注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【齐乐四年八月六日晚】丧尸演绎2--风暴,正南和刨冰出校回家

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
秋枫-风暴23:13:15
时间:齐乐四年八月六日晚
地点:校外
人物:秋枫-风暴、妃儿-刨冰、哟西-正南
事件:出校回家
---------------action------------------

秋枫-风暴 23:18:34

【奥...被刨冰死丫头摇的我头昏眼花奥...连忙抬起手来挣扎道】奥...咳咳...刨冰偶错了...别摇了...咱们该撤了,咳咳咳...宿舍可被攻陷了...咳咳咳
【总算刨冰臭丫头还识相,待松开手便蹲下喘气】咳咳咳.......咳咳咳...呼...你真掐死我啊....好啦,我们该走了,先去我家看看吧,...
【说完走到门口打开门缝朝外瞧了瞧,天渐渐有些黑了,回头问道】咋办,天有些黑了,我们是将就睡一晚还是直接奔回去?

-    刨冰 23:24:28

【没好气的瞥了风暴一眼,劈头道】还睡一晚,你想成丧尸的点心木?                                                      【转头看了看周围道】没食物,咱们趁早走吧,路上找点吃的!                         【看向她们】没意见的话,拿着需要的武器就出发吧              【默默的拿起那个大背包,里头的东西可都用得到呢】

哟西-正南 23:28:44

【还在沉睡中。】呼~呼~~

秋枫-风暴23:32:01

ok嘛
【拿起自己的大刀,在沙发上擦了擦,大刀上有些细小的切口...奥,得再找把武器备用】喂,你们看下你们的武器有么有裂口什么的,我得准备一把了,这大刀薄的很...
【正说着,却见正南那校花居然还在打呼噜!我内个去,忙上前推了推他,低吼道】擦!你个臭校花,快起来,咱们该走了!
【见他起来,便四周瞧了瞧,哎,往墙边看去..........】好吧,就你了!
【上前拿着挂衣杆,再找了根绳子,绑在腰上,挂衣杆插在腰缝里,回头道】走吧~

-    刨冰 23:37:06

【将镰刀上的血迹抹干净,仔细的擦拭了一番,抬头看了眼她两的动静,翻了个白眼!真服了这丫的,这会儿还睡得着】                  【将背包背上,觉得脚上有点怪异,低头一看,这鞋子有些破了。无奈的对她们喊道】等我下,换双运动鞋!你们也穿件衣服吧,夜里会凉呢,别丧尸没打着,自己先病了。                            【说罢就急忙去鞋柜里翻着鞋子,然后换上。仔细的整装好才放下心来】

哟西-正南23:41:45

【见他们紧张兮兮的,我也做起准备来。见衣服脏兮兮的,去找了几条干净的换上。然后收好双截棍。问】你们好了么。

秋枫-风暴23:45:41

【看了下已经绑在腰上的带子和挂衣杆,也懒得换】算了,就这样吧,咱们走吧,再迟就危险了
【开门后,前面一丧尸闻声而来,便一个上前跳跃,挥舞大刀从头而下,只听“咔嚓”一声】奥...卡起了...
【拔啊拔........一个猛劲使出,由于惯性一个后座,奥.....不由闷哼声】唔...............................pp痛,,,,,,,,,,,

-    刨冰。 23:51:32

【一回头,风暴已然将门打开,心疼了摸着镰刀!辛苦它了,也顾不上这些,见那丫的摔在地上,好笑的上前扶起】不要这么用力。                           【顿了下道】    要我帮你揉揉pp木?                        【随即笑了起来】哈哈哈哈哈~                             【看着那头的正南,示意她别掉队了。然后小心翼翼的走出门口】

僵尸头目 23:54:53

小的们。那里有几坨鲜肉,还是妹子肉哦,鲜嫩可口!给老子冲、冲、冲!!!

哟西-正南 0:00:53

【见风暴的那戳样,我也笑了。拿起双截棍就朝最前的那只丧尸抽去。】别笑了。赶紧解决吧!

秋枫-风暴 0:04:42

【见她解决了,我也好不容易pp不怎么痛了,走的也顺畅多了,于是快速的朝街2区移动,四周零零散散的一些丧尸,回头道】刨冰正南,咱们跟紧点,别跟丢了
【正回头便见一只丧尸冲过来,于是反射性的乱挥,挥阿挥,见倒地不起的丧尸,抬脚提了提】擦擦擦擦....想偷袭老子!

僵尸头目 0:06:18

【神情肃穆,高歌一曲】
起来!不愿被爆头的僵尸们
把她们的血肉,当成进攻的动力
僵尸种族到了最危险的时候
每个僵尸被迫着发出最后的嚎叫
起来!起来!起来!
我们万众一心,
冒着人类的刀枪,前进!
冒着敌人的刀枪,前进!
前进!前进!进!

-    刨冰 0:10:06

【天渐渐暗了下来,零散的丧尸正朝着自己这么的方向一直前进着,有的甚至在跑,速度非常惊人】风暴正南,我们往这边走!快点!                                                          【领先向较亮的大路跑去,那边有家便利超市,估计着也被丧尸们给占领了,但是现在的情况必须要先填饱肚子补充能量】接下来,我们先找个地方过了今晚。不然照这情形,我们死定了。

哟西-正南 0:10:16

【看那最前面那只丧尸。真戳。朝他呸了口口水吐槽下。举起双截棍超他脑袋劈去】老子给你个,让你去见上帝把!【抽完,摆了个pose。】阿达~!

-    刨冰。 0:25:28

【这两丫的,握着镰刀的手紧了紧,劈向门口最后一个,趁其他的丧尸没有靠近前,急忙闪进超近,把门关好,轻声对她们说】拿些轻便的,我想吃巧克力,那个别忘了拿                                          【超市内的安静让自己忍不住的提起心来,外面都是丧尸,这个里面却静的可怕,不禁四处的看着,免得有丧尸突袭】

秋枫-风暴 0:14:53

好吧,先去超市吃点东西【躲开几个涌来的丧尸,砍了几个实在躲不开的,力气也没啥了,累的直喘气,见她们也好不了哪去,终于都进了超市门口,关上门后,吹了口口哨,眼见有两个丧尸缓缓走出阴影】ok,你们解决,我翻翻有啥吃的

哟西-正南 0:16:39

【忍不住白了风暴一眼!】吃货~~就知道吃。!【顺手解决了一只,还有一只留着给刨冰,让他享受。然后转身也拿吃的】

僵尸头目 0:20:45

【僵尸群们听到族歌后神情亢奋,动作瞬间麻利许多】小的们,那个拿双节棍的娘们虽然不知道是不是女人,但看起来很屌的样子。给老子拿下她(暂且是她)

秋枫-风暴 0:21:00

【正巧看到前面地上有一个书包,哈哈,多半是谁掉的,上前捡起,里面有几袋方便面和薯片,于是再在架子上拿下几包饼干和面包,装了一瓶水后,拉好书包坐在地上,边吃面包边注意外面的情况 】喂,我们想想,四周哪里比较安全点的,我们吃了休息下就得出去了,外面丧尸貌似越来越多了..

哟西-正南 0:25:03

【见刨冰那货只顾拿吃的,理都不理那丧尸。我纠结到了。上去他身边顺便把那只给解决了。说道】有丧尸也不错。吃东西都不用付钱了!

僵尸A 0:25:53

【一想到这美娇娘,就情不自禁鸡冻了,腰部酸痛不痛心脏也不跳了】族长,拿下这娘们小的可以自己享用吧
【一脸期待】

哟西-正南 0:29:33

【见刨冰解决了最后一只,也安心的去找吃了。顺便把刨冰喜欢的那巧克力塞了半包包。拿了点高热量增体能的轻便货。】想个办法把这些丧尸都解决把。这么躲躲闪闪也不是办法。【顺手拿个鸡腿肯起来。】

-    刨冰。 0:31:20

嗤~【检查完,确定超市没有其他异物后,却发现风暴那丫的,只顾着自己拿食物,没有帮我拿巧克力!翻了翻白眼,跟着去架子上找巧克力,顺手拎了一大堆自己喜欢吃的口味,塞进背包里。】               休息下吧,大家先吃点。                                            【回头发现,正南已将自己喜欢吃的拿了,挑了挑眉头,又抓了些食物,很水,回到风暴的身边,席地而坐】

僵尸头目 0:32:57

【嘈杂声】吼吼吼
你小子也不看自己是哪根葱,敢跟你老大我抢娘们,老子一口咬死你。等老子用完了再给你!拿出你死前蹬棺材的劲来!

-    刨冰。 0:34:12

【看着正南在啃鸡腿,忍不住也站起来去抓了几个过来。放进背包,然后回到原位才开口】这个超市是在这个市区的最中间,我们要想办法弄辆车,从北边出去,那边人口少,丧尸应该也不多,而且关靠脚力,我们很快就吃不消的                                                【说完,拿起水喝了一大口】

僵尸A 0:36:55

【一脸郁闷,不过表情装出十分兴奋】敬礼!是,BOSS。
【旁边一只强壮四肢健全的僵尸路过,貌似眼神不太好】老哥等等,让小弟带路,定可抓获目标!

秋枫-风暴0:38:37

哎?我内个去,尼玛我咋不知道你们谁会开车?
【扶额悲催道】尼玛我早就想学车了,一直懒得去,擦,尼玛现在不会开车就是等死....
【呼...重重呼吸了口气,抬头道】你们谁会开嘛,不过我家就在北边,以前还抱怨人口少不热闹,感情这是好事儿...
【再咬了口肉松面包...奥...爱死肉松鸟~】

-    刨冰。 0:40:57

【不自觉的做了个擦汗的动作,看向正南】你是男的,总会吧?  【不待他回答,又说】我会是会一点,但是我没驾照!~~

哟西-正南 0:42:35

【见风暴问谁会开车,顺便瞥了眼刨冰。我慢慢悠悠的啃着鸡腿说】当然会。果断的还是男生给力。【超他们挑了挑眉。】

秋枫-风暴 0:45:55

【汗颜...】好吧,我看那边上的那啥牌子的汽车额,貌似行吧,不知道有没有钥匙
【边说边指向超市右边的对面】耶~有一排的汽车哎~
【随即站起来拍了拍屁股,奥...屁股还有点隐隐作痛...呲牙咧嘴了下,道】好啦,收拾好了吧,正南,看你的了,咱们在你前后把风,你去看哪辆车能开

-    刨冰 0:52:45

【看了看外面已黑压压的一片,又看了看风暴,硬吐出一句】你眼神真好,那么黑还瞧得见牌子                                     【双手撑到,一个弹跳起身。又去架子那边拿了瓶牛奶,才走向门口】  风暴,别把风了。等下我们两个开路,让正南用最快的速度跑过去,就最边的那辆车吧,上面有个福字,应该是这家超市的,钥匙给你                                        【说着,顺便把刚才柜台上摸来的钥匙递给正南】                      等下一定要以最快的速度冲过去。靠你了哦,加油      

哟西-正南 0:55:28

okok!~看我的!【收拾了下自己。抓起包超那车跑起,开门发动,一气呵成,迅速掉头,去接应他们两个。刹,~开下窗户喊道。】快。上车。~

秋枫-风暴 0:57:59
【见正南开车过来,后面的丧尸也渐渐涌了过来,于是快速跑向门口,再抓了袋那啥东西,开门便打开车门朝里坐】刨冰,快上来~

-    刨冰。 1:00:33

【把背包往车上一扔,跟着马上的跳上车,关上车门才呼了口气,却想起一件事】正南你知道路的吧?                        【也不清楚他对这一区有多了解,侧头看了风暴一眼】我的巧克力呢?

哟西-正南 1:04:20

嗯嗯。知道。【说罢,车子就迅速的开出去。朝着北区骄阳小区开去。】你的巧克力在我那包里。自己找。顺便给我找下我的口香糖。

秋枫-风暴 1:06:33

【奥...好累,想睡个觉...对了...】喂,忽然想到个问题,若我家被丧尸入侵了咋办,恐怕得另寻住处了?
【埋头思考下...】唔...在四楼...应该没什么严重摧毁的...应该可以住...

-    刨冰。 1:13:02

【低吟了声】那边的情形我们也不了解,等到了再说。                      【拍了拍她】你先睡一会吧,等到了喊你                                          【车缓缓的在路上行进着,整个城市陷入了恐慌之中,可月色却依旧还是那么美。】                                               

~~~~第二章终~~~~

====================结戏===================

评分

国师 + 1 完结演绎

http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

-求评戏!

纹银
577 两
铜钱
239469 文
整戏
368 场
散戏
110 场
技艺
741 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

点评:
剧情完整度:2
精彩情节度:2
语言描写度:1
人文地理:0
一共得分:5

对不起,这是我第三次路过这篇演绎,曾经我看了两遍,实在是……拼不下去,,太乱了,。七嘴八舌根本就很乱很乱很乱很乱,
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
9985 两
铜钱
989556 文
已归档。