注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【齐乐四年七月八日晚】【白骨精洞】唐僧被白骨精拐到洞中,剧情遐想无限

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
时间:齐乐四年七月九日晚
地点:白骨精洞
事件:唐僧被白骨精拐到洞中,剧情遐想无限
人物:秋枫-唐僧,哟西-白骨精  妃儿-孙悟空
------------华丽分割线------------------
秋枫-唐僧

【今日正到白骨山时,因饥渴万分,便让悟空前去觅食,悟能贪吃,便也跟着去了,悟 净在前面探路,此刻只留为师一人在此等候】
【难得有一个人的时刻,现在心情特别舒畅,于是,找个干净的石堆,掸了掸随即坐下 ,拂袖扇了扇风,除了下闷热的空气

白骨精

【前天傍晚,我的一个跟班小妹和我说唐僧快要经过我这白骨山,听说吃了唐僧肉会长 生不老,还能滋阴美白,啧啧啧啧。我现在出去逛逛,看能不能碰到。】
唔。【凡人的味道,而且带着阳刚之气,是个男银。难道是唐僧?】
【思绪一动,我立马变成一个漂亮村姑的样子。拿出镜子瞧了瞧自己的模样。】嘿嘿。 这样子,还真的不错。【自恋的夸了自己一下。就顺着那味道前去了~~】

唐僧-秋枫23:09:28

【正闲暇时刻,忽然瞧见远方一村姑朝这方走来,正想着是否该向前问候一声时,村姑已走近】额...
【近看村姑,皮肤白皙,眼睛明亮,纤纤的感觉,看着让人舒服,不由朝前走了两步,问候道】姑娘好。

白骨精。哟西 23:16:28

【远远就看到那男子身穿袈裟,就知道他就是唐僧了。我病怏怏的走过去。听他问好,便回道】师傅好~~【语气中带着无比的虚弱,身体摇摇欲坠的。感觉快摔倒了一样】【嘿嘿,看那呆子有啥反应】

唐僧-秋枫  23:18:24

【瞧着这位姑娘病魔缠身的样子,不禁担心起来,正欲上前扶,却又禁止与男女授受不亲,只好爱莫能助道】姑娘没事吧,这是要去哪?

白骨精。哟西  23:23:00

【意料之中的反应,呆子就是呆子,我这么漂亮的容貌都不乘机吃豆腐,看我怎么收拾你】【我拿起手,轻扶额际,虚弱的回道】师傅,我,我要回家去。但是,我好难受,好累,好想睡觉~~【说着说着,身体就朝他倾去。】

唐僧-秋枫  23:28:58

哎呀!【忽见姑娘朝这倒来,不由慌了神,手足无措道】姑娘请自重!
【随即退后几步,离姑娘有些远了才停住脚步,微喘气道】姑娘若有病缠身,还请速速回家疗养便可,贫僧身为出家人,不能搀扶姑娘,还望姑娘不要介意~

白骨精。哟西 23:36:32

啪,啊~【我了去的,这臭和尚,搞毛线,看我倒向他还不扶我一下。还好我反应快,没露馅】【我假装使劲的想起来,但是怎么都起不来】啪,嗯~【再次的趴在地上了。弱弱的低喃了一声来体现我的力不从心,柔声说道】师傅,你能扶我回家下么。我相信你们出家人不会乱来的。

唐僧-秋枫  23:39:46

【哎,这位姑娘貌似很严重的样子,身为僧人,应当救助弱小,不应被传统束缚,于是乎,毫不犹豫的上前扶起姑娘,道】姑娘,你家在哪,贫僧送你回去吧,这深山中,你一姑娘家会有危险的。
【说完还担心地看了看姑娘,缓声道】姑娘,走吧~

白骨精。哟西23:44:19

【哇咔咔,终于上当了,兴奋下。】【他扶着我,我虚弱的靠在他身上,唔,好舒服的味道,心里飘飘然的,就算不吃他,拐他做我的入幕之宾也不错~】师傅,就在前面不远处。【我慢慢的抬起手,指向一处。艾玛,装模作样好累啊,但是为了这男银,值得!】

唐僧-秋枫  23:50:03

【好不容易将姑娘搀扶到了她家,瞧了瞧四周,姑娘家貌似有些富裕的样子....呵呵,那姑娘的病也不愁没银子医治了,随即抽身道】既然姑娘已到家,贫僧也该告辞了,贫僧几个徒儿还在等我回去。
【说完微微躬身,手在胸前转了转佛珠,道】阿弥陀佛

白骨精。哟西  23:59:49

【擦,这死呆子,就这么想走了。太不解风趣了。不行。这样装模作样下去,我会累死的。直接用幻术好了。】【我抬臂在他眼前一挥。就见他有点晕乎乎的样子了。】嘿嘿。这是你自投罗网的。【啊啊啊,快得到他了,心里有种小激动,还蛮不好意思的,居然要对他用强了,平时都是那些臭男银饥不择食的冲上来的,现在居然要主动。艾玛,我也学着凡间女子羞涩的扭了扭。然后扯着他的衣裳往我变出来的闺房走去】

唐僧-秋枫  0:02:44

【忽然姑娘长袖一闪,自己就好晕....】好晕...姑娘...
【转身准备走掉...却不知道门在哪边了,于是跌跌撞撞的乱走,胡乱道】贫僧要...要走了...走....好晕...
【“咚”地一声倒地不起...】

白骨精。哟西  0:13:14

【无奈,貌似幻术过猛,都晕了。好吧。一样,我直接带他飞向闺房,把他置在那柔软的床榻上。然后用妖术把他那一身的衣服全部卸去。】哇,好白皙的身材啊,没想到这和尚还蛮有料的嘛,比我见识过的男银身材都要棒。【我慢慢的朝胸膛拂去】唔,触感也不错呢【这样做太没意思了,这要两个人互动的嘛~,就给他解了点妖术,让他能有点意识】

唐僧-秋枫  0:18:06

【幽然转醒,睁眼却见一女子正趴在自己身上,还一脸妩媚样,这才清醒过来,猛然推开她,连滚下床,斥道】姑娘!还望自重!贫僧一出家人...
【正要说完时,这才看清楚,原来是之前那位姑娘....一阵被戏耍的愤怒感油然而生,连呼数声“阿弥陀佛”】
【待心情平复了,抬头淡然看着她道】姑娘,我和你是不可能的,请姑娘放了贫僧罢!

白骨精。哟西0:27:37

哎呀!【一时没注意,居然被他推的撞到了床沿边。我看他那愤怒的样子,心里越来的享受,嘿嘿,这样才有激情嘛~。我调整了下自己的姿态,妩媚的靠在床沿上,朝他抛了几个媚眼道】师傅~你不喜欢人家么~

唐僧-秋枫  0:29:49

【扶额...要怎么才能说服姑娘放了我...】姑娘...我一大男人,我不信我打不过你...
【想着立马挺胸抬头,详装凶悍的摸样,斥道】姑娘最好不要纠缠贫僧,不然贫僧动起手来,也会让你成熊猫的!

白骨精。哟西 0:39:00

哎哟,师傅呀,就你那小受受样,你怎么反抗我呀!【我边娇媚的举手朝他晃了晃。边回答他的话。接着继续道】师傅~人家一个人,怪寂寞的,自从刚刚见到你之后,就芳心暗许了,你就不能顺从我一下么~。【说罢回手放在鼻子下,表现出一种欲泣的感觉】

唐僧-秋枫 0:40:39

【大怒,猛的一甩衣袖,偏开头,直往外面走去】恕贫僧不奉陪,告辞!

白骨精。哟西  0:45:44

擦,这么不识好歹是么,好好好好【我大怒,愤然起身,朝他施了妖术,再次把他拖回床上,然后把他压在身下】我要让你尝尝呗下了春药是什么感觉。【然后。低头往他樱唇上舔了下~回味啊~~】

唐僧-秋枫 0:47:37

【愕然间,居然被亲了!奇耻大辱啊!我的童子之身啊!不!】悟空!救我!救我!死妖精,臭妖精!你放开我!
【可恶啊啊啊啊!我的清白之身!】啊啊 啊啊!

唐僧-秋枫  0:49:24

【忽然觉得全身一阵热气散开....于是单纯的自己愣了...这是什么情况...】额...贫僧好热...你离我远点...

白骨精。哟西 0:54:40

【听他说热,知道我的媚术的反应出来了,我轻轻的从他脸颊拂过,摸上了他的胸膛,娇柔的说】热嘛~,我来给你解脱把~【然后一寸一寸的抚摸这他的身体】

孙悟空  0:55:59

【死猪,叫他看着师傅,居然自己偷偷跟上,被谴回去后还呼呼大睡,连师父不见了都不晓得。再有下次俺老孙就插死他,急忙叫出土地,问出师傅何在,却不想原来是那白骨精。这女妖实在可恨,都被打pao一次了,还不死心。道别过土地,便飞向白骨精的洞穴】                                                                        
【到了洞口,在还未确定里面的情形,决定先化作一只小小的蜜蜂进入, 正巧看到师傅正衣衫不整的被那妖怪压在身下,还轻薄了那唇,才想着要不要下去救师傅,还是再看会好戏,就听到师傅的惨叫声, 啧啧啧, 果然惨啊,还被下了春药,等会救了师傅后,是不是要带他去哪降降火】                           
【看看时间也差不多了,便扭身变回原形,抽出俺的如意金箍棒砸向那白骨精,喝道】大胆白骨精,速速放开俺师傅

唐僧-秋枫0:57:37

【啊!不要!心里不停的呐喊!身体却言不由衷似地!可恶!我这次真的要失身吗?】不要啊!悟空救我!
【忽然响起了悟空的叱喝声,于是寻声看去,真的看见悟空来了,瞬间感到安心了!于是大叫道】悟空!快乐救为师!为师快顶不住了!

唐僧-秋枫 0:58:45

【顺便怒斥那妖精】臭妖精!想吃唐僧我的肉!免谈!去shi吧你!

孙悟空  0:59:25

【忍不住汗颜了一把,师傅你不是顶的不错嘛。怎会顶不住的说,嘴巴却安抚着】师傅你别怕,悟空来救你了。你是不是热的慌啊, 赶紧把衣服全脱了。

白骨精。哟西  1:00:01

啊~【幸好我反应快,只被擦到了点皮毛。但还是很疼啊】【奶腿的,就差那么点点,我就能得到了,我不甘心啊】啊啊啊,你这死毛猴,你干吗在这节骨眼上出来啊,我草了草你的~

唐僧-秋枫 1:02:26

【知道妖精要发怒了,于是对悟空吼道】悟空!快带为师离开!

孙悟空 1:03:47

【听那妖怪所言,眉毛顿时一挑】擦, 死白骨精,居然还想草我。奶奶个熊, 看俺老孙不打的你骨头都没了。看招【语毕,一个回旋转,金箍棒从侧击向她,刚打的那妖怪趴下了,就听见师傅的叫喊声, 我擦, 这和尚能不能安静一下,不是中了那啥春药木, 怎么还有力气】

唐僧-秋枫 1:06:37

【身子越来越热了...好难受的说...尼玛那臭猴子还不快点救为师,还不停的打那妖精,难不成他们搞基了?真当为师我不发威当我是病猫啊!】我靠!老资发飙了!热啊!!!!!!

白骨精。哟西  1:09:34

啊啊啊啊~【疼死我了,我擦。还好那小受受和尚叫了下,才给我个晃神的机会,我立马飞去窗边】臭猴子,死秃驴,你们给我等着。我会召集人手来收拾你们的,看你还怎么在我手心里逃走。【说罢,我就潜走了。】

孙悟空  1:10:00

【看那妖怪已气喘嘘嘘,刚想一招打了她魂飞魄散。就听那和尚叫唤着, 这天气又热,火气上来了,怒道】师傅,你能不能安静点, 要是你真的热的受不了, 让这妖怪给你降降火可好。【俺老孙打妖怪累个半死,你这和尚不帮忙就罢了,还老是添乱。 我擦擦擦】

唐僧-秋枫 1:11:05

【已经热的发晕六神无主,只不停的说着】热...热啊...

孙悟空  1:11:55

【才回头就发现那妖怪已逃走, 正想要追去。 却发现这和尚顶不住了。哎哎, 真是为和尚与小人难养也】师傅, 你热啊, 我带你去找八戒降降火, 来来来, 衣服都脱了,走路凉快点。

唐僧-秋枫  1:13:06

【受不了了...】我晕......
【随即热晕了过去...耳边回荡着悟空不耐烦的声音.....好热...】

孙悟空  1:15:47

【拖了拖,发现拖不动这和尚, 看不出来啊,平时都吃素的,居然这么重。 】师傅, 师傅                                        【叫唤了两声,没反应。 狠狠的踢了脚, 我擦,中春药都能昏过去,真行啊,把你丢下算了。 但是想想自己的任务与头上的咒语, 忍不住叹了口气。泄恨般的在唐僧脸上掐了把,你这春药咋解呢, = .=  等下醒了找女人咋办,对了, 我记得那死猪的尿液可以解春药的, 师傅啊,委屈你了。而且拖不动你,只能带你坐筋斗云了,就算你不想坐老孙的筋斗云也木有办法了。对着空中大喊一声】筋斗云                                 
【白白的云朵迅速的飞到自己的跟前,还是跟以前一样的白嫩啊。抚摸了吧,以示teng爱。随后便拖着唐僧坐上了筋斗云,中间也没顾上他的头与地面进行了几次的亲密接触。于是筋斗云便带着这师徒找八戒去了】

-----------完结--------------

评分

国师 + 7 点评7分,详情点【地板】

http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
顶贴顶贴!!!
http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

- 啊哈哈哈。我也来顶帖~~哇咔咔咔~~~笑喷了~~,偶吃到嫩豆腐了~

评分

国师 + 1 茶叶蛋风波

纹银
579 两
铜钱
241494 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

点评:
七分:剧情有一定的跌宕起伏,衔接较为合理,动作与心里描写通畅。

整个剧情前半部分显得比较拖拉,看着有种让人昏昏欲睡的感觉,到后面高潮部分才开始有了起色,悟空出现调整了整个剧情的诙谐度。

从语言方面讲,整个故事人物个性塑造不明显,说正剧,却带了很多“潮语”说喜剧,却又偏向正剧,从故事、语言上看,给七分有些多了,六分又少了,大概在6.5分的样子才合适。

还是那句话,希望在演绎的时候,尽量的写正规字体,杜绝错别字,拼音。

评分

国师 + 5 点评辛苦费

我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
燕小雪 发表于 2012-7-10 22:52
点评:
七分:剧情有一定的跌宕起伏,衔接较为合理,动作与心里描写通畅。

= . =   拼音是因为我的电脑出来的是图片,咳咳
-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,