注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕小雪

[记录] 燕霁个人线年度剧情总结

纹银
579 两
铜钱
241494 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

乾元五年(2275)

前言:经过先夫情伤、亲人离去、绥王兵乱、只觉得放纵才能舒缓,同时也愈发沉迷权与欲,嗑药一样上瘾。

【一月】与即墨坤二三事
这个经历改变了我对关系的认知。

【二月】与皇帝的二三事
开始杀熟,杀完熟后请旨去戎州。

【四月】只带秦氏与自己前往戎州

【六月】戎州主城去医馆拿了一些药,头发开始变黑。

【八月】离开戎州营出关去了西楚苍狼部落长河镇居住

【九月】得知苍狼部落内部发生权利变更(西楚四皇子支持)

【十一月】苍狼部落召集五万人攻打戎峡关

【十二月】除夕夜苍狼攻破戎峡关,后被戎州援军夺回。

相关剧情:第一场二三事第二场二三事第三场秦氏自请前往第四场叫秦氏好好练习骑马第五场临行前的别离第六场到戎州了第七场了解戎州营第八场生病了看大夫第九场解释病因第十场解释目的第十一场总结戎州旅程
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
579 两
铜钱
241494 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

乾元六年(2276)

【一月】大年初一得一子

【二月】将小儿托付他人潜入苍狼部落,蹲了一个月窥到幕后军师

【五月】离开部落内部回长河镇

【八月】回关内,把小儿托给戎州行馆照料,与秦氏回了戎州营。

【九月】把军师这条线索告知戎州方,得知苍狼军师曾是戎州营之人。

【十月】开始反击苍狼部落,进行报复。
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
579 两
铜钱
241494 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

纹银
579 两
铜钱
241494 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

乾元八年(2268)

【正月初二】带着世子燕齐进宫给皇帝拜年,得到了新年礼物一条宝石手链。

【正月初二】跟皇帝吃了一顿饭,燕齐吃完饭后被宫人带出去完了,跟皇帝聊的差不多后去找燕齐,在御花园遇到了后妃蔺氏,随便聊了两句。

【正月初二】瑞安的侍女跟我打小报告,说瑞安被叶氏欺负了。

【正月初六】妹妹的债哥哥还,找人去打了一顿叶奕,套了麻袋打并且扔到冰河里那种。

【正月初九】即墨坤遣人送了一盏花灯来,估计是正为叶奕的事情头疼,想从我这里打探消息。毕竟这个叶奕的妹妹把这件事捅到了皇帝面前,要皇帝给她们叶家做主。(戏录1:叶氏告状)(戏录2:回应花灯)

【正月初十】到底是闹到了皇帝面前,找即墨坤探了探口风,最后想了想,打了就打了,最多不了了之,难道皇帝还能为了叶家打一顿我么?裙带关系YYDS。

【正月十五】上元节带着燕齐去逛花灯,遇到了温奚,一如往常拌嘴了两句。

【正月十九】参加了瑞安的及笄礼。

【二十十八】通缉犯孙轩在金吾卫的联合帮助下落网了。

【三月初五】惯例给温奚送定制贺礼。

【六月初七】瑞安来找我贴贴,不忍瑞安远嫁北扶,已经开始着手让卧底去那边搅事了。

【六月十五】燕齐爬狗洞出了定平候府,之后被即墨坤拐到公主府,糟蹋完公主府被即墨坤送回。

【六月十五】燕齐丢了定平候府的各种人物回应。

纹银
579 两
铜钱
241494 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝