注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【齐乐四年七月九日】老顽童戏耍黄药师,郭靖劝架

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
时间:齐乐四年七月九日
地点:桃花岛
人物:秋枫-老顽童,珞瑜-黄药师,隐喻-郭靖
事件:老顽童戏耍黄药师,郭靖劝架
-------------action-------------------

秋枫-老顽童11:04:34

嘿嘿嘿~哈哈哈~【今儿个一大早起来扭扭腰,动动腿不是没有原因的~昨儿个又看到黄药师那一脸臭屁摸样,于是忍不住今儿早上和他干一架!嘿嘿~说不定今儿个运气好能扳倒他~】我练我练我连连练~臭屁黄药师等着我新练的招数吧!哈哈哈~

珞瑜-黄药师 11:07:44

【自岛上关了老顽童后,便无一日宁静,昨天刚刚灭了他的威风。不想今早尽早早的在我房外练功,也不知他纯了什么心,估摸着是闲了。】
【起身。着了一外袍,执着笛子,意往竹林而去,】
【那老顽童见我未理,便也义步跟了上来,】

花隐喻-郭靖 11:08:51

哇哈哈哈[一大早飞机神情气爽,每天一趟,身体健康啊,咦?老顽童前辈又开始追黄岳父了,果然真情永不变,顽童天天见啊。我也追]

秋枫-老顽童 11:12:00

【正练的起劲,那黄老头居然甩都不甩我就闪人!可恶!真当我老顽童不是盖的?!】臭黄药师!今儿个咱要跟你决斗!决斗!
【臭黄老头,骂死你!不甩我不甩我!今天绝对把你打趴!】你等着我!我有新招对付你!你别得瑟!等等我!
【于是使上咱最差劲的轻功跟了上去】

珞瑜-黄药师  11:14:58

【一个转身,便甩下老顽童 言了一声】不知所谓
【便往桃林而去,见那老头,不依,还是追来,眉头一皱,老不休,还敢来。看来昨天的苦头是没有吃够】
【言】你可在我手下吃过什么便宜没?别在这妄言。一边呆着去,如若不然, 我便送你十个八个美人来缠你

花隐喻-郭靖 11:17:57

[我上前一看,黄岳父还是以前那副臭屁装B死人样,老顽童前辈也是一副三岁小孩智障未发育完成低能儿表情。]
[虽然一个未老先衰,一个已老智商低,不过功力不错,我使用八步赶蝉,凌波微步都赶不上,果然是飞机多了,对身体不好]

秋枫-老顽童  11:21:27

【终于到决斗场地,见黄药师那臭老头耍帅般屹立不动,微风吹动,还真有点那啥...人模人样,哈哈~不由调侃道】哎哟喂黄药师~今儿个看你还有些人样~多半是你良心未泯准备拜倒在我老顽童手里~哈哈
【一个余光便看到那郭靖小儿不知帮谁似地紧张样子,真是够老实的~于是忽略他正式摆出架势,对准黄药师喝道】看招臭老头!

珞瑜-黄药师 11:25:16

【一个甩袖站立于桃树枝头,远远望见一人飞来,原来 是那木头小子。一看就来气。一木头疙瘩,就不知道那里来的魅力迷走了我的宝贝女儿,那叫一个气。便暗中射了一个石子,朝那小子飞去,又见那小子 下盘微虚,一看就知没干啥好事。】
【转头,哼了一声,】不要脸的东西。便拿你来试试手
【说罢,甩袖迎了上去】

花隐喻-郭靖  11:27:15

[只见老顽童前辈一个猛扑欲图推到黄岳父,心情正激动,结果黄岳父一闪,手中笛子直攻菊花穴,好一个菊花灿烂]

花隐喻-郭靖  11:28:17

[基情迸射,这就是武术的力量,老顽童前辈,销魂的呻吟着,跳开]

秋枫-老顽童 11:30:44

【这边打的正欢,忽见国家一个尖叫声,差点吓得我手软,于是乎瞪了一眼过去,却见郭靖那臭小子捂住屁股一脸闷样...】傻子!
【忽的一个掌风袭来,我一个手挡,正好用上我的双手互搏术,另一只手快速袭击黄药师的胸部】嘿嘿嘿~

珞瑜-黄药师  11:34:16

【真心不想承认那让我石子打中菊花的人是我的女婿,本想用手挡脸。但又苦于这死老头的纠缠,】
【一只手化开那老头的掌风,另一只手的笛子也没得空闲,那笛子刚好打中那伸过来的爪子,也不是几年没洗,脸的不见颜色】
【言】你若把你那爪子沾到我的衣服。让你跟那小子一样下场,
【哼哼。。让他好好 的收收菊花】

花隐喻-郭靖 11:37:15

[突然发现,黄岳父和老顽童前辈都偷偷的对我使用媚功,暗袭我,若不是平时有和蓉妹SM,定然受不了他们的攻击。正所谓每个男人心里都有一座断背山,果然不虚,不过]岳父,老顽童前辈,你们基情的对象不是我,我已经有蓉妹了

秋枫-老顽童  11:42:22

【真是汗颜的可以,郭靖小儿今儿个大发骚日....居然说出这等话,忽然想整他的兴趣大过打黄药师,于是战斗中悄声说道】喂,黄老头,咱们好好对付那郭靖小儿如何~看他如何骚下去~
【相信黄老头老早就有想海扁郭靖小儿的念头,于是乎先发制人,猛的冲到小子身边】臭小子,你今日吃错药了不是?!待我好好恶整你!
【于是一个横扫腿绊倒那小子,再抬脚狠戳他菊花!不意外的听见那小子狂吠的声音...真是响彻桃花岛】哈哈哈!你个臭小子也有今天~

珞瑜-黄药师 20:41:15

【本想祭出玉笛让这老头吃点苦头,不想,那死小子真心想死,又见老头子抽手往那小子攻去,随手一扬,飞出几片叶子 。往那小子的菊花飞攻而去】
【随后,甩袖走人】

隐喻-郭靖  20:46:00

【突然黄岳父和老顽童前辈兽性大发,猛向我攻来,摸不是学过九阴避菊步,只怕菊花已经璀璨】
【想攻我这样的超强受,只怕他们还不如蓉妹】黄岳父老顽童前辈别攻了,你们是敌不过我地  

隐喻-郭靖  20:49:22

【不想乘我说话之际,老顽童前辈一个千年杀】我晕鸟,菊花烂掉了,我休克去了

秋枫-老顽童 20:55:16

【我类个去!】黄药师!黄老头!你太草了!就这么走了!我靠!
【气死人了!太不给面子了吧!算了,甩甩手,瞬间啥激情都没了,拍了拍郭靖小儿,撇嘴道】郭靖小儿...你未来岳父太不给力了...居然抛弃咱们的比武就走了!可恶!他肯定是怕输给我才跑掉!算了
【随手拨了拨头发,状似不在意地说道】反正那黄老头是输给我了,郭靖小儿,走,咱们去猎兔子去~哎?
【却见那郭靖小儿经不起折腾居然晕倒在地...】我类个去!我说!为什么收残局的是我!!!
【满脸不甘心地拖着那臭小子的腿朝前走....】我擦!今儿个咋这么折腾劳资我!靠!
【哎,还是回咱的洞吧.....】

-----------完结-------------------

评分

国师 + 7 【点评】7分。

http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
579 两
铜钱
241494 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

点评:
七分:剧情有一定的跌宕起伏,衔接较为合理,动作与心里描写通畅。

整个一基搞戏,我也不想多说什么了。好好的几个人物,就被你们的描写给毁了。

抛开内容,从描写表达上看,七分。我也不想多做评论了。

评分

国师 + 5

我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!