注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安之若素。

[整戏] 【齐乐四周年】【丰湖】你幸福吗(皙葇、秋枫、珞瑜)

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
院使◇秋枫
【怀着举国庆典的豪放激情,爽快的干了这杯酒,顿时感觉激情四射,容光焕发~看着师傅正在细细品尝一种看似很好看的一种糕点,我貌似也没吃过,于是也手拿一块放进嘴里,嗯......十分的......】不错啊爵爷~新品种新味道~贵在发掘啊~嘿嘿~

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
含商咀徵◈珞瑜
【唇齿留香,皙葇带的米酒倒是不错,又为自己的满上一杯,举快夹起放在一边的吃食,见皙葇称赞今天早上刚刚起意做的糕点,道】这糕点呀,今天早上突发奇想做的呢,还没有起名呢,【见秋枫边吃边称赞,不由笑道】就连秋枫大人这小吃货都吃得这么一脸的幸福,今儿个也是齐乐建国四周年,我们能过上如此幸福的日子不若就叫它幸福糕吧,应此景,此情,不是吗?

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
雪衣琉璃▣皙葇
幸福糕【品完嘴里最后一小块幸福糕,复述一遍珞瑜取的糕点名,拿过一旁侍女递来的帕子,拭拭嘴角,笑道】那是极为应景啊【举起已经盛满米酒的白玉酒杯】齐乐建国四年,一路走来,虽然不是一帆风顺,但经历过风风雨雨后,现在已是国泰民安,安居乐业,百姓们友爱团结,个个都过上了幸福美满的生活。今日你做的幸福糕正好把我们现在的心生表达出来了。【吩咐一旁的侍女为珞瑜和秋枫把酒杯满上】来,我们一起为了这幸福糕干杯,为了今天的幸福生活干杯。有齐乐有你们我很幸福~来,干~

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
院使◇秋枫
幸福糕...幸福糕...【回味这“幸福糕”三字,依稀察觉口中还残留着此糕的一丝香味,萦绕不去,正如此刻从未有过的平和温暖的心境般,就连这空气也充溢着满满的幸福...】来,干一杯~
【望着师傅和爵爷笑开的眉眼,与这靓丽无际的美景,缓缓举起手中的酒杯,碰了碰师傅的酒杯,“碰”的一声,再碰了碰爵爷的酒杯,“碰”的一声,忽觉这是如此有趣的事情,笑着眯眯眼睛道】师傅爵爷~碰酒杯真好玩~难怪庆典什么的都要喝酒~不外乎就碰酒杯好玩~来来来~干了~
【一口饮尽杯中米酒,舔舔嘴巴~酣畅淋漓啊有么有~迷醉般向后一倒,看着蔚蓝的天空,那么远,那么远】嗯...我觉得我好幸福啊...
【随即闭上了眼,呼呼大睡了...】

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
含商咀徵◈珞瑜

【举起手中的酒杯,应道】是呀,生活不易,今日,我们能聚一起饮酒,畅聊。赏景,这便是我追求的幸福,【饮尽米酒,道】有齐乐有你们我很幸福,无论走到那,心就算是有个家了~【眼见秋枫就这么随意的躺在草上,刚要说她几句,便见她微酡红的脸色,想是醉了,摇了摇头,笑道】这家伙……【唤过侍女取来披风,披在她的身上,继又跟皙葇欣赏这湖边美景……】

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
————————————————————结———————————————————哎码,12点刚好结掉,好险!!!!!!!!!!!!!!

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
撒花花~~~

评分

国师 + 1 演绎7分

http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

评分:7分

点评:

总管全局,我可以用用五个字来形容,那就是“吃货的幸福”。

人物刻画一如既往很生动,真的是很生动,首先一个太医的轻功不可能半刻钟从皇宫到坊间,丰湖很远,我姑且当它很近吧,,,那已经不是帝都的范围了,,,这里扣一分吧。

然后,主题幸福,大约是三人行,游玩,然后觉得很幸福,虽然前面和中间看起来没什么亮点的地方,不过结尾,读起来还是很幸福的,,友情的幸福!

文笔,其实我不想多说了,,,已经是定型了,,,还有秋风,你敢不敢再二缺一点,,拍拍手……如果情节能够稍微远离都是吃的话,也许可以给8分,情节不出彩,故而扣了一分。
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!