注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔墨] 【感触与期望】今天莫名其妙的齐乐感情

纹银
579 两
铜钱
241494 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

今晚赶着稿子,去听了YY一个电台的五周年庆典,一路听下他们回望着过去的辉煌,与回忆,突然就有了好多感触。

这段时间,齐乐算是比较低潮吧,没以前那么热闹,虽然不是死气沉沉的,但这段时间自己也有很多情绪堆积在心里,其实最重要的原因我还是比较清楚的,那就是我们基本没有招新人进来了。话虽然如此,但是听着电台的那些回忆,也勾起了我的一些回忆。

正如我以前所说,齐乐在我心中虽然不是那么轰轰烈烈的一个群,但它对我的影响力却是最深刻的,你要让我说深刻在什么地方我一时间也说不出来,那种深刻是点点滴滴的,看不见,却深入了心中。

其实很多群根本就撑不了几年,能走下来还继续维持的寥寥可数,最大的原因基本是群主的撒手与管理的放弃,几年来,大家都会变,从学生变成工作党,从闲人变成忙人,所以辉煌的也就那么一两年,这个结这几天一直绕在我心中,我在想是不是齐乐的结局也是这样?然后我听到这个电台的点滴,我才明白,,不止是群,其他任何的团体,基本都是这样,突然就放开了,心结就打开了,我为什么要在这上面揪着不放呢?目光要放远对不对?毕竟我们的宣传都还没放出去。

管理推出的那些新玩法,其实因为没有什么新人进来,,没有得到很好的施展,等于我们把草放出来,但是没有羊来吃,羊都没有,草的营养怎么会得到施展呢?

咦,,我好像又扯远了。。。。

其实我是来 回忆过去的,,,

好吧我不是来展望的,,我是来抒发感情回忆的。。。

齐乐元年的时候,,,那时候皇帝的名字有点儿复杂,我不知道怎么读了,那时候我也算是比较二呆子的,那个阶段齐乐的故事因为刚起步,对我而言只是建群的忙碌,没啥特别深刻的故事,每天没事就聊聊天,演绎一些很欢脱的很雷的戏。后来换了一个皇帝,齐乐的故事就开始精彩了,虽然戏事业没啥发展,但是我们的生活就是戏的一部分,比如疯,祥儿,多长,退了群的那个公主与王爷,又比如有段时间在YY狂欢的那些人和事,有一些现在想来还是比较津津有味的故事,,后来有一个阶段神婆来了,皇贵妃若水,这个阶段有一些故事其实还是很有可塑性的。后来换了王爷也就是现在的皇帝,不得不说他是个桃花新闻人物,他来了之后,,齐乐的绯闻故事就变得很有趣了,。这些都不是我们戏出来的,,是群里真实的生活。

前段时间想想,这些故事其实很有意思,,以前自己绞尽脑汁去写那些小说剧本,却忽略了自己身边的一些有趣的东西。

其实我又扯远了,,我是来回忆的,,,,

TAT……我也觉得我写的好无厘头,,,,,

不过我对2014的齐乐抱有很大的希望,我相信那是齐乐新的开始,会有很多的新人来塑造新的故事,齐乐的故事永远都不会停,,,我会用笔把这些故事记录下来,因为齐乐是我的兴趣,,漫画也是我的兴趣,与其画其他的脚本, 不如画自己感兴趣的脚本。我又扯远了……

二宣其实准备的差不多了,对自己加油。

我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
61 两
铜钱
8379 文
整戏
100 场
散戏
11 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
逗比雪大。
2014  你好
2014  齐乐
春鸿不解讳相思,映窗书破人人字。

纹银
9 两
铜钱
4134 文
整戏
12 场
散戏
0 场
技艺
6 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
加了个油

纹银
18 两
铜钱
7337 文
整戏
47 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

纹银
37 两
铜钱
2917 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

{:ali42:}伦家来啦~
加油油~~~~~~~
加油油~~~~~~~
一花一世界,一叶一菩提

纹银
3 两
铜钱
701 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
给你32个赞

纹银
31663 两
铜钱
6167 文
整戏
25 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
果然晴天大好

纹银
54 两
铜钱
6139 文
整戏
63 场
散戏
1 场
技艺
198 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
宋书瑶
啦啦啦啦,雪大我来啦,给你32个赞
"   人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

纹银
28 两
铜钱
2039 文
整戏
29 场
散戏
2 场
技艺
10 点
彤史
0 次