注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【齐乐五年四月十四日】三访碧落苑之一(新秀初访碧落苑)

纹银
61 两
铜钱
8379 文
整戏
100 场
散戏
11 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
时间:齐乐五年四月十四日
地点:云灵宫 碧落苑
人物:承秀女¤小樱 云妍芊华○槿萱
剧情:新秀拜访云妍芊华

承秀女¤小樱
[把玩手中紫檀串珠,扶脸垂眸出神]
[昨日入宫封了秀女,自己这辈子是注定限于宫里了。听闻皇上不近女色,但愿安逸终老,也罢了]
[放下串珠,下地理了理衣衫。唤了三声才见婢女进门答应,心中苦笑。不得宠,看来连婢女也……]
今日宫中哪位姐姐较为得宠?
[婢女这才象征式福了福身,慢慢答道]
碧落苑芊华,云研主子甚得帝心
[点了点头,启唇]
随我拜见云研芊华
[信步至碧落苑,吩咐婢女前去通报]

云妍芊华○槿萱
【昨夜饮了些佳酿,睡得早了些,今日晨起外头恰是好天气,食欲更盛。食了早膳后,不觉又有些贪食,命侍婢前去御膳房,做些糕点送过来。】
【罢,懒懒卧于榻间,婢子前来言之,有新秀来访。颔首低笑,便命其带她入内。起身,命墨琴布置茶点。】

承秀女¤小樱
[得其允许,匆匆迈槛入苑。鞠礼俯身]
秀女,幕小樱参见云研芊华,芊华姐姐万福金安
[礼闭,依旧俯身待]

云妍芊华○槿萱
【见其唱礼罢,颔首,言】免礼罢。
【左右望其一番,复莞尔道】外头天气正佳,小主怎有空来本主这碧落苑,倒是有心了。

承秀女¤小樱
[缓缓起身稳立,柔柔展笑]
今儿天气甚是让人生出丝懒意,小樱不敢怠慢,特来拜访。不知是否打扰了芊华姐姐休息
[顿,又言]
小樱初到宫中,也无熟人,今日冒昧拜访,还望姐姐莫要怪罪

云妍芊华○槿萱
【闻言,浅笑回之】既是入了这红墙,便都是自家姐妹,谈甚打扰与怪罪。
【接过墨琴递上的青茗,揭盖品茗,复抬首言】不知小主可有去过其他姐妹那儿?

承秀女¤小樱
[微微摇头,眨眼]
小樱刚刚入宫,还不曾拜访别位姐姐

云妍芊华○槿萱
【闻言,浅笑,不曾么……望其,道】那小主还真是有心了。
【置茶盏于桌,复言】小主今日来这碧落苑仅是拜访如此么?若是如此,小主此番也是看过了罢。本主日来安好,还倒多谢小主今日来这碧落苑了,也是解了乏。

承秀女¤小樱
[捏手掌丝微出汗,蹙眉思略]
恩,只是拜访
[现下还不是时候,等三见后再说也不迟]
[又是一礼,言]
今日小樱冒昧来访,就先回了,改日正式带礼参拜

云妍芊华○槿萱
【闻言,心道,若只是拜访,倒是稀奇。又得其言,颔首之】既只是拜访,本主便也不多留了。小主一路慢走。【示眼墨琴送其出了碧落苑,起身整衫,复入内回屋。】

=====结

评分

国师 + 5 5分及以下演绎,演绎+1,珍珠+分数

纹银
2 两
铜钱
925 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
踩踩~~小主我要糖~

纹银
61 两
铜钱
8379 文
整戏
100 场
散戏
11 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
陌宛 发表于 2013-4-24 21:28
踩踩~~小主我要糖~

扫毛糖咩。。。
春鸿不解讳相思,映窗书破人人字。

纹银
2 两
铜钱
925 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
顾槿萱 发表于 2013-5-5 14:14
扫毛糖咩。。。

{:ali6:}好吃的~~!

纹银
61 两
铜钱
8379 文
整戏
100 场
散戏
11 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
陌宛 发表于 2013-5-26 18:36
好吃的~~!

你要来点么~
春鸿不解讳相思,映窗书破人人字。

纹银
581 两
铜钱
241678 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

点评:
剧情完整度:1
精彩情节度:1
语言描写度:2
人文地理:1
一共得分:5

这内容,这简直就是没有内容嘛,来了说了一句话就走了?我擦,最有落款好歹写一下聊了一些再走好吧,人家问你是不是没去拜访过,你说没有,然后好吧我走了,我擦,有这样拜访的真想喷死你,虽然你已经不在了。

评分

国师 + 2 评戏员辛苦了,珍珠+点评字数

我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
9985 两
铜钱
964043 文
小樱角色死亡,放弃奖励,已归档。