注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕小雪

[未完] 【三年十一月一日】【红叶密林】寻找火猴

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

【看着她亲自给倒水,不由得皱了皱眉,道】丫鬟哪去了,怎么让小主你做这些事?

【言罢,不好拒绝盛情,接过杯子,扯开话题】小主你也坐,陛下允了这事,不过我没说是为了找火猴,火猴稀有,自然不是边缘地带就可以找到的,若实情告知,就怕是不允。我只是说方才在后院遇到小主你,两人趣味相投,想明日去密林采集红叶子,陛下便点头了,说明日须早点回来,还言阳春那丫头一路上折腾的慌,不如让她跟了去,我没法拒绝,只好诺了。
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
75 两
铜钱
31429 文
整戏
110 场
散戏
15 场
技艺
155 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
主皮
曲灵霊
副皮
玄姬
【淡淡的笑了,她那里知道平日里面,我素来不喜被人打扰】雪大人莫要怪她们了,是我一个人清静惯了。

【见她说陛下允,心里自是高兴】呵呵,雪大人,既然是陛下开口,大家就一起吧,多一个人,多些照顾,听闻,阳春大人也是一个不拘小节的人儿,还精通各式音律,大家一路,也有些女孩子家的话题。

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

【原来是个喜欢清净的主】原是这样,不过这出门在外不比宫里安全,还是留个丫头在身边,以免出了什么诧子。

【看她眉间舒展,一阵反思,陛下还要让个人跟着,分明是对我的的话气了疑心,派个人来看着看到底早做什么,想来他对这采叶子一说也不信】

【思忖须臾,不便说出自身想法,想也白雪也是个机灵人,平日混的也娴熟,算了,多一个人少一分危险】小主说的极是,阳春大人确实是个机灵的人,有她一起帮忙,路上也有个照应。
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
75 两
铜钱
31429 文
整戏
110 场
散戏
15 场
技艺
155 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
主皮
曲灵霊
副皮
玄姬
呵呵,我会注意的,只是从小孤独惯了,所以现在还不太习惯。

雪大人,我们明早什么时候出发?

评分

燕小雪 + 1 == 不知道什么时候出发唉

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

小主莫急,明天辰时就出发,我这就去通知下珞瑜,这下该把她兴奋的……
【话说到此,只见她很是急切的催促,便起身作偮】末将这就去了,小主明儿见。
【言罢离去】

【几番询问,大步走向珞瑜的厢房,烛光透过窗户光影斑斓,摇摇曳曳,轻轻叩门道】珞瑜大人可在?

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

阳春白雪◇珞瑜

(伴驾,随帝而至红叶密林,及目可见的艳红,正是自己爱极的颜色,不同御花园中的,这儿的红,有一丝的积极,自由的味道,不像宫中,倦养着,难怪圣上,会不远而行,)            
(惹眼的红,随处可见,远去的心神在一道尖细的嗓音拉回了现实,随后随着宫女领着自己回了厢房,)           
(断断续续的拨弄着手中的弦,回想着先前的美景,叩门的声音传来,放下手中的乐器,起身开门, 是何人寻我?

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

【一阵缓慢的脚步声走到门前,嘎吱一声,伴随着一阵询问,不禁皱了皱眉,这阳春,连我的声音都听不出了么】
【嘴角惯性的撤出一丝弧度,道】珞瑜大人,是我呢。

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

阳春白雪◇珞瑜
(洞开的门,才知是雪将军,也怪自己神游之前的美景未能听出她的声音,见其微微挑眉头,似对自己未能听出她的声音而有些不悦,退开身子,做了个请的姿势道)都怪瑜珞耳着,未能听出将军的天籁之声,还请将军见谅                                                     
(嘴上打着趣,随着她进来,关上门,便为好倒上一杯水,道)将军不知寻我何事呀?莫不是想听曲了?   

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

【阳春一开门,便见是我,从眼中的闪烁看出了她瞧见了了我眉中的不悦,随即让出一些台阶】
【虽然嘴巴上说那些油嘴滑舌的客套话,但不去深究,还是赏心悦耳的,跟着她走了进去,上位坐下,见她倒了杯水,小心询问,心想这个消息她听了不知要多高兴呢】
【道】陛下传了个意思,说明天让你陪着灵霊小主去密林边捡树叶,我也会跟着去保护安全的。

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

阳春白雪◇珞瑜
(送上还温的水,便也做了下来,才拿起桌上的乐器,便听其言)              
(捡树叶?抬眼打量了她一番,见其神色中略带有些喜悦之色 言)只是捡些树叶?这密林周围都有护卫把守,将军却不守着圣上,而来保护我与灵小主,莫不是这里头还有些文章
(言此,还不望打趣的看了她一眼,这将军来寻自己,定是有什么好玩的事,心下暗喜,宫中日子过的规律,难得出来了,若是有好玩的,自己定不能错过了)