注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[水聊] 感谢你还能回来看看。

纹银
579 两
铜钱
241494 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

停止运营一年多了,除了我,还有谁有事没事回来看看呢……

纹银
579 两
铜钱
241494 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

好丧啊……今天好丧啊……
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
59 两
铜钱
9197 文
整戏
86 场
散戏
35 场
技艺
197 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
凌若仙
副皮
叶余容

福慧双修我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指技艺Ⅲ戏录Ⅱ丰盈的仓库Ⅰ在朝为官戏录Ⅰ

纹银
59 两
铜钱
9197 文
整戏
86 场
散戏
35 场
技艺
197 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
凌若仙
副皮
叶余容

福慧双修我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指技艺Ⅲ戏录Ⅱ丰盈的仓库Ⅰ在朝为官戏录Ⅰ

咋不能签到了捏

纹银
579 两
铜钱
241494 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

我把签到关了,因为不知道为啥,腾讯总是屏蔽网站,然后我就把签到以及部分插件删了,试试再去申请,然后终于通过申请了,可以直接打开了。之前一直都在腾讯小黑屋。反正都停止运行了,以后要开再安装新的吧。嘿嘿。
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
579 两
铜钱
241494 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

但是还有一个问题老是搞不定,我用华为自带的浏览器打开网站的电脑版,就会弹出屏蔽过弹窗广告的提示,我炸毛了,不知道哪里的问题,希望不会因此再度进小黑屋。

纹银
25 两
铜钱
660 文
整戏
49 场
散戏
1 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
好快。都这么多年了
我知道你会来,所以我一直在等待。。。