注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[历史记录] 新人入群答题记录处(齐乐五年八月十三—齐乐八年六月十五)

纹银
9985 两
铜钱
964043 文
考官考核完新人后,到此记录新人的考核答题信息
只记录第二题的答题记录,三种格式如下:
侍卫□微风
片段作答:
答题
侍卫□微风
全文作答:
答题
侍卫□微风
对戏作答:
答题
考官记录一个人,奖励珍珠2颗。
本帖不水,可用评分功能吐槽新人的答题记录。

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
进士□月冷
诗词:

缘至客似来。汲泉更煮开!

清淳香满屋,入口沁脾猜!

评分

国师 + 1 考核新人一个,珍珠+1

-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
乐工◇ 觎忆

诗词:

几案香炉陈静处,

高山流水有纯真。

百年风雨无浊意,

一曲广陵独净神。

评分

-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,

纹银
579 两
铜钱
241556 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

农庶民◈匀子

演绎片段:
被三个壮丁四脚朝天的抗到庄主廊下 虎星星的甩到地上 惊噱噱的抬眼一看。庄主满脸油光儿呲牙咧嘴(好你个山里刺溜出来的野娘们儿。胆子翻了天了。敢把大爷我家的镇宅犬给废了。今儿个老子我要把你给废了。来人,可着劲的凑!)妮儿见这阵势立马屁滚尿流的爬到庄主脚下,哭喊(大银呀,你si有所不zi呀,小女子本是本本分分的兽医一枚,除外打个酱油,恰逢路过此处,见你家神犬身染恶疾,甚至名入膏肓,不把它弄废了,你们可就要跟着他废了呀)

评分

我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
579 两
铜钱
241556 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

祥秀女¤萧舞
入群诗:
楚汉泾渭两分明,帅旗飘飘子数停。车走象扑玉子落, 卒过鸿沟占炮营。

评分

我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
侍卫□灰羊                                                         

演绎片段:题目:刚刚成为侍卫的你第一天被安排看护城门,刚刚好遇到城门领事来巡逻,看到了你并问你如果城门已关,但是一个大臣说是有要事要见皇上,但是宫规规定一旦过了时间所有人不得出入,你要怎么做?
(请用演绎的方式演绎你回答领事的一幕)                  

答      侍卫:(扶正头上的帽子)那还怎样?不让进不就得了,这个天下又不是跟我姓的,我管他呢,我就守我的门,吃我的粮,别说是找皇上,找玉皇大帝我也不让进,哈哈。

侍卫:我这人很简单,老婆,儿子,有条命!不说远的。就现在,有钱给我,我不开门,拿把刀举我脖子上,开!(往地上吐了一口痰)咱们都是为自己活,谁对我好,我对谁好,谁要逼我干事,我干!然后背后捅他一刀。(把刀往地上一插)

侍卫:我说这么多,都是因为看大哥的样子,这个朋友,交!大哥可不会把我卖了吧,哈哈。

评分

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
承秀女¤苏七堇
演绎片段:
闻言,转身瞧见一女子,眸中满是讥讽。瞧其服饰也是个秀女,扯了笑瞧她“妹妹比不得姐姐家世显赫,只是如今你我皆为秀女,日后怎样也未可知,姐姐从前许是家世比我高几分,日后可就不一定了,若是无宠,母家从前再如何尊贵又如何,还不是老死宫中?”
眸中笑意渐深“妹妹新入宫不懂规矩,姐姐既然知道怎的不拦下妹妹?看来姐姐的规矩学的也不大好呢。”
“妹妹该回去学规矩了,日后若是瞧见姐姐有什么不对的,妹妹定会提醒姐姐的。”
言罢遂离。

评分

纹银
579 两
铜钱
241556 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

祥秀女¤冷颜
入群诗:
江东过
庭深帘垂花飞落。情更深,谁知东风破。当年笑语,红船如若。谁又言,过错、过错。凝脂粉黛锦榻卧。孰不知,江东盼人过。今世不忘,生死契阔。谁又言,落寞、落寞。

评分

纹银
14 两
铜钱
29 文
整戏
18 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
舞女◇苏念汐
《画》
气吞万里山河尽,
流转千年斑驳影。
再看红尘烟火盛,
传承中华魂魄精。

《茶》
取自凡世不染尘,
清灼虽凌尽舒身。
任尔尘嚣浮华乱,
但留香气满乾坤。

评分

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

祥秀女¤杨溪晨
演绎片段:

李秀女:哟!哪家的秀女?这么不懂规矩?在这儿丢人现眼?土坯子进宫干什么?又选不上!                                                                                    
我:(藐视)妹妹是哪家的秀女为什么要告诉姐姐,姐姐还说妹妹呢!不知道是谁在这里大声嚷嚷(理直气壮)姐姐口中的规矩是这样的吗?到时候丢人现眼的可就是姐姐了。妹妹是土坯子,姐姐是什么?穿着华丽的泼妇?至于选不选的上可不是你我能说的!皇上的眼睛是和姐姐不同的,难不成姐姐想当皇上?姐姐赶紧回去,想想办法在皇上面前不要把泼妇原形露出才好!

评分