注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔墨] 【晚娘】属于你的我的光辉岁月

纹银
2321 两
铜钱
2808 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
【笔墨活动】撒····
不定期连载······

评分

国师 + 5 参与活动,给予5颗珍珠奖励!

闻歌始觉有人来,倾我生生世世念。

纹银
2321 两
铜钱
2808 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
1 次
宝箱
0 个

第一回 一知宫门

第一回 一知宫门
       2011年八月一日,咱在一个红楼梦的群里正与红迷们聊得热火朝天,突然有人甩出一串数字,再说了几句欢迎来访,我迷迷糊糊地觉得是不是又是一个红楼群,然后抱着对红楼梦无比的热爱,我搜索了这串数字,结果出现了一个群,名字还挺好听,叫[云落宫倾],于是我就进去了。
       刚进去,就有人蹦出来,名字是【考官】XXX,忘记了她的名字的说,下文就用玉儿代替吧,【考官】玉儿就发了一句“欢迎新人,新人考核”啊,于是这厢咱疑惑的以为这群不仅仅是红楼群,而且底蕴还挺好,进去还得考核个什么红楼知识啥的,于是我满怀信心发了一句“考核内容?”
        【考官】玉儿甩出一句话,顿时我就懵了,她说:“第一关请去论坛挑选职位答题”。啊?!职位,啥职位?于是咱屁颠屁颠地去了论坛,网页一刷新,我又懵了,嫔妃试题,宫女试题,公主试题……这啥啊?
        我无力地弱弱在群里问了一句:“这是什么群?”【考官】玉儿就发了一惊讶的表情:”宫斗群啊。”啊?!宫斗群?啥东东,咱对着电脑默了半晌,又问了一句:“什么是宫斗?”【考官】玉儿顿感无力:“小白啊?你去百度一下。”于是咱找度娘去了,可还是不大明白,就又问了一句:“何为宫斗?”【考官】玉儿再次无力,最终,我被踢了……

纹银
2321 两
铜钱
2808 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
1 次
宝箱
0 个

第二回 二探宫门(上)

被踢了之后,咱发愤图强拼命找度娘,至少我得知道自己为什么被踢是吧,于是,再进行了一系列的折磨度娘之后,我有点明白宫斗的含义了, 于是,兴趣她就来了,再然后,我再一次加了[云倾宫落]这个群,这一回,咱为了不被踢,换了个号还假装自己不是小白,于是,我成功的骗过【考官】玉儿,进行考核。
       选了个嫔妃试题,我还记得题目的大致内容,我在其中就是一常在,几天前被人污蔑偷了安嫔的一个什么东西,好像是镯子之类的,记不大清了,然后自己被安嫔关了三天,自己气不过,就想着来个巧遇皇上得宠什么的,于是在去皇上必经之路的途中,咱被安嫔发现,然后就被她带到自己寝宫,最后问我这时怎么办。好吧,刚开始我又发愣了,可是凭着多年看言情小说宫廷小说连续剧的经验,咱瞎掰了一个下去,最后,最后,我竟然过了!
        也不知怎么回事,反正那时就很兴奋很兴奋,觉得自己是不是有这方面潜能啊,一次就过了,跟我一起考的那个考生考了两次都不过,于是,咱就得意了,于是,咱的优越感就出来了,于是,我兴趣大增。
       【考官】玉儿告诉我说这才是第一步,让我退了试题考核群,加对戏考核群。啊?不止一个考核啊?对戏?啥东西?

纹银
581 两
铜钱
241587 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

点击编辑(回帖是高级模式),修改这里的题目,就可以在小说模式中以章节的方式出现,很方便大家看哦~
只要你不修改回帖的题目,就不会出现在小说模式的章节中。
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
581 两
铜钱
241587 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

晚娘 发表于 2012-10-13 14:03
第一回 一知宫门
       2011年八月一日,咱在一个红楼梦的群里正与红迷们聊得热火朝天,突然有人甩出一串 ...

……
这样就把你T了,有够惨的。。。
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
581 两
铜钱
241587 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

晚娘 发表于 2012-10-13 14:20
第二回    二探宫门(一)
        被踢了之后,咱发愤图强拼命找度娘,至少我得知道自己为什么被踢是吧, ...

长见识了,还有二次考核群……

纹银
1008 两
铜钱
837 文
整戏
2 场
散戏
0 场
技艺
2 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
5颗珍珠

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
好惨啊!!!!!!1
http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
2321 两
铜钱
2808 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
燕小雪 发表于 2012-10-15 00:28
……
这样就把你T了,有够惨的。。。

咱那时还是很纯滴·····也没句怨言的说······

纹银
2321 两
铜钱
2808 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
燕小雪 发表于 2012-10-15 00:30
长见识了,还有二次考核群……

就是酱紫····