注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕小雪

[未完] 【三年十一月一日】【红叶密林】寻找火猴

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

【原来是出于武家?】原来如此,这里的景色确实宜人。

【见其戳到我伤怀的地方,想来也不是什么不可谁说的事,就缓缓道】我以前随先帝来过这里几趟,今日旧地重游,难免有些念想。

【瞥了一眼才人,眼眸中确实有对这里的喜爱】小主是第一次来这里吧?不知小主可知道这密林里有种动物唤作火猴?  
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

云才人○灵靈

【原来如此,看开勾起她的伤心了】火猴?确实听过,听说浑身火红色得毛发,动作灵敏,价值万金,可惜现在数量极其稀少,没能亲眼目睹,雪大人可有见过?   

某人手机无法复制,我代劳了  发表于 2011-11-2 15:52
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

【火猴是稀世珍宝,哪能说见就见的】

【摇摇头】不曾见过,我想世上能见过的也没几人吧。   

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

云才人○灵靈

【心头一计,或许可以减轻她的伤怀】雪大人,难得到此,如不亲眼一见火猴,岂不遗憾,而且,我心中也是好奇紧,眼看理天黑还有些时候,不如由雪大人带路,前往密林,寻找传说中的稀世珍宝,也不枉这深秋一游,   

某人手机无法复制,我代劳了  发表于 2011-11-2 15:52

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

【听此一番话,微微一笑】天色已晚,怎么去寻觅火猴?密林如此之大,夜间更是危险,就算如此,我想陛下也是不会同意小主你前去的。

【看她眉间一抹失望,安慰道】待会我去向陛下奏明,看陛下意下如何,我们只需在密林边缘一带走动,切不可深入其中,否则出了什么事属下也担当不起,小主你看如何?

纹银
75 两
铜钱
31429 文
整戏
110 场
散戏
15 场
技艺
155 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
主皮
曲灵霊
副皮
玄姬
【眼眸的清冷有了一点浮动,心里也想 离开院子去外面看看】雪大人,但凭你安排,灵儿静候佳音

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

【点头】小主在山庄闲逛后还请回屋,戌时我再去小主屋内答复。

【言罢大步离去,把此事启奏皇上后得到一个满意的回答】

【眼见戌时已到,兴致勃勃来到才人屋外,轻敲屋门三下,小声道】小主可在?

纹银
75 两
铜钱
31429 文
整戏
110 场
散戏
15 场
技艺
155 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
主皮
曲灵霊
副皮
玄姬
【微微一笑,福了福身】有劳雪大人。

【回到屋内,坐在菱花镜前,用一根血红的血玉簪将银丝轻轻挽起,固定】

【看见镜中的自己,三千银丝挽起,血玉簪固定,银丝没有增添丑态,反而增添几分神秘,身上白色点缀曼珠沙华,出奇的相得益彰,出神时,听见雪大人的声音,起身前往开门】雪大人,在呢,不是皇上是否答应?

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

【不一会房门轻轻咯吱,露出才人焦急期盼的神态,笑道】小主莫急,陛下应了。

【望了眼屋里,示意道】进屋细谈吧?

纹银
75 两
铜钱
31429 文
整戏
110 场
散戏
15 场
技艺
155 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
主皮
曲灵霊
副皮
玄姬
好的,雪大人,请进。

【我随手关门,走到桌子前面,拿起白瓷的杯子,倒了一杯水】雪大人,喝点水吧,