注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【乾元九年十二月二十五】【金吾卫牢房】【流云】

纹银
38 两
铜钱
12879 文
整戏
70 场
散戏
5 场
技艺
152 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
流云

我是常驻一路有你,相伴随行遗风逸尘技艺Ⅱ戏录Ⅰ戏录Ⅱ三好学生

戏录
参与角色: 影月阁-流云
剧情总结: 流云的入狱日记
势力划分: -
参与评戏:

十二月初六  晴
今日天气很好,而且蹲了几日总算得到了确切消息,端王今日会到东市,用了点手段引开了护卫,让他落了单,本来看着长得好看想逗他玩一玩再杀,没想到杀出个程咬金,没成功还差点折在那儿,还好有神秘人出手,暂时跑脱了。

十二月初七  晴
今日也是个大晴天,很听话得在宅子里待了一天,听动静金吾卫怕是出动了至少一半。

十二月初八  阴
今天天气不好,外头仍然乱哄哄的,但是院子里安静得很,有点待不住了。

十二月初九   雪
下雪了,外面似乎安静了些,但是人好像更多了,偶尔还能听到几声抱怨说这些人真能折腾什么的。憋不住了,得想办法出去转转。

十二月初十  雪
还是有雪,感觉自己快疯了,做了一桌“好吃的”等那个人来。单方面认为一起吃了最后一顿饭,故意搞出了点动静被发现。

十二月十一
被抓到了牢里,暗无天日,不知道什么时辰,接着过道里的光线估摸着应该是天亮了,昨天被抓进来没受什么折磨,估计是在等什么人或是在想别的办法。不过牢房果然是牢房,好冷啊。
竟然还有饭吃,伙食不错,竟然还有菜,比幼年时逃荒的时候吃的好多了。
果然没这么好的事,开始问了。
还威逼利诱的,什么如果不坦白交代,金吾卫有的是办法让我开口,什么如果我配合,可以让我活着出去……当我三岁小孩啊。我刺杀的可是皇长子诶,你说让我活我就能活,这人脑阔有包吧。不过长得挺好看。

十二月十二
今天伙食有肉,于是又多吃了一碗饭,毕竟看情况没几天好饭可以吃了,好在这帮人应该是得到了交代虽然脸臭臭的但是还是满足了我的需求。
不过果然换了问讯方式。
今天来这个人这问讯手段确实不赖,先是像个良师益友一样跟你聊天让你放松警惕,然后出其不意夹带几个问题进去,好险好险,要是我警惕性差点估计就全交代了。最后这个人表情不是很好得走了。

十二月十三
今天开始上刑了,不过还好只是抽鞭子,而且还有饭吃,虽然没有肉还是能饱腹。
鞭子抽在身上真的很疼,不过还可以忍受。抽一鞭子问一句,搞的还挺有仪式感,最后捱了几十鞭吧,估计也怕抽死我。就是挥鞭子的人有点丑于是告诉他们:你们找个长得好看的人来审,我可能还能想起来。

十二月十四
就不听劝,还是那个鹰钩鼻子来审我,被嫌弃了长得丑之后抽得更狠了。于是胡乱喊:“公报私仇啊,长得丑还不让人说啊”。这个变态抽得真狠啊,丑八怪真讨厌。身上很疼,但是不妨碍我干饭,吃饱了才有力气扛疼扛冷。今天只有馒头了,但是已经很好了。

十二月十五
加了拶刑。果然是十指连心,疼得已经没多少力气了。不过还好还有饭吃,但是有得吃就不错。

十二月十六
大体同上,不过换人了,比昨天那个好看点,但是没有第一天那个帅。
而且饭也变差了,白面馒头变成高粱馒头了,又硬又塞牙,但是能吃。

十二月十七
估计是上面给压力了,这帮人疯了,开始熬鹰了,可是他们吃饱喝足了啊,我又冷又饿还受了这么重的伤,身上没有一点地方不疼,还要被绑着。
还多了很多新的刑具,这个长得就很凶的人说笑嘻嘻得说:“劝你老师交代,不然这些个刑具就会让你挨个尝一遍滋味,看你细皮嫩肉的,怕是撑不了几天啊。”
不是他是瞎吗?我这全身上下都没多少好皮了,还细皮嫩肉呢。

十二月十九
什么夹棍,什么烙铁,什么鼠弹筝啊老虎凳啊。不想活了,好疼啊,全身都疼,手脚好像都不是自己的了,但是痛觉一直在,睡着了也会痛醒,万蚁噬心不过如此。

十二月二十三
没有力气了,但是还是要吃东西。馒头被扔在地上被旁边的小黑咬了。小黑是这牢房的老鼠,它基本每天都来,最开始它没得吃,不过它不咬人,还挺可爱的。咬了小黑没咬的那边,但是好硬啊,咬不动。算了,死就死吧。

十二月二十五
发烧了,应该是伤口感染了。估计就快要死了吧。

纹银
581 两
铜钱
241615 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

流云:7
这出戏后续可能会有,等对接金吾卫后我再录入全线,可以先发积分归档。

评分

国师 + 200 评戏员辛苦了,200文奉上(有评)

我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
9985 两
铜钱
964043 文
戏录已处理(积分已发、图标已勾)

纹银
9985 两
铜钱
964043 文
已发活动积分