注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【齐乐四年四月二十六日】【大街】互相调戏

纹银
14 两
铜钱
29 文
整戏
18 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

==============齐乐============
时间:齐乐四年七月二十四日
地点:大街
人物:公主[苍苍] 萧月寒[光希] 老大爷[浅儿]
剧情:公主调戏帅哥,老大爷捧场
==============王朝============   

萧月寒
【今天天气真的好,上街吃碗豆腐脑,走到走到,突然一靓女出现在我面前,于是忽】美女,有空做我的脚踏车去兜风不?

老大爷
呼~这鬼天气 明知道我这把要散架的骨头 支撑不了多久。这段时间还一个女人都没有捞到,这以后的日子怎么过啊~唉【弓着背 拄着拐杖,漫无目的的走在 被太阳灼的发热的 青石路上】

公主
【从宫里偷偷溜出宫,跑到了大街上。】
【在熙熙攘攘的人群穿来穿去,瞧瞧这个瞧瞧那个。】
【逛了好久也有些累了。看到远处有一条青石路街。肯定很好玩吧~走了过去。】
【蹦蹦跳跳的走在青石路上,头上的蝴蝶簪流苏飘来飘去,发现并没有太多人。前面有个老大爷。】
【突然一个帅哥出现在面前,正是我的菜啊。回头看,脚踏车?这是神马东东?貌似很好玩嘛。绞着手帕,娇滴滴的说:】哥哥可以带苍苍玩吗?很好玩吗?前面还有一个爷爷,我们带着他去好不好?
【说完以迅雷不及掩耳盗铃之势跑过去在帅哥脸上留了一吻,娇滴滴的跑走了,想让他来追~】

萧月寒
【这靓女张的贼好了,美女发话哪有拒绝的道理,根据多年的泡妞经验,这美女我是势在必得啊!心里乐的!当然我还是要保持我的风度的!我立马下车拉着美女的手,深情的说道】能为美女效劳 那是在下的福气!只要美女不嫌弃在下,就算是天涯海角,在下也要带你去!

老大爷
【这么娇滴滴的声音是谁的。肯定能卖个不错的价钱】嘿嘿~
【抬头 。正欲看清楚那姑娘的模样时,一台有着两个呼噜的东西 亮进了我的眼眸,上瞧,还有一个少男坐在上面】呀~ 这年头,有鸟来一双。难怪 俗话都说,一箭双雕呢。
【嘿嘿,这要是把这么俏人的一对带回去,今年过年的办货的银子都弄到手了。正想的入神,不自觉的笑了 露出了只剩下 两颗大门牙的笑容~】

萧月寒
【在等美女回答的时候,一老大爷在我后面荒呢!这什么世道,这年头流行老牛吃嫩草】
【偶是非常淡定的,淡定的!看着老头子似乎很有想法啊?不过……不是我的对手】

老大爷
【看着那美少年那 轻蔑的眼神,立马收起笑意 正色道】小伙子。你这臀下的东西是什么啊

公主
【占了帅哥一个便宜,心里美滋滋的,姑娘我的初吻总算是送出去了,虽然是脸蛋,但貌似还是不错的嘛~】
【本来想跑,让他来追,没想到他下来牵住了我的手,哎呀,手感还是不错的嘛,柔若无骨,就一娘们手啊。】
【心里偷偷的想着,装作很娇羞的样子,并未把手拿走。言:】哥哥你叫什么呀?苍苍真的可以跟你去吗?听皇上爹爹的朋友说有个地方叫普罗旺斯,貌似有种花花叫薰衣草,可好看了呢。哥哥带苍苍去好不好?
【看到原处的老大爷在看这边,招了招手道:】大爷好~~

萧月寒
【哟这老头子先找我搭话了】老头,你不认识了吧?我说你这老骨头一把了,就该在家呆着!没事出来也不怕别人吧你撞了
【真没想到进展的如此之快,苍苍?她叫苍苍啊,名字,声音更好听,牵着小苍的手啊那一个幸福啊!好甜蜜啊,着就是我的幸福第一村么?普罗旺斯吗?】没问题啊!多大的事啊!只要还在这地球上就好了!

老大爷
   【瞧见 那小仙女和我打招呼,我又笑开了 伸出那起了皱皮的手 挥了挥】小仙女好啊~  
   【又听见 那美少年 那句蛮不讲理的话。跺了跺拐杖】你个小伙子。怎么说话呢,我是老骨头一把了。正因为,我知道自己没几天活了,所以所以~……【还没说完,眼眶就湿润了】 我才出来 多看看这个我生长了一辈子的地方~。你这个小伙子 怎么一点礼貌也没有呢。还对我这个老头子 大吼大叫。一点也不敬老。【用皱皮的手背 抹了抹眼内角 欲落未落的泪珠】

萧月寒
【哟这老头还跟我演好人,我早看出了这老头的不简单,那股杀气……怎么会错呢?】老头,就你这演技,骗我还等十年呢?我早就看出了你的心思……
【继续】你以为掉几滴眼泪就能完事?

公主
【见老大爷过来了,哇,又是一极品啊,虽然老了点,但还是很帅的嘛。见他喊我小仙女,心花怒放啊。又在他脸上印上了一吻~】
【不理会她们两个。】
【左手拉着哥哥,右手拉着大爷。跑向那两个咕噜的车子坐了上去:】哥哥大爷来嘛~我们去看薰衣草~~~

萧月寒
【什么情况,苍苍刚才做什么?在那个老头的脸上做了什么?她这是什么情况啊!石化】……………………
【淡定我要淡定,保持温柔深情的眼神】苍苍,你这是做什么啊?3个人怎么去啊?普罗旺斯 是很浪费的地方。是情侣去的地方,就我们去就好了……这老大爷,经不去这样的折腾!【手在苍苍的鼻子上轻轻一划】乖啦……

老大爷
    【听到 美少年 这样说,心里自然是 十分不乐意的】小伙子。你这么说可就不对了哦~
  嫉妒人 可不是这样的。虽然我老了点。可年轻的时候 我也是我们坡上的坡最帅啊。
【呀。~ 发生了什么? 我脸上有一种冰凉凉的感觉,等到回过神来。自己已经坐在了美少年那两个胡路的后座、自言自语到】刚刚 。……是小仙女亲了我么 【不自觉,。伸手抹了抹刚刚还有一丝凉意的脸颊。现在已经是温热了】真好~。  老了也这么受欢迎啊。
【转过头,收起拐杖对小仙女说道】小仙女啊~你从哪里来了。看你长的这么漂亮。你父母呢。你补着急回家么。要去普罗旺斯?那么远的地方,就连我活了这么大岁数 也没出过那么大的远门呢。【笑了笑,慈祥的摸了摸 小仙女那插了一根漂亮玉簪的发髻】小心 家里人担心呢。我也是做父母的。儿女出门在外,最受苦的 是父母哇。唉~【不禁,想起那 在曲水青楼 做事的儿子~和卖入宫中 苦命的女儿】
【用手 扶了扶 额头,努力让自己不去想那些 难过的事情】

公主
【一口一个小仙女喊得我心花怒放~哎呀那个叫开心啊~一个纯真的笑容,露出两颗小虎牙:】大爷虽然老了,但是也很帅啊~
【莞尔一笑:】苍苍粑粑是皇上哦~麻麻是皇上~不过皇上爹爹不让苍苍给坏人说。大爷和哥哥不是坏人。你们好好呢。还要带着苍苍去普罗旺斯玩~
【又对着哥哥笑了笑,言:】哥哥没事儿啦~我们照顾一下老大爷就好咯~再说了,老大爷都快死了,死前看看风景多好呀~是不是呀~哥哥~
【抛了个媚眼。】
【在座位上做好,抱着哥哥的腰。开心道:】走咯~出发咯~

萧月寒
【其实吧我的心里,是那个不愿意啊!可是这美女居然是个公主,如果不带这老头子又显示的我太没有绅士风度了,也罢也罢,不知道这妹纸心里那个想的!为了美好的未来忍忍也是可以的!温柔的对公主说道】“美女都这样说了,哪有不从的道理!”
【看了看老头,小声道】“死老头,这会儿算是便宜你了!”
【于是乎,我们就搭着车,忽忽的走了…………】
==============================【完结】========================

纹银
1010 两
铜钱
1565 文
整戏
2 场
散戏
0 场
技艺
2 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
不错,不错,看不出来我还挺有天赋的啊……嘿嘿……………………
纤指红尘  ,醉影笑惊鸿,皓月长歌 ,把酒临风

倾杯畅饮 尽长虹,浮云事尊前休说,浮云事尊前休说

纹银
8824 两
铜钱
1697 文
整戏
5 场
散戏
0 场
技艺
2 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
纳尼~!这戏没结啊~!

评分

国师 + 1 完结演绎一场。

纹银
14 两
铜钱
29 文
整戏
18 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
= = 继续啊。。。。

评分

纹银
2451 两
铜钱
852 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
3 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
写得好 真好  非常好

纹银
14 两
铜钱
29 文
整戏
18 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
= = 多谢楼上夸奖

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

内容不完整,人物不明确,请从新编辑人物,比如:
群名片 饰 萧月寒
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
1010 两
铜钱
1565 文
整戏
2 场
散戏
0 场
技艺
2 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

萧月寒
【其实吧我的心里,是那个不愿意啊!可是这美女居然是个公主,如果不带这老头子又显示的我太没有绅士风度了,也罢也罢,不知道这妹纸心里那个想的!为了美好的未来忍忍也是可以的!温柔的对公主说道】“美女都这样说了,哪有不从的道理!”
【看了看老头,小声道】“死老头,这会儿算是便宜你了!”
【于是乎,我们就搭着车,忽忽的走了…………】
==============================【完结】========================

评分

纤指红尘  ,醉影笑惊鸿,皓月长歌 ,把酒临风

倾杯畅饮 尽长虹,浮云事尊前休说,浮云事尊前休说

纹银
155 两
铜钱
4688 文
整戏
33 场
散戏
4 场
技艺
137 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
主皮
宁幽
评分:6分
人物各方面描写都不错。但稍显混乱,感觉老大爷的形象描写最鲜明,剧情上却有些多余

==反正是互相调戏的恶搞戏, 不多评价了

纹银
4234 两
铜钱
29331 文
整戏
7 场
散戏
0 场
技艺
9 点
彤史