注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[水聊] 关于评戏的小调查。

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

小仙女,这里是评戏小调查,请问你是接受温和的评语还是猛烈的评语,统计一下,下次会按照每个人的承受能力来划分,希望你在齐乐有更好的体验。
请回复数字(重复数字,因为有字数限定)

1:我能接受猛烈的评语
2:我需要温和的评语
3:我不想要评语,只给我打分就好了。

另外温馨提示哦:主群的对剧情的探讨并不算是强调你要这么做,最后要怎么做的决定权都在你自己手里,毕竟每个人对自己的角色走向都有规划,别人的讨论你觉得好就听,不好看看就忘记。主要戏外不口嗨剧情有时候臣妾们真的有点做不到啊,没法百分百避免,所以大家在主群怎么畅聊都行,一切只以戏群和公告为主,要认真贯彻认知这个定论哟。加油,你可以的。

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

我先来,我是111111,请湄湄请和尚攻击我,我是受虐狂!!!

纹银
53 两
铜钱
9856 文
整戏
64 场
散戏
15 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
2 个

镜花水月三好学生

1 评戏使人进步,麻油评戏就麻油现在的我(๑ ̄ ꇴ  ̄๑)

纹银
59 两
铜钱
23153 文
整戏
66 场
散戏
92 场
技艺
126 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
萧章
副皮
顾相夷

暗香疏影

1 被仔细评戏的话,感觉自己的戏被认真对待,被尊重,自己做的努力没有白费一样

纹银
9 两
铜钱
20334 文
整戏
21 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
3 次
宝箱
2 个

暗香疏影三好学生

我都可以,但是我觉得有些人需要言语温和一些,尽量不要在点评人家的戏的时候说人家傻,可能每个人看问题的角度不一样,出发的角度也不一样吧。
宫斗就是这样呗,总有人傻,总有人聪明才好玩。