋为千位总吧,如果这小子真有才干,自己也能慢慢爬上去。好了,你也该将人放出来了,让他来宫里谢恩吧。
【对于未央的婉拒有些恼火,转念一想,自己的儿女的婚姻或多或少基本都是为了巩固朝政,实在不忍心让最疼爱的女儿也陷入其中】也罢,父皇也不催你,你自己慢慢挑,看中哪个记得告诉父皇。

一念动,一缘生;生生灭灭,因缘无定。

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
【事已至此,也无话可说,只得应道】是,父皇,女儿这就命人带他过来
【心中忽的一沉,只要一言及婚事,便被自己百般理由拒绝,拖延至今。好不容易看上一个却是这种结果。父皇即便再疼我也有耐心耗尽的一天,到时又该如何,还能一拖再拖么。服软道】父皇,女儿自然是相信父皇的眼光的,父皇若是觉得好的,女儿会认真考虑的。
【无心再多言,起身施礼告退】女儿先行告退了
【行至府外,吩咐了侍从将慕容更衣一番领去皇宫。转念一想,又差人去带了青梅姑娘同去。暗中冷笑,等着看你的好戏吧慕容。至此回府休息下了】

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
-----------------结-------------------------------------

结了吧结了吧。这三场戏都要把我们折腾吐血了!

纹银
9985 两
铜钱
964043 文
剧情完整度:2
精彩情节度:3
语言描写度:2
人文地理:0
一共得分:7